Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Работа. Расскажите кто чем занимается в Италии или как вам живётся без работы. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=648)

ирина макас 21.11.2009 05:56

Ya rabotau kak badante+colf...
A bez raboti eto prosto koshmar(esli nikto ne pomogaet..)

татьяна сама 21.11.2009 07:18

Ecaterina Cravcenko ,a gde naxoditca ofis gde vy rabotaete ? Mozet ponadobitca to zaglianu k vam

Evgeniy Kho 21.11.2009 21:44

Предлагаю возможность заработка полученного от красивого и элегантного бизнеса !!!!! Не важно, в какойстране Вы живете, главное – желание работать с нами, если оно есть, то всеразрешимо. Если вас действительно интересует моё предложение, то сразу скажу что явам нечего продавать не буду. И для бизнеса ваши личные средства не нужны.Здесь нужно иметь умную голову и время. Пишите в личку буду рад! С Уважением, Евгений.

marina voyd 21.11.2009 22:28

ja rabotaju v juvelirnom magazine v zentre Rima,mnogo turistov zahodit.i tak kak ja jaziki znaju;angl,nem i horosoj italiano menia i bez rekomendazij vziali:-)
utus v Sapenza na lingue e culture del mondo moderno
iz moego belorusskogo diploma utitelia anglijskogo priznali tolko 1 god universiteta:-( hotia v curriculum stitajus uze laureata(md)

Евгений xhix 24.11.2009 05:29

Здравствуйте, * приглашаю *присоединится *к *бизнесу.
Требования: *возраст *20-40 *лет *(кандидатура *студент, *может *быть рассмотрена), * уверенный * ПК * пользователь * (интернет, e-mail, Microsoft Office, Skype), *обучаемость, * целеустремленность, *серьезное отношение, * коммуникабельность. * И Главное, *желание *работать *и *зарабатывать.
Свободный *график *работы, * обучение *(специальные *знания *не *нужны), * возможность * карьерного *роста, *дружный * коллектив. * Оплата * высокая.

Nadja N 29.11.2010 20:15

JA COLABOR.DOMESTICA.,SEJ4AS OSTALAS BEZ RABOTU,V AKTIVNOM POISKIE NO NAJTI O4EN NY O4EN TIAZELO,NIEZNAJY MOZET PROSTO NIEVEZYXA...

Сили 10.01.2011 07:53

Bez raboti, jiviotsia oceni i oceni ploxo, vedi mi ne u sebia na RODINE !!!!!!!!

Светлана Икмиш 03.02.2011 05:00

Предлагаю работу баданте в небольшом городке провинции Болония.Работа с двумя стариками.Муж-89 лет и жена-84.До сих пор никого не было.Старик после больницы с инфарктом.Очень воспитанные хорошие люди.Позвонила знакомая итальянка,попросила помочь найти порядочную женщину желателен возраст 50-60 лет.Обращайтесь в личку.

Anna Til 12.03.2011 07:59

Lavoro in casa di riposo in cucina..mi piace tanto....gli anziani sono adorabili...stipendio abbastanza buono e contratto in tempo indeterminato!!!

Хирьянова 14.04.2011 01:24

Приехала с детьми не так давно в августе 2 года будет. полгода сидела дома провожала и встречала своих, потом поработала полгода на часах но мало, потом ушла в баданты, продержалась 7 месяцев и ушла не найдя еще другую работу, так как несовершеннолятняя дочь не должна быть одна здесь. Работу активно ищу 3 недели. Кто-то скажет что мало, но это ооочень долго. Если бы кто помог... я бы так была счастлива. Без работы ооочень плоохо.

Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT.