![]() |
Привет!Смотрел участников группы,нет его :-S .Видать очень сильно напугался. (lo)Это не с мальчишками играться. (v) (F) *(F) *(F)Молодцы !!!
|
Неужели сам ушел...Или его того-этого ТУРНУЛИ ...???Какой-то ХАМ...С нами посмел так себя вести... (N) (N) (N)
|
Гррррр.Та полоса неприятностей была не окончена.В то время я воевал с провайдером и безеком за качество интернета.Т.к. в прошлом был мехник дальней телефонной связи , я видел что моя линия плохая и требовал переклучить на другую пару-ни его не добился.Решил понизить скороть с 2. на 1.5 съэкономив денежку.Фиг вам.За 2 я оказывается плотил без ндс(мивца),а 1.5 по полной и др. накрутки.Плтёж прыгнул в 1.5 раза. *"Кто выгадывает,дома не ночует". Матом кричу.... 8oI
|
Я тожа жалаваюсь :'(. Я ниче не понимаю... Кто-то кого-то куда-то за что-то послал... Хоть из дома не выходи. :-(
|
Обженные сюда не появляются,они с криками сбегают.Причина проста -не хотят видить другие мнения.А мы молодцы!!!:)
|
Тут уже началось похуже разборок, по моему. Тем более отвратительно когда разборки не по теме обсуждения, а личностные, да ещё приплетаются члены семьи. А когда начинается враньё и бред извращённого мозга -
|
Это доморощенный Анискин , открывший в нормальной группе дебильную тему . В унитазе таким только и место.
|
Майя, eсли я кого и "сужу" - то он прекрасно знает где и как меня найти чтобы мне ответить. И , кстати, не делаю это трусливо исподтишка. И умею постоять за своё мнение. И извиниться когда требуется.
|
Блин, ни хрена не понимаю! О чем вы? Кто против кого "судится"? Я наверное что-то интересное пропустила?
|
Девочки мы в *Жилетке * плачемся ...если кто-то кого-то ОБИДЕЛ!!!! Вам в тему на *ПРИВОЗЕ* !!!Таль действительно всегда своЁ мнение выражает и даже ,если мы с ней не согласны всегда отстаивает своё ...:-)
|
Да, старые разборки.
Просто некоторым в своей группе ругни мало, так они в другие лезут. Лучше пропустите. |
Господа!Пока я был в реале, вы начали развивать "Жилетку",для меня неприемлимом направлении. В последующие посты просба по теме.Удачи нам всем.
|
пришла вот поплакаться,ещё у одной катиной подруги мама умерла,только перед пейсахом одну похоронили,а сегодня вторая,ей даже 40 не было:'(
|
Это грустно очень, Кузя!:'(
А я тоже пришла поплакаться, но не скажу почему!:'(:'(:'( |
весь ужас,что дети остались одни,девочке 18,а мальчику 3 года,вся остальная родня живёт в израиле,но насколько я знаю,там были натянутые отношения и машка в израиль не поедет,а вот маленького наверно заберут туда бабушка с дедушкой
|
Геначка и Володечка больше со мной не дружат!!!:-(Но я подлизываться не буду.:-P
|
Кузинька!Повторюсь,очень грустно всё это.Дети это понимают и мы это пережеваем ещё сильней за них.Природу не обманиш.
|
Фаничька!Заслужил я это чесно,чесно.Ругался и топал ногами.Виноват и готов исправить свои ашипки любым наказанием.*-)
|
Таль!Дочька от "Амдокс" в нимечине работает, а рядом у неё музей автораритетов,там и заимел.(lo)
|
Господа!Как же мы не любим друг-друга.Возожно из-за понимания русского языка?Ведь *местным доказать тяжело уличным уровнем языка. Пример из жизни;После праздника зашли с женой в русский магазин.Перед кассой женщина с сумочкой на спине стоит боком ко мне.На краешек прилавка попытался примоститься с корзиной и посмотрел на неё ,мол разреши поставить.Демонстративно отернулась,саданув по корзине сумочкой .Кассирша её обслужила,ставит на прилавок баальшой кулёк и снимает сумочку и ращитывается.,неспеша естественно.Ждём-с ,кассирша ,ну и я с женой. Т.к. места моей корзине нет. Без коментарий .
|
Шо сказать ? Ну и дура эта дама с сумочкой ! Или муж с утреца ещё не врезал, не успокоил...
|
Я не люблю русские магазины, ничего там хорошего нет, а обслуживание ниже уровня городской канализации - в лучших традициях советской торговли.(N)
|
Да, обслуживание даже в том Тив-Тааме - как в Совке. Как будто такого понятия " шерут" там не существует. Или это чтобы "окунуться в атмосферу", шо грицца...
|
НУ У НАС В РУССКИХ МАГАЗИНАХ,ВРОДЕ,ВСЁ ПРИСТОЙНО,А ХОЖУ Я ТУДА ЗА СЫРКАМИ В ШОКОЛАДЕ,А ЕЩЁ ЗА СЛАДКИМИ КУКУРУЗНЫМИ ПАЛОЧКАМИ И КАБАЧКОВОЙ ИКРОЙ НУ И ЕССЕСНО СЕМЕЧКИ,КУДА БЕЗ НИХ ЛЮБИМЫХ:-D
|
ЗАБЫЛА ЧЕГО ПРИШЛА:-D ,МЕНЯ СТАСИК ОБМАНУЛ,ОБЕЩАЛ ЖