![]() |
На похмелье 1 таб. анальгина, 1 таб. аспирина (если желудок не больной). если на работу идти еще 5 драже аскорбиновой кислоты, и под язык 2 таб. глицина. Много пить теплого чая, шиповника. Это проверенный способ.
А у мужа минералка, 2 таб. анальгина, секс,и хороший сон. |
Чтобы не быть встельку пяным нужно пить неоселен сначало его а потом сколько хочеш пей что угодно можно и смешивать пян небудеш ПРОВЕРЕНО!!!!
|
почитала...думаю, что после всех глотаний таблеток и выпить (даже на дне рождении, к примеру) расхочеться
(hu) |
Мужу помогает-в1 стакан с томатным соком +2 сырых яйца+соли+несколько капель уксуса,все размешать и выпить.
А мне ЭНТЕРОСГЕЛЬ,снимает ощущение тошноты и тяжести,хороший обсорбент,выводит токсины и всю гадость. |
ой,давно не попадала в такое состояние(md),но...на все 100 согласна с Ксенией! Выспаться,прежде всего! До упора! Потом большущую кружку горячего, сладкого, черного чая с лимоном.Чуть погодя соляночки(вещь!)...можно и окрошечки,но на сыворотке или айране!А еще слышала такой способ! Наутро ,если похмелье,выпить 50(!!!) грамм того же ,чем вчера напились:-D!Не больше!Без фанатизма! Вот только вопрос-если накануне намешал,то чем опохмеляться?:-D
|
Очень интересно.А я перед сном после гулянки пью две табетки аспирина+ве таблетки мезима, и утром кружку горячего бульончика.И красота.Еще хорошо помогаетлистовой зеленый чай,не пакетики.
|
привет всем вот мой рецепт который применяют мои знакомые медики : до выпивки выпить угольных 1т на 10 кг веса....потом в течении выпивания с едой съесть 2 т аспаркама (от тряски...то есть от сердца)...2т мезима или панкреатина это одно и тоже...это желудок чтоб не сжечь....2т карсила или эсенциале это одно и то же...защитим печень !....ну и конечно же 2т цитрамона...это сосуды и голова....:-D медики говорят что это выпивать нужно постепенно...но мой муж берет тупо горсть всего это тресь и все !! потом спокойно пьет утром намного легче себя чувствует !......ну а если мне предстоит праздникя тоже беру этот рецепт но только по одной все таблетки (кроме угля его штук шесть надо).....даю этот рецепт не как руководство к действию ....увлекаться нельзя лекарства все таки...хотя от спиртного вреда намного больше чем от названных таблеток...
|
Юлия, как врач, говорю, что это такой бред. Особенно Ваши озвученные показания к препаратам. Конечно, препараты неплохие, но не в этих случаях. Не провоцируйте народ!
|
Люди!Просто не смешивайте водку с пивом или разные сорта пива и не будет никакого похмелья!!!!(md)(md)(md)(md)(md)
|
Пить нужно меньше,особенно с возрастом,чтобы не напрягать организм,тогда и похмелья не будет.Ведь похмелье, это реакция организма не передозировку алкоголя,это небезопасно.А уж алкоголь и медикаменты,мне кажется,что эти вещи несовместимые.На худой конец,если почувствовали,что выпили лишнего,советую только Алкозельтцер.Там типа соды и лимона состав.Утром нет похмелья,голова свежая.
|
| Текущее время: 11:48. Часовой пояс GMT. |