![]() |
Открытый пирог с ягодами залитыми жеде.
*Готовый пирог обверните лощенной бумагой плотно,чтобы не смогло желе стекать по краям, выложите слой ягод,фруктов и залейте первым слоем желе.Можна взять желе для торта или обыкновенное желе в больших упаковках(1\3 пакета желе развести 100-150гр воды) и заливать поверхность несколько раз давая ему загустевать.В магазинах продается в маленьких упаковках специальное желе для заливки поверхности торта(оно бывает цветное и бесцветное) Поверхность разровнять большим ножом. Смотрится прекрасно! (Y) |
Начинка:
1)Яблоки кубиком+сахар+корица 2)Лимон ч/з мясорубку+сахар+крахмал(1ст.л.)или мука(для вязкости) На прямоугольник слоеного теста выложить начинку,на одну сторону,на другой стороне сделать надрезы и накрыть начинку этой стороной теста ,посыпать сахаром и печь на смоченом холодной водой листе(масла не надо).Получаются очень вкусные штрудели.Можно использовать любые фрукты. (Y) |
Пирог с плавленным сыром. Слоенное тесто поделить на две части. Первую часть выкладываем на противень ,затем смешиваем тертый плавленный сыр.пережаренный лук, сырые яйца.ложим этот фарш на нижний слой и прикрываем вторым,края зашипываем.прокалываем тесто вилкой,смазываем яйцом и в духовку. На 0.5 кг. теста 4 сырка,2 яйца.Особенно вкусный в холодном виде. Приятного аппетита!(pl) (Y)
|
Цельное яблоко очистить от кожуры,вырезать сердцевину спец.ножом.Яблоки влегка запечь в микрон,на большой температуре-подварить!Подвареное яблоко слегка обсыпать сахаром,в центр налить мёд с толчёными орехами,обернуть слоёным тестом,как в мешочек.Края заткнуть зубочистками,что б не открылся.Когда подзолотиться в печке,за 2 минуты до готовности,положить кусочек шоколада на самую макушку мешочка.
|
O4enj wkusnij rezept - Tworoznie sumo4ki:
sloennoe testo naresatj kwadratami 10-10cm, poklastj wnutrj na4inku: 250g nezirnogo tworoga smeschatj s 2 st. lozki sahara, 1 belok, 1p. vanillin sahar, nemnogo isjuma (mozno i bes). saschemitj kraja, 4tobi polu4ilisj prjamougolnikii smasatj 1 zeltkom smeschanim s2 lozkami moloka. W duhowke sapekatj 20 min na 175 C°. (pl) esli u kogo pojawilisj woprosi - spraschiwajte |
Быстрые слойки. Тесто разрезаем на квадраты 10на10. Смазываем их маслом сливочным(можно яйцом),посыпаем сахаром и корицей. Уголки защипываем сверху и в разогретую духовку минут на 15. Можно к корице добавить мелко порубленные яблоки. В духовке как только слойки надулись можно выключать,а то если пересушить-крошится сильно будут.
|
Из магазинного слоёного дрожжевого теста можна ещё готовить пиццу. Ингредиенты не принцыпиальны. Вся Ваша фантазия!
|
Подскажите, пожалуйста!!!
Я со слоеным тестом всего один раз встречалась один на один..:-$ Хочу рулетики сделать.. Когда основной рулет разрезаем на кусочки, то их надо класть ЛЁЖА или СТОЯ??? Я честно не знаю...(ch) |
Я пеку пироженное. Тесто нарезать на прямоугольнички. Испечь. Сделать крем из банки сгущеного молока и 200г масла. Обмазать прямоугольнички и посыпать их крошкой из того же теста. Быстро и вкусно
|
В тонки квадратики кладем кусочек сыра, защипываем, получается треугольник. Вся моя семье ест их как семечки! (Делаю маленькие).
|
| Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT. |