![]() |
Как правильно пить текилу * * * * * * *(H) ********vkontakte.ru/search?c[q]=как правильно пить текилу&c[section]=video&gid=15668362&z=video138238915_160233864
|
Сортовые «сепажные» - смешные "ассамбляжные"
Этот танат - любое мясо порвет. Шардоне долго прикидывался - совиньоном. Но я его узнал в самом конце. Пино нуар продемонстрировал прекрасную вонючесть. Мерла не чувствую - чувствую кабернэ. Хорошо выпирает специями от гевюрцтраминера. Настоящее черносомородиновое каберне. Сепажные вина круче, чем купажные, а ассамбляжные самые крутые... Чем больше сепажа, тем дольше послевкусие. В «вэ эссе» коньячные спирты были жестковаты. «Иксошный» вариант оказался вкуснее чем у «Экстра». «Благородные сорта» - это вкусные сорта. :-D Остальные не благородные. В Португалии очень гордятся своим «Туриггой Националь». Каберне-Совиньон - это старший брат Каберне франа. Мускадель - это даже не мускат. Шираз пришел с востока во Францию и там стал Сира. В новом свете он опять стал Ширазом. vinis vitisfera - лоза на которой растет будущее вино Сираз - черный виноград, из которого делают красные вина с перцовыми нотпми |
так это ж хорошо! Глядишь, не будете мучаться сомнениями, что содержится в вине - спирт или что-то другое (H)
|
"Песня для Нового Быта" *Борису Гребенщикову - 58 (^) ************.youtube.com/watch?v=VSMyiD3HJOU * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мне сказали, что к этим винам
Подмешан таинственный яд; А мне смешно - ну что они смыслят в вине? (ch) |
"Аргентинское танго"! (fr) Запредельный мультик!!! :-D :-D :-D (Y) ***********.youtube.com/watch?v=kcjawesoIzE&feature=fvst
|
Красиво, но у нас другой настрой....
***********.youtube.com/watch?v=qGyPuey-1Jw&feature=related :-D :-D :-D (D) (D) (D) |
| Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT. |