![]() |
лучше в youtube. там видео уроки. запросите как вы написали. а там уже выберите что именно интересует.отправите себе на odnoklassniki что-бы не искать каждый раз.обязательно пишите свою победу.........меня бы кто заставлял........
|
Ладно, попробую. Обязательно напишу. Я ходила в тренажерный зал, перед свадьбой дочери, вот это стимул был. Сейчас конечно немного лениво, но все же заставлю себя.Моя дочь тоже хочет занаться бодифлексом.
|
Здравствуйте. Я новенькая. Хочу поделиться своим опытом. В прошлом году худела на подсчете *БЖУК. За 3 месяца - 15 кг. *Держала вес почти год ела, что хотела. Правда на новогодние каникулы + 4 кг. *Опять села на подсчет БЖУК. *Результат: за 2 месяца - 11 кг. * Попробуйте. *Диета - это нудно. А на базовом питании, я позволяю себе даже сладкое, правда в том случае, если *вхожу в свой коридор калорийности. Итого я за год похудела на 22 кг.
|
Кому интересно зайдите на сайт здоровья с еленой малышевой. Там все формулы, счетчики, примерное меню.
|
Девочки, добрый день. Я в группе новичок. Но расскажу Вам как я за 1,5 месяца похела на 4-5 кг. Очень эффективно: после 18.00 ничего не есть (только воду, чай или кофе только без сахара). Я уже стараюсь после 16.00 ничего не есть. Привыкла. Всё это пи системе "Минус 60". До 12.00 можно есть всё, а в остальное время указанные продукты и рецепты. У меня всё это есть (я скачала эту книгу). Эффект ошеломляющий. И ещё - разгрузочные дни на молоко-чае. Если интересно - пиши в личку.
|
лучшее похудение, это не кушать после 18.00 ....и исключить из своего рациона хлеб и сахар...
|
я вроде знаю,1л молока на 2ст.л воды......и оить в течение дня и не чего больше
|
Здраствуйте, девочки! Я только что присоединилась к вам!!
Вы большие умницы и все красавицы!! Очень хорошо нормализует обмен веществ цикорий. Его продают во всех маркетах, в отделах для диабетчиков. Но прошу вас, не злоупотребляйте!!Делайте перерывы на месяц-полтора, а то пострадает эмаль зубов. Очень хороша безсолевая диета. Я когда сажусь на нее, теряю за 10 дней 5 кг. Попробуйте!!Только исключите на это время хлеб и сладкое! Вы себя не узнаете: пройдут все отеки, которые вы на себе не замечали. Я во время этой диеты готовлю все в пароварке, или мантоварке. Мне повезло, что я люблю вареные овощи.Например, когда готовлю капусту, просто разделяю на листья, отвариваю, засыпаю тертым сыром и зеленью. Это ооочень вкусно!!!Не мешало бы по утрам пить свежевыжатый морковный сок, но на это не у всех есть время. Хотя 10 дней можно выделить для себя!!! Кожа лица становится необыкновенно нежной, молодой и отдохнувшей!! Люблю вас!!! Будьте красивы!!(F) |
Вообще любой сыр!!! И когда вы собираетесь похудеть, никогда не исключайте из рациона сырный продукт! Но только не творог!!Он шлакует почки!
|
Творогом можно себя баловать, как жареной картошкой))))Варенец, ряженка, кефир- это то, что нужно.
В моей семье никто не ест творог, кроме ребенка. Ребенку достаточно 1-2 раза в неделю, а взрослым НЕТ! Беременным девочкам тоже не надо.))))))))Я Вас расстроила? ))))))))Не огорчайтесь! Ешьте брынзу, только вымачивайте хорошенько!(F) |
| Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT. |