Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   22) ГОТОВИМ : ПОЧКИ, ПЕЧЕНЬ, СЕРДЦЕ, ЛЁГКИЕ и остальные СУБ ПРОДУКТЫ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6475)

.Наталья . 08.09.2009 22:02

Берём куриные потрошка(печень,сердце,желудки)всё мелко режем и пережариваем на сковородке с луком и морковкой на растительном масле.Раскатываем пласт слоёного теста,выкладываем потрошка,заворачиваем рулетиком.В духовку на лист на 15-20 минут.Режим порциями ,украшаем зеленью.Очень вкусно.Приятного аппетита(pl)

Салмашова 09.09.2009 01:07

Я своим ребятам делаю салат из лёгкого.
Отварить лёгкое,так чтобы оно было мягкое.Нарезать его соломкой.Отдельно замариновать лук.(лук порезать мелко).
Затем соединить лёгкое и лук маринованный,дабавить чуть-чуть майонеза(приблизительно 2 столовые ложки,в зависимости сколько лёгкого нарезанного).Добавить 1/2 грибного кубика.Все перемешать и салат готов.Приятного аппетита(pl)

У меня будет всё 10.09.2009 15:16

Куриные сердечки
Сердечки отварить 30 мин в солёной воде. После этого порезать напополам. Сделать поджарку-лук с морковью на растит.масле. Потом на сковородке всё смешать,посолить,поперчить и залить соусом-сметана+вода+мука. Только закипит-снять с огня.

Воронина 17.11.2009 05:23

Сварить легкое. печень. Пожарить лук. в него положить прокрученные сваренные субпродукты и снова обжарить.
Получилась начинка для пирожков. А. если в неё добавить немного вареной картошки, будет еще вкуснее. Соль и специи- по вкусу

Воронина 17.11.2009 05:27

паштет печеночный
сварить в одной кастрюле печень говяжью, сало куском, целую морковь и целую луковицу.
Охладить и пропустить несколько раз через мясорубку. соль и специи по вкусу
Исключительно мягкий паштет. Научила соседка, она повар 5 разряда

L S 22.11.2009 06:39

любим такие котлетки: желудочки хорошенько промыть.несколько раз в мясорубку. обжаренный лук и морква туда же ...соль. перец. мука не много..... ложкой на протвень .....и мне при диеете и семье как семечки

Дмитрий Какташэ 23.11.2009 01:29

На любителя под стопочку очень быстро Мелко нарезаем печень СЫРУЮ ,залеваем водой и остальное всеповкусу Уксус,соль,перец,масло растительное и чеснока(чеснокодавкой) Дать пару минут постоять Закуска(Y)

Буду счастм 29.11.2009 06:11

Всем здравствуйте! Есть один рецепт..... Я очень люблю куриные шеи.
Беру утятницу, на дно кидаю шейки, затем лук и морковь. Все это томим ... Теперь масло и соль... Пока это томится, чистим картофель, и режем как только душе угодно. В утятнице все скворчит... Бросаем картошечку и все перемешиваем. Закрываем крышкой и периодически мешаем. Через 10-15 мин. добавляем воду и ждем пока все закипит. Крышку закрываем и ждем минут 20. Добавляем специи:чеснок, приправы и все, что душе хочется. Томим 5 минут и приятного Вам аппетита!

Колпакова 07.12.2009 01:41

НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ:
СЕРДЦЕ И ЛЕГКОЕ (МОЖНО ОДНО ЛЕГКОЕ) ОТВАРИТЬ ДО ГОТОВНОСТИ В СОЛЕНОЙ ВОДЕ, ПЕРЕКРУТИТЬ НА МЯСОРУБКЕ С СЫРОЙ ПЕЧЕНЬЮ И ЛУКОМ.
ОТДЕЛЬНО ПОЖАРИТЬ ЛУК НА РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ И ДОБАВИТЬ В СКОВОРОДУ ПЕРЕКРУЧЕННУЮ И ПЕРЕМЕШАННУЮ МАССУ, СЛЕГКА ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ. ДОБАВИТЬ БУЛЬОН, В КОТОРОМ ВАРИЛОСЬ ЛЕГКОЕ. НАЧИНКА ГОТОВА. МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ И ДОСТАВАТЬ ПО МЕРЕ НАДОБНОСТИ.

Буду дагата 12.12.2009 00:30

Салат из печени. Очень просто: отварную печень очистить от пленки, порезать соломкой, морковь потереть на крупной терке или порезать соломкой, обжарить на раст.масле, и лук измельченный тоже отдельно обжарить. Все смешать, заправить майонезом. Сытно и вкусно!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT.