Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Напитки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=42)
-   -   У АЛКОГОЛИЗМА НЕ ЖЕНСКОЕ ЛИЦО ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=8551)

imported_Camilla 02.11.2011 19:08

Я вот своим сообщением до Вас и решила закончить эту тему про религию. Для этого есть специальные группы.

imported_Alexandr 02.11.2011 20:04

Религию приплели, что-бы понять помогает вера избежать этого порока . Ну а дальше разгорелась дискуссия чья вера помогает больше чья не очень. А у алкоголизма не только не женское лицо но думаю и не мужское то-же, хотя пьяная женщина выглядит куда омерзительнее или вот так кажется к мужикам алкаголикам уже привыкли а женщины всё-же это было редкостью хотя в наше время пьющая женщина это уже не редкость Ну вот почему?

imported_ALEKSO 02.11.2011 20:42

А сколько известных и публичных людей подверженны пьянству! Артисты,политики,актеры! Истинный жe верующий не тот который кричит об этом и лоб в молитве расшиб,а кто живёт и поступки его по вере!

imported_Camilla 05.11.2011 01:03

Была 2 раза по телевизору программа от чего умерли многие знаменитости,так как вы думаете? От него,от этого самого алкоголизма. Им просто скучно уже видимо было. Вершины своей достигли и что дальше? А потом многие добивались своего через корпоративные вечеринки,которые слишком частыми бывают уже. Деньги жгут карман от тяжести,а ничего уже не нужно,всё нажито,и что тогда делать? Вот многие и пускаются в разврат с пьянством. Не права - докажите!

imported_ALEKSO 05.11.2011 03:35

от пресышенности все пороки : прочёл великая римская империя погибла оттого что римлянки перестали элементарно рожать , демографический спад , следовательно дефицит раб. рук , панаехали *(как мы теперь говорим ) эмигранты семьи которых оч. многочисленны и своим многочисленнным видом заполонили империю и раздробили !(hu) *Чего и нас с вами ожидает !

imported_Alexandr 05.11.2011 06:26

И от хорошей жизни а вернее от пресыщенности пьют не зная куда деньги девать, а тогда как-же обьяснить пьянство в малых городах и сёлах я не считаю тамошнюю жизнь хорошей.

imported_Camilla 05.11.2011 06:32

Там точно нет перенасыщенности,т.е. в малых городах,но пьянство повальное. *Анекдот: Папа,водка подорожает скоро. Значит ты пить будешь меньше. Папа - нет,это вы будете меньше есть. Может я не совсем точно выразила анекдот,но смысл такой. Кто пьёт,тот денег на это найдёт любой ценой.

imported_Alexandr 06.11.2011 18:03

Но ведь всё меняется *и я уверен, что в данный момент если судить по возрастной категории, то от 30 лет до 40 лет 50% на 50% *а моложе так женщины эгоистки встречаются чаще чем мужчины эгоисты.

imported_Camilla 06.11.2011 20:54

Естественное явление! Молоденькие девушки надеются на то,что впереди у них куча лет ещё и можно крутить "хвостом" ещё долго. 30 - 40 ЛЕТ-ние уже имеют ум и опыт и понимают,что мало осталось времени для "кручения хвостом". После 40 уже совсем ясно,что почти ничего не остаётся *от их надежды. А вот мужчины в этом возрасте прекрасно понимают жизнь и молодых девочек,что тем нужны только деньги.40-летние женщины ещё тоже пытаются заработать собой деньги,если не получилось в жизни по другому заработать. Зато мужчины за 50 лет пытаются найти молодую и не пожалеют денег чтобы подтвердить свои ещё сексуальные силы.

imported_Alexandr 06.11.2011 21:28

Татьяна это те мужчины у которых денег полно или какой-то вес есть а таких не много *А вот молоденькие девчонки ну и искали-бы себе ровесника так-нет ищут дядю богатенького

Текущее время: 19:00. Часовой пояс GMT.