![]() |
А я, почему-то, ни капельки не сомневался в команде Голландии. На этом чемпионате, лично у меня, сборная Бразилии не вызывала симпатии, не говоря уже о "болеть за них"..
|
На этом чемпионате меня бразильцы тоже разочаровали. (tr) Но я в них верила, потому что люблю бразильский футбол...Но сильнейшие побеждают. Я к Голландии равнодушна. Но всё равно молодцы, что выйграли! Рада за них!(Y)
|
А Германия?Германия проиграет...--------------
Ню-ню.. лучше запасайтесь носовыми платочками для Марадоны.. :-D |
Привет, болельщики! В этом году полно сюрпризов. Помню, голландцы сборной России проиграли даже. Неожиданный оборот, лично для меня. Я ж в этом не разбираюсь))), но наблюдаю с интересом.
|
Правильно, сюрпризом выглядит Германия в 1/4 финала---------------
Каково будет Ваше удивление, когда они в финал выйдут.. :-D |
Правильно, сюрпризом выглядит Германия в 1/4 финала.*-)
*** В финале они неоднократно были... |
Честно говоря, не совсем понимаю "злопыхателей". На этом чемпионате Германия играет красивый командный футбол. Игра сборной Аргентины построена на индивидуалистах-мастерах. Как с такими командами нужно играть и выигрывать, многие сегодня увидели при игре Голландия - Бразилия..
|
Ко всему, игроки сборной Германии молоды, полны сил, спортивная злость так-же присутствует (вспоминаем игру против сербов в 10-ром)... убегают они "старичков-аргентинцев". ;-)
|
Что завтра в Германии будет!!! :-O :-O :-O Я даже представить сбе не могу!!(md) (md) (md) .....(so) (so) (so) (so) (so) (so) (B) (B) (B)
|
Аргентина стоять не будет.. это не их стиль. Но она очень уязвима против быстрых контратак, которые прекрасно умеют делать немцы.. :-D
|
Валера, вот бы было всё так, как ты говоришь! Надеюсь, что так и будет! ;-) (so) (v) Будем болеть и пыво дуть..(B) (B) (B)
|
Привет всем! *Что будет завтра (md) (md) (md) :-O :-O :-O
А сейчас Уругвай-Гана. Ваши прогнозы... |
Блин, не решаюсь уже прогнозы делать... Всё равно за Гану. Может до 11-метровки дойдёт?
|
"Молоды,полны сил,спортивная злость"-Вы же понимаете,что это далеко не всегда гарантия победы.-------------
Конечно, это не гарантия, это составляющие победы.. *Сборная Германии всегда была так называемой "турнирной командой". Даже более худшим составом они уже обыгрывали .... в том числе и Аргентину. |
которые сильнее Германии и были, и сейчас являются. -------------
Например? Неужели Франция..? (fr) |
Мдя.. всё было у Cyan в руках.. вернее в ногахТот самый, Гана наххаус, теперь уже немцы на втором месте будут. :-D
|
Это всё Номер 3 -Gyan...(hu) * Он все мячи промазывал! (N) И головой- мимо, и высоко, и последний 11-метровый...
|
Сабине, благодаря ему, Cyan, Гана вышла в четверть финала... *Именно он забил второй гол Америке.
|
Валер, понятно! А сегодня все промазывал! Все!... Bсе мячи мимо уходили... Единстевенный последний "сидел. Я думала и его промажет!*-)
|
11-метровый - это как в рулетке... До этого именно он забил дважды и именно по-этой причине он был вынужден бить сегодня. Вина не на нём лежит.. я бы ентому Суаресу руки оторвал.. За такое должны красную карту на всю оставшуюся жизнь показывать.(N)
|
Валер, считаешь, что Гана должна была победить? Если бы гол руками не отбили..фактически это был гол..
|
Марин, дык он, мяч, можно сказать уже был в воротах. Стоящий перед Суарес-ом игрок Уругвая не достал его головой. Он его с линии ворот отбил, как вратарь..
|
Это я видела, так ведь красной картой отделались.. Двойственное чувство: вроде бы и победа, но, какая-то, нечестная.. Но и ганцы тож мазилы..
|
Платки носовые?;-) *Руки вытирать. А ты на что подумала?:-O
*** :-$ не скажу..:-D |
Einigkeit und Recht und Freiheit
fur das deutsche Vaterland! Danach lasst uns alle streben bruderlich mit Herz und Hand! Einigkeit und Recht und Freiheit sind des Gluckes Unterpfand: |: Bluh im Glanze dieses Gluckes, bluhe, deutsches Vaterland! |
(so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so) (so)
(fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) (L) |
:-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (K) (K) (K) (K) (K) (L) (L) (L) (L) (L) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Молодцы, просто! (Y) (Y) (Y) Сегодня даже муж смотрел вместе со мной и радовался, (H) (H) (H) как ребёнок!(so) (so) (so)
|
Мне кажется у Марадоны под костюмом, футобольное трико надето! Так и хотелось ему костюм скинуть и на поле в трико выскочить !:-D :-D :-D
|
Иоахим Лёв!!! Респект! Настоящая интелигентная командная игра! Ещё одно доказательство,что против правильной тактики никакая сила не устоит!
|
Кто будет с нами в 1/2 финале играть? *-) *Сегодня решится! Испания или Парагвай!(so)
|
Испания с Парагваем не так захватывающе играли.. Немцы показали лучший результат сегодня. Но, не будем бежать впереди паровоза...
|
Марин, не согласна, Парагвайцы молодцы и игра была интересная Жалко Парагвайцев, но ничего, шансы у Германии есть
|
Парагвайцы молодцы я за них болела, хоть они и проиграли, но показали себя(Y) (Y) (Y)
|
В том то и дело, что они старались. И победа могла бы быть их.. Хвалёная Испания мне, вообще, не глянулась.. Ну, да ладно. Болеем за наших теперь.. :-$
|
Интересная игра была. Я вообще-то за Испанцев, но парагвайцы себя хорошо показали! (Y) Сделали "жизнь" испанцам не лёгкой. (so) Хорошо, что до 11-метровки не дошло!
|
представляю какой будет интересной игра наших с испанией.выход в полуфинал-это уже результат!!!(v) будем дальше болеть!!!!!оле-оле-оле-оле,!!!!
|
Да немцы молодцы, теперь наверное никто больше не сомневаеся, что мы может стать чемпионами мира по футболу!(Y)
|
Schland o Schland
Wir sind von dir begeistert Und darum feiern wir mit dir Schon heute wie die Weltmeister |
Приходит Марадона в ресторан.
- что будете заказывать? - у вас осьминоги есть? :-D |
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT. |