![]() |
Я живу в Буэнос Айресе,Аргентина.Раньше жила в Одессе.Наша семья очень любит баклажаны!Во всех видах!Что может быть вкуснее чем бутербрд с жареным баклажаном!!!
|
А я из Ташкента, Узбекистан! Люблю синенькие, особенно круглой формы. Наш город многонациональный и у каждой нации свои рецепты приготовления этого замечательного овоща. Мне очень нравятся корейские салаты из баклажан.
|
Здраствуйте все !!!Живу в Buenos Aires * * -это прекрасный город .Прекрасный своей историей ,архитектурой,замечательными людьми .Очень люблю этот город .Здесь я родилась ,выросла ,но много лет прожила в Украине ,которую обожаю .Баклажаны здесь круглый год и разных цветов :фиолетовые ,белые ,жёлтые ,красные,розовые .Есть и мешанных цветов :белые с розовым , белые с фиолетовым и др.Употребляют их много и готовят по-разному .Для нашей семьи баклажаны - это одно из любимых овощей .
|
Здравствуйте! Я родилась и выросла в Тбилиси ,но вот уже 29 лет живу в Ставрополе. А так как в Грузии баклажаны это национальное блюдо,то я их просто обожаю с детства(Y) (Y) (Y)
|
Здравствуйте! Вот уже 24 года живу в г. Минске Столице Белоруссии, самый красивый город, ранней весной когда природа просыпается и деревья одеваются в листья люблю бывать в парках. Баклажаны любим всей семьей, заготавливаем на зиму.
|
Здравствуйте. Я родилась , выросла и живу в городе Славгороде Алтайского края. Наш город *молод, ему в августе этого года исполнилось 100лет. Зимы у нас *морозные, а лето жаркое. Баклажаны растут хорошо.
|
Всем привет.Живу в Греции -город Салоники.Этот город находится на берегу Эгейского моря.Он очень красив .а главное похож на город Баку- мою родину.На столько похож,что я себя чувствую здесь уютно и комфортно.Здесь много фруктов ,а также моих ПРЕЛЮБИМЫХ БАКЛАЖАН.
|
а у нас не город (ch) *деревня в Швеции. природа очень похожа на сибирскую (откуда я родом)
|
г.Волжский-город-спутник Волгограда.Молодой,но чистый и зеленый,несколько лет подряд считался самым благоустроенным городом России.Еще у нас есть 30 ая школа,выпускники которой,учатся в МГУ,знаменитом ФИЗТЕХЕ, в Питере .30 ая школа Волжского на слуху у всех московских вузов и профессуры.Ученики этой школы постоянно занимают призовые места в олимпиадах Физтеха,*ЛОМОНОСОВ*,Покори Воробьевы горы т .д.Спасибо учителям!!!(Y)
|
Пермь-город привозных б-нов.Я баклажаны в аджике-ОБОЖАЮ,и ещё жареные под ма-зом!
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT. |