![]() |
388-мы Хозяюшку попросим,От стола кавказского Перейдем мы к нашему:Кулебяка, щи, блины,И пельмени,и грибы...Караваи,расстегаи,пироги и сушки к чаю.Всех друзей к себе зову,Дверь пошире отворю...
|
390-это очень просто:Из Рифмовки всем девчатам Буду я ужасно рада!Всех зову к себе скорей-Одноклассников,друзей...
|
392-еда в жизни-это-2."Чтобы жить нам надо есть,пить вино и песни петь",как сказал Омар Хайям,-"Остальное все-обман!"
|
399-что же мне,девчата,делать?В гости к вам хочу я сильно,Но подрезали мне крылья.Не могу я жить без вас,Наша ж группа-высший класс!
|
408-всех к столу попросим!Есть колбаска и сырок,Борщик есть,крутой чаек...Не стесняйтесь,налетайте,До отвала наедайтесь!:-)
|
421-мне бы пирожок один,А к нему и кофе чашку,И еще кусок колбаски,Не заснуть мне без еды...Все рецепты хороши В нашей группе Кулинарной.Все здесь трудятся ударно:Варят,парят,маринуют,Жарят и стихи рифмуют
|
432- к чему слова? Едим шашлык, потом- балык, потом- телячью отбивную, а там, глядишь, на боковую...|-(
|
435-что,объелись вы опять?Ведь понемногу нужно есть,Чтоб можно было в двери влезть!:-D
|
440- день сегодня дорог ! Через 7 часов- году *конец, каждая хозяйка сейчас- молодец!
|
441-да и тост у всех един: С Новым годом вас,друзья!Напиваться нам нельзя..А то что за Новый год,коль без нас произойдет?
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT. |