|  | 
| 
 ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ СЧАСТЬЕ, СКОЛЬКО СМОГУ ПОЖЕЛАТЬ! ПУСТЬ У ТЕБЯ БУДЕТ ЛАСКА, СКОЛЬКО ТЫ СМОЖЕШЬ ВЗЯТЬ! ПУСТЬ ТЕБЕ СВЕТИТ СОЛНЦЕ, ЕСЛИ НА УЛИЦЕ ДОЖДЬ! ПУСТЬ ТЕПЛО ТЕБЕ БУДЕТ, ЕСЛИ ТРЕЩИТ МОРОЗ! ПУСТЬ ОТ ЛЮБВИ ГОРЯЧЕЙ В СЕРДЦЕ СТУЧИТ ВЕСНА, В ЖИЗНИ НЕЛЬЗЯ ИНАЧЕ, ЖИЗНЬ ОДИН РАЗ ДАНА !!!!!!!! | 
| 
 Юрий Воронов *** Убивали любовь, Убивали в четыре руки... Били с разных сторон, Состязаясь в сноровке и силе. Им шептала любовь: - Ах, какие же вы дураки!.. - Но они ей в ответ За ударом удар наносили. Убивали любовь... И однажды любовь умерла. Ей бы их обмануть: Притвориться убитой - И только. Но любовь как любовь: Притворяться и лгать не могла. Да и им поначалу Не жаль ее было нисколько. Убивали любовь... На поминках его желваки Заходили на скулах, А взгляд ее слезы затмили. И - тайком друг от друга - Все те же четыре руки Поливают отныне цветы У любви на могиле. | 
| 
 Я не знаю, что происходит? Опустился на землю туман. У меня ни чего не выходит... Всё что есть, это самообман. Уплывают воздушные замки, А впрочем, зачем их держать? Я устала жить в призрачной дымке, Нет уж силы о чём то мечтать. Мне б пора опуститься на землю, Уж довольно витать в облаках. Только вряд ли я разуму внемлю.... Я хочу раствориться в мечтах! | 
| 
 Андрей Панков По пыльным улицам старого города, Как турист я пройду не спеша, Вспоминая, что было тут дорого И кого тут когда-то встречал. У разбитых, облупленных, стареньких Отживающих век свой халуп, Вспомню как я вышагивал маленьким Под круженьем заснеженных вьюг. Про гудки, уносившие в дальнее Неизведанное поезда И желанье уехать куда-нибудь Далеко, может быть навсегда. Здравствуй, старый мой домик с берёзками, С поседевшей душой и травой. Ранним утром, плутая дорогами, Я приехал на встречу с тобой. В старый город, где прожито детство, Где всё так же поют соловьи. До сих пор, где живут по соседству Счастье, горести, муки, мечты | 
| 
 Любовь пытаясь удержать, Берем как шпагу мы ее - Один берет за рукоять, Другой берет за острие. Любовь пытаясь оттолкнуть, Мы оба давим на нее - Один эфесом другу в грудь, Другой - под сердце острие. И тот, кто лезвие рукой Не в силах больше удержать, Когда-нибудь в любви другой Возьмет охотно рукоять. И рук, сжимающих металл Ему ничуть не будет жаль, Как будто он не испытал, Как режет сталь, как режет сталь... * * * * Анна Ахматова | 
| 
 Последний тост Я пью за разоренный дом, За злую жизнь мою, За одиночество вдвоем, И за тебя я пью,– За ложь меня предавших губ, За мертвый холод глаз, За то, что мир жесток и груб, За то, что Бог не спас. А.Ахматова | 
| 
 Ты меня на рассвете разбудишь Проводить не обутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь Заслонивши тебя от простуды Я подумаю: Боже, Всевышний Я тебя никогда не забуду Я тебя никогда не увижу Не мигая, слезятся от ветра Безнадежные карие вишни Возвращаться плохая примета Я тебя никогда не увижу И качнутся бессмысленной высью Пара фраз залетевших отсюда Я тебя никогда не увижу Я тебя никогда не забуду Ты меня на рассвете разбудишь Проводить необутая выйдешь Ты меня никогда не забудешь Ты меня никогда не увидишь * * *А. Вознесенский | 
| 
 Сидела женщина в кафе. В усталой позе – ностальгия. Нет возраста в пустой графе. На пальцах - кольца дорогие… Ее не трогал звон монет, Глаза светились тихой тайной, Был гордым тонкий силуэт. Она казалась здесь случайной. Зачем она сюда пришла, Просторной изменив квартире? Одна у дальнего стола, А, может быть, и в целом мире. | 
| 
 Что в этот день вам пожелать? Любви - так вам её не занимать! Желать вам счастья? Так оно у вас в глазах, Вы на земле и вы на небесах! И всё-же мы любви желаем вам, Желаем, чтоб отныне и на век Друг с другом вы делили пополам Всё, что имеет в жизни человек: Победы радость, поражений боль, Друзей улыбки, сладкую слезу, Добытые трудами хлеб и соль, И первый снег и первую грозу! | 
| 
 я не девочка на ночь, я ночь. навсегда. я не праздник - я жизнь, и я сложная штука. да, мне больно и грустно, но лишь иногда. а вообще, я умею отлично быть сукой. я сокровище. только сумей разглядеть. не сумел - не судьба. не судьба - не разлука. я вселенная. я рождена умереть - как и каждый из нас. круговая порука. моя слабость давно растворилась в вине, моя ночь - ураган. мое утро цинично. я уже победила в холодной войне. ну а кто проиграл, мне уже безразлично. | 
| Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT. |