![]() |
Людмила, а не рано? Ятолько- только хотела поинтересоваться,когда начнём садить.И какой сорт удается?
|
Привет всем! В Киргизии и Саратове сама выращивала, а здесь (в Германии) не получается. Но всёравно любимый овощь.
|
Всем привет из Восточной Сибири! С наступлением весны вас всех! с началом "битвы" за новые урожаи баклажанов!
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Я ИЗ КУРСКА. ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ. И ДРУГИЕ ОВОЩИ ТОЖЕ!!! (F) ;-) :-D :-D :-D
|
Привет из Сибири и поздравления с праздником весны с наилучшими пожеланиями всем женщинам группы.
|
ZDRAVSTVUITE!!! YA IRINA. RODILAS I VIROSLA V GRUZII, SEICHAS VOT UJE 7 LET JIVU VO FRANCII. OCHEN RADA, CHTO NACHLA VACHU GRUPPU!!!
|
Вы в волшебные входите сны,
С вами дорог, велик каждый час. Поздравляем с Днём новой весны, Наши милые женщины вас! Жизнь вы дарите, учите вновь Вы тому, что лишь мамы дают, Вы рождаете в сердце любовь И в душе создаёте уют. Мы желаем средь яростных дней Вам одной бесконечной весны, Всё любимей, желанней, родней быть! И видеть счастливые сны!!! |
Я ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ!!!
-------______------- --__¦___---__---____¦__-- --_____¦___--_--_¦__¦__¦_-- -__¦__¦__¦__---____¦___¦___- -_¦___¦____--_--_¦___¦__¦_- --__¦____¦_----____¦____-- --____¦____---__¦___¦_-- --_¦___¦__-_¦___¦__-- ---_¦___¦___¦___--- --__¦___¦__¦_-- --___¦__¦_-- --__¦_-- --_-- |
Здравствуйте дорогие участники группы. Я из города Норильска Красноярского края - Крайний Север, вечная мерзлота, овощи и фрукты не выращиваются, мало лета, в основном морозно и холодно. С удовольствием научусь готовить баклажаны. Сама я, про баклажаны мало что знаю. Хотя их сюда привозят по сезону. Зимой они тоже есть, но очень дорогие. Не каждому по карману. Я уже не работаю, на пенсии. Подожду лета. А пока поучусь вашим рецептам. Спасибо огромное!!!
|
__( o o )______
___ooO-(_)-Ooo___ **Mоё любопытство не** **совсем маленькое,** **поэтому я заглянулa** *******cюда,******* ...ooooO...................... ....(......)....... ..Ooooo... .....\....(......... .(......).... ......\._.)...........)..../..... ......... .............(._./....... ****Теперь я всё**** *****виделa,******* **оставляю ПРИВЕТ** **и снова выхожу! |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT. |