![]() |
В этом самом приглашении от работодателя/спонсора как раз вся проблема 457 визы и состоит. Дело в том что нанимая иностранца на работу работодатель обязан платить минимум $43650 в год + 9% отчисления на пенсию и это строго контролируется Департаментом Иммиграции. Никто не хочет это делать так как можно всегда найти местного на меньшие деньги.
|
Evgenii, na skolko ia ponimaiu 43K$ eto ne slishkom bolshaia zarplata. Vovsiakom sluchae ona mojet hvatit nu mojet odnomu cheloveku ili molodoi pare bez detei....Neujeli est "mestnie" chto soglashaiutsa rabotat za menshe? Ili ia ne do kontza ponial stoimost jizni v Avstralii (Melborne, Sidney)?
|
Стимоссть жизни у всех разная. У кого то от родителей остался дом - им не нужно покупать жилье или платить рент, а ведь это основноная статья расходов итд. $43К действительно не много, но всегда найдется вьетнамец или китаец который согласится работать на меньшую сумму.
|
В принципе работодателиготовы платить гораздо больше чем $43К, но оформив работника как контрактора, а это запрещено делать при спонсировании на 457 визу.
|
Всем привет на этом сайте вы можете пройти бесплатную оценку своих шансов по не зависимой иммиграции.
***********.immi-ru.net/index.php |
К гражданам Кубы Австралия относится тожно также как и к гражданам всех остальных стран. Дискриминации по гражданству нет. Поиск работы лучше всего вести здесь
***.seek.com |
Здравствуйте Евгений , если нетрудно *рассмотрите мою ситуацию. В 2008 закончил университет по специальности учет и аудит, я на данный момент работаю *администратором в ресторане уже 5лет, *1 год по трудовой остальные без записи, можно ли обойтись только рекомендательным письмом с работы , без показа трудовой книжки, мне могут написать такое письмо ,но я незнаю какую проффесию указать и кто именно будет проверять то где и кем и когдда я работал. * С Ув. *Артем
|
Артем, что такое трудовая книжка в цивилизованном мире не знают, так как крепостное право на Западе отменили оооооочень давно. Стзаж работы как раз и подтверждается письмами от работодателей. Именно такие письма и нужно будет предоставлять при подаче заявления на визу. Проверка осуществляется звонками к работодателям и иногда даже приходят на работу.
|
Это не проблема, на работе смогут подтвердить что я там работаю или работал , *а кто именно приходит проверять неподскажете?
|
Русскогорящие сотрудники австралийского консульства в Москве. Ездят с проверками даже в Сибирь, Среднюю Азию итд.
|
Привет всем! *(v)
Может кто в курсе, как обстаят дела с Литвой? (dt) У нас совсем недавно упростили въезд в США. *:-O Я студент - графичесский дизайн. есть приличный стаж *работы в торговле(продавец) *а так же небольшой стаж в менеджменте.(экспорт) У меня неплохой английский. Какие у меня шансы на данный момент с работой у вас? (ch) Сколько стоит билет из Европы? Сколько и где придётся делать пересадок? *:-S (fr) Какие работы пользуются спросом? И на какие легко устроиться? |
Если речь идет не о туристической визе, то с Литвой дела обстоят также как и со всеми другими странами. Что бы приехать на работу в Австралию нужно получить рабочию визу субкласс 457 для этого нужно найти работодателя/спонсора готового взять на себя обузу спонсировать иностранного СПЕЦИАЛИСТА, иметь соециальность признанную в Австралии и сдать английский экзамен IELTS минимум на 5.0
|
Podskagite pogalysta kto znaet kak peredelat gostevyu vizy v vizy nevestu v Australii
|
На территории Австралии подавать на визу невесты НЕЛЬЗЯ, только за пределами Австралии можно подавать на визу невесты. С гостевой визы можно перейти на визу ЖЕНЫ *на территории Австралии если в гостевой визе нет условия 8503 "no further stay".
|
Вообще то вначале нужно выйти замуж. Но ПЕРВОЕ что нужно сделать это убедится в том что в текущей гостевой визе нет условия 8503. Гражданам Украины это условие ОБЯЗАТЕЛЬНО ставят в гостевую визу. Если есть такое условие то лучше не выходить замуж а вернутся домой и там уже подавать на визу невесты.
|
Privet. My s mugem dymaem o pereezde v Avstraliju, seichas givem v Irlandii.skagite a kakie specialnosti vostrebpvany v Avstralii? legko li naiti rabotodatelja, kotoryi otkroet tebe work permit?
|
Все специальность приемлемые для иммиграции находятся здесь
***********.immi.gov.au/allforms/pdf/1121i.pdf Найти работодателя готового оформить Work Permit не легко. |
Здравствуйте!у нас с мужем есть вопросик....есть ли шанс найти спонсора по региональной визе для приезда на пмж по профессии печатник офсетной печати (стаж работы 7 лет)но нет документа подтверждающее образование в этой отросли!?!
|
Посмотрите по ниже приведенной ссылке какой низ штатов/территорий имеет в своем списке спонсируемых профессии вашу профессию, если в каком то шатате/территории такая профессия есть - можете просить их спонсорство, если нет то значит ничего не получится. Но в любом случае без признания профессии повать на визу спонсируемую штатом/территорией нельзя. Для подачи заявления на спонсорство уже нужно иметь сертификат о признании профссии.
***********.immi.gov.au/skilled/general-skilled-migration/176/nom-state-terr.htm |
По региональной визе тоже нужно иметь сертификат о признании профессии. Но региональная виза - это не ПМЖ - это временная виза на 3 года.
|
Нужно получить признание профессии в Австралии и сдать экзамен по английскому языку. Основным заявителем придется выступать вам так как профессии мужа не пригодны для иммиграции. Но Вы сможете выступить основным заявителем только если у Вас есть образование ПТУ по вашей нынешней профессии. если этого нет то начинать нужно со студенческой визы, приехать по ней в Авсдтралию, биучть английский, затем получить профессию приемлемую для иммиграциии и затем уже не выезжая из австралии подавать заявленние на постоянную визу.
|
На такие вопросы даже Евгений, при всем его терпении, перед тем как отвечать я думаю задумается "а оно мне надо?.....". Девушка, вы хоть сами понимаете что спрашиваете? Складывается такое впечатление что вас не с того не с сиго поситила идея, по непонятным и для вас в том числе причинам, " А не переехать ли мне в Австралию?..." Вы вообще хоть что нибудь знаете про эту страну кроме ее названия? или про иммиграционный процесс? Вы что думаете до вас эти вопросы не кто не задавал (хотя вопрос про машину я лично вижу в первые)? Читайте все темы с начала сэкономите себе и другим кучу времени.
|
И он ещё ищт невесту?!!! И какая дура за такого хама пойдёт?
Алексей, разве вопрос этой девушки относился к Вам? Чего Вы вечно встряёте куда Вас не просят? Вы бы лучше с ней познакомились, да призадумались: может, она - та, кого Вы ищете?!!! |
Галина, отвечаю -
информацию ищите здесь - ***********.russia.embassy.gov.au/mscwrussian/Visas_and_Migration.html Кота привезти практически нереально - долгая и дорогая процедура (его будут выдерживать в карантине с полгода, а платить за эту "гостиницу" будете вы.) Автомобиль ваш дешевый и нет смысла тысячи платить, чтобы переаправить его в Австралию, тем более, что у него левый руль. Гораздо дешевле продать его в Москве и купить другой в Австралии. Практически все ответы можно найти в Интернете. А что они на английском - так все равно придется его учить. Вот и начинайте:-) |
Да, про машину был классный вопрос, я весь день был в хорошем настроении по этому поводу, а еще про жилье тоже нормально, я бы посоветовал не соглашаться на любое временное жилье, если оно не в центре, как приедете в Австралию так сразу требуйте себе жилье у государства и обязательно в центре...
|
Ну вот, подкрепление, а Я уже тут стал думать что меня тут всякие Березки своими остроумными высказываниями заглушат.
|
у нас друзья недавно перевезли собаку, держали в карантине, платили деньги - но собачка уже с ними, киска была старая они ее оставили с родителями. Другие друзья оставили и собаку с родителями.А хомячков вообще в Австралии нет, и их не перевезешь:( а у нас хомячки в россии остались - тут только мыши, крысы и морские свинки
|
Кстати Вика, Галина замужем, так что Ваш совет Алексею с ней познакомится не совсем уместен.
|
Да и еще, не хотелось говорить но все же скажу, для все той же Березки, эта тема создана не Евгением и не одрессована на прямую к нему. Вопрос да, был адресован к нему но я уже не раз, как вы выразились встреват куда меня не просили в его вопросы, и он не разу на меня за это не "наехал" хотя мог бы, так что не вам тут за него отвечать. И последнее, данный форум создан, цетирую "для русско говорящих жителей и гостей Австралии" а вы и не к первой и не ковторой группе не относитесь так что не чего нут свои права качать лучще бы спасибо сказали всем людям проживающим в этой стране кто со всеми вами делятся информацией и за это денег не просят,... за дарма якщо так ви розумиете краще
|
умеете вы рассмешить, Алексей!
