![]() |
devocki posle mitia nogi vtreshinax smashite mazam ..streptozidovaia,, 10 %.vi.lucshe etogo nietu nicego.paverte
|
Девочки не парьтесь, самое простое средство- это ЗОРЬКА,продается в ветлечебнице
|
Я слышала,что можно так же приложить мягкий лист капусты на ночь.Моя тётя после мытья протирала просто лимоном и потом кремом.
|
Купите в аптеке флакон глицерина.Долейте в него уксуса (не эссенции),чтобы флакон стал полным,разболтайте смесь и смазывайте пятки,одевайте носки и ложитесь спать.Утром смажьте кремом оливково-глицериновым или ромашково-глицериновым.Делайте эти процедуры и всё будет в порядке.Я вылечилась.
|
Смешать в равных частях : глицерин,водка и уксус 70%.Хорошо разболтать.На ночь распаривать ноги и *этим составом смазывать пятки,далее также как в предыдущем рецепте.Испытано на себе.Пусть вас не пугает уксус 70%,просто перед каждым смазыванием надо флакон с составом хорошо взболтать.
|
мне тоже помогает такой рецепт. Но только я развожу глицерин и уксусную эссенцию 1:1. Пятки не распариваю, а просто мою, вытираю и смазываю, даю просохнуть. Мажу не менее недели и пятки как шелковые.
|
Очень эффективный" Крем для профилактики трещин на пятках с золотым усом". Хорошо смягчает кожу ног и затягиваются все трещинки.
|
Надо с начало наладить по *работу печени,т.к.пятки если с трещинами,то плохо работает печень
|
У моего мужа тоже такая проблемма но мы с ней справляемся таким методом.На ночь хорошо помыть ноги в горячеватой воде а потом натереть пятки хозяйственным мылом.На ноги пакеты и носки несколько процедур и пятки в порядке.
|
УНИКАЛЬНОЕПРЕДЛОЖЕНИЕ!!!!!
Греческое постельное белье, одеяла и подушки. Подушки от 290 рублей. Одеяла от 600. – уникальные матрасы и наматрасники … А так же - пледы из Швейцарии в виде шкур экзотических зверей. Доставка по всей России. Подробности на моём сайте. Пишите мне в личку..Ссылку на сайт и телефон пришлю мгновенно. Извините, если своим сообщением кого-то обидел или оскорбил. |
Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |