Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   19) Разное........ . (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6461)

Буду счастми 14.12.2008 05:31

Огурчики малосольные без рассола!!!
1 кг огурцов (желательно маленьких),
1 столовая ложка соли,
небольшой пучок укропа,
3-4 зубчика чеснока.
У огурцов срезать кончики, укроп порубить, чеснок мелко порубить(не давить!). Все сложить в полиэтиленовый пакет, перемешать-потрясти, положить во второй мешок для герметичности и - в холодильник. Время от времени, не открывая мешков, перемешивать и перетряхивать их содержимое. Через 6-8 часов уже можно есть. Это не мой рецепт, прочитала в однойй группе, но всем рекомендую, уж очень-очень вкусно! Намного вкуснее наших традиционных

Буду дагат 05.01.2009 06:04

БАРАНИНА "ОБЪЕДЕНИЕ" Молодую баранину нарубить наа куски и уложить слоем на толстенный слой лука. который уже лежит в казане, политый оливковым маслом. Сверху мясо посыпается зеленью тархуна. специями. кружочками лимона. сухой алычой.. Потом опять слой лука. мяса, специи- так до самой крышки. Мясо 10 минут стоит на сильном огне. а потом еще 2 часа тушится на медленном. Когда баранина легко отходит от костей, можно приступать к трапезе. ВНИМАНИЕ: без гостей не начинайте. есть риск съесть все одному! (pl)

Копп 31.01.2009 02:15

Состав продуктов:
8 шт картофеля средних,
1 баночка консервированых грибов маленькие, цельные.
6 помидор большие (flaschtomaten)
1 упаковка сыра плавленого(schmelkasescheiben)
свинина на ваше усмотрения кто как любит мясо.
майонез.

Приготовление: Мясо отвариваем и режим кубиками, картошку сырую режим круглишками, берем бумагу для выпечьки т.е.
(backpapir)
и у кладываем на противень потом слой мясо, слой картошки , слой
грибов, слой помидоров и смазать майонезом и сверху слой сыра положить.
Затем ставим в духовку на 180-200грд, и примерно остовляем на 35-40 минут.
?¦? Cветлана?¦? Moor (Штиб)
Германия, Gladbeck??• ¦ ???

Буду дагата 31.01.2009 21:50

Татьяна, ваши антикризисные рецепты, это не просто экономия , а еще и готовая методика для похудения. Ну просто бальзам *для сердца. Всем угодили: и коту и алкашу (F)

Дмитриченко 06.02.2009 01:16

Вот еще рецепт. Часто готовлю на завтрак: на развернутый блинчик положить 1 сосиску, на неё - кетчуп, немного корейской моркови, кусочек сыра. Всё завернуть и на 1-2 мин в микроволновку (пока сыр не расплавится). Приятного *(pi)

Кривошеева 12.02.2009 12:04

Выложить консервированую морскую капусту в салатницу ,без *сока , добавить 100 гр крабовых палочек * *натёртых на тёрке * ,1 яйцо порезаное , 1-2 зубчика *чеснока *заправить майонезом . можно на хлеб черный мазать .

Буду дагат 12.02.2009 23:27

В вашей группе я новичек. Роза Шумейко просила корейскую морковь. У меня есть много рецептов вот 1 из них.
Дежурный рецепт морковь по-корейски.
500 г моркови
3-4 луковицы
0.5 стакана растительного масла
1 ч.л. уксуса 70%
1 ст.л. сахара
3-4 зубчика чеснока
красный острый перец
соль
Морковь натереть на специальной терке или порезать длинной тонкой соломкой. Посолить, перемешать и дать постоять 20-30 минут.
Лук крупно порезать.
В морковь добавить сахар, красный перец (я добавляю 0.5 ч.л.), хорошо перемешать

Буду дагата 12.02.2009 23:30

продолжение
Обжарить лук на растительном масле до темно-золотистого цвета. Затем лук убрать, он нам не понадобится. Масло убрать с огня, добавить уксус.
Горячим маслом залить морковь, перемешать.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать.

Буду дагата 12.02.2009 23:31

продолжение
***Можно добавить: *2-3 ч. л. базилика (по вкусу),
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *3-4 ч. л. зиры (по вкусу),
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *соевый соус, молотый кориандр,
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *острый кайенский перец.
В магазинах продается в пакетах приправа для корейской моркови, добавить 1ст.л. с горкой.
Перед употреблением дать постоять в холодильнике 2-3 часа.
*** Точно так же можно приготовить свеклу.

Копп 13.02.2009 18:30

Я готовлю ктлеты по-киевски с начинкой,не как обычно внутри масло,а следующим образм: делаю фарш из слегка обжареных грибов,куриной печени и все это
пропускаю через мясорубку и, после охлаждения смешиваю со сливочным
маслом. Этим и фарширую котлету,обвязываю нитк4ой и далее как котлета
по-киевски.

Сергей Полозков
Последний визит: вчера 19:32
59 лет, Россия, Москва

Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT.