![]() |
0??????????че все так ужасно было?я сегодня не посмотрю,пойду с ребенком на прием в поликлинику:-D
|
Ужасно!!! Непочатый край работы для психиатра!!1 Хам трамвайный! Там одна Света более-менее в порядке, остальные-- отстой!
|
Журналюга вела себя отвратительно,нарядилась в пьяного парня,революционер вобще пьный был,вазген ни при делах,света боле менее адекватная,а кошмарик как всегда,в своём репертуаре.
|
Революционер решил,что он царь,вёл себя отвратительно,короче,кошмар!где только таких нашли?им всем лечиться надо.
|
НЕ знаю как кто а я в шоке от этого дурдома.По моему Вазген и Света там самые адекватные
|
Девочки,привет!!!Вчера не видела передачу,но думаю ничего не потеряла!!!А сегодня-ну ,что сплошное самодурство!Фу!
|
А как они готовят???!!!Я работаю зав.производством,и как противно смотреть,когда готовят блюда---в меховой шапке!И в кольцах ,и вообще неопрятно!??!Фу!Фу!Фу!
|
Я желаю побуду Свете, но этот идиот Гоген ей точно оценку снизит!!! А завтра точно драка будет, вот увидете!!!
|
Да нет победит Гоген сильно высокие оценки ему поставили.А завтра у кого ужин???
|
Завтра они с Владом точно подеруться.Бедный Александр Ковалёв как ему не повезло....
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT. |