не только вопросы про машину могут поднять настроение. надо бы рейтинг таких вопросов устроить и внести туда такие "хиты"как"перевозкаДЭУ" и "произношение САММЕР". |
Галина, не нужно обижаться ни на кого.
потрудитесь хотя бы прочесть предыдущие страницыв этой темке. на 26 страницах есть все: и адреса, и иформация от Евгения Киселева, и просто разговоры... |
Вся информация по имиграции "разжевана" на этом и других форумах и темах просто надо не поленится и прочитать все и с начала. По поводу сайтов посмотрите на gday.ru - там есть целый раздел про иммиграцию. А если вы хотите правдивую информацию из первоисточника то это официальный сайт департамента иммиграции immi.gov.au
|
Австралия это страна которая входит, уже много лет подряд, в пятерку стран наиболее пригодных для жизни (качество жизни, зарплаты и т.д.) и этим все сказано
|
Ув. Галина,
отвечу на Ваши 3 вопроса: 1.Предоставление жилья. Жильё здесь никто никому не предоставляет-или частная аренда или покупаете своё жильё.Есть государственные квартиры за более низкую плату, но очередь на них в данный момент 15-20 лет примерно, предоставляется в первую очередь инвалидам, матерям-одиночкам и т.д. 2 Перевоз животных. Если у вас есть лишние $15-$20 000-без проблем, но песик ваш будет жить 6 месяцев в карантине. 3.Перевоз машины. Точно такую же Дайву здесь вы купите дешевле, с правым рулем, чем стоимость перевозки вашей, а передел руля стоит $12 000. Вот такой примерно расклад. |
Галина, ребята правы. Вы должны учесть что критерии миграционного отбора в Австралию весьма высоки. Если Вы сегодня начнете подготовку документов на признание профессии и последующую подачу заявления на визу то в лучшем случае визу получите через 3,5 года и это при условии что у Вас уже есть английский хотя бы на 6.0 Так что пока до перевоза животных и прочих мелочей связанных с переездом еще очень далеко. Но советую потороппиться так как условия предъявляемые к заявителям на постоянную профессиональную визу повышаются год от года. Те кто мог бы пройти еще пару лет тому назад сегодня уже не вписываются в критериии и НЕ могут иммигрировать.
|
Галина , Вы ещё очень молоды , и самое простое для вас приехать сюда по студенческой визе .... об этом много писалось на форуме ...приедите ,поживёте ,разбирётесь в себе ,т.е нужна вам Австралия или нет ... а за вопрос про машину ..ну ..отдельное спасибо ...
|
.....и самое простое для вас приехать сюда по студенческой визе ....
А не чего что это стоит десятки тысяч доларов? В Росcии некоторые работают за 200 в месяц. Студенческая виза это для обеспеченных и большенству россиян не по карману. P.S. Это были просто мысли вслух так что заранее прошу не кого не обижаться |
.....и самое простое для вас приехать сюда по студенческой визе ....
А не чего что это стоит десятки тысяч доларов? В Росcии некоторые работают за 200 в месяц. Студенческая виза это для обеспеченных и большенству россиян не по карману. P.S. Это были просто мысли вслух так что заранее прошу не кого не обижаться |
Алексей ,я же написала ,чтобы читала про студенческую визу ...а потом и вопросы появятся ...А то .что это стоит денег ,...ну ,если человек собрался переть старую Дэу на другой конец света :-D ...то и заплатить за студенческую сможет...
|
Владимир, дорогой, Австралия просто создана для Вас! Австралийские зверушки коала тоже страдают импотенцией на почве передозировки эфедрина, который в избытке получают из листиков эвкалипта ( их единственная пища). Для борьбы с этой проблемой, создаются команды добровольцев, которые в период обозначенный природой для размножения коала, с помощью сильных биноклей следят за движением коальего пениса. Как только обозначилось желание, бедную особь хватают и пересаживают на дерево, где его заждалась самочка. Более того, волонтеры применяют ранее неизвестную технику возбуждения коала путем массажа соответствующих органов. Так что, коалам, воленс-не-воленс, приходится акт совершить, а то спокойно забалдеть не удастся.
Володя, приезжайте! Лучше 2 раза в год на эвкалипте, чем импотентом в России. А с волонтерами я Вас познакомлю, не поленюсь! |
Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT. |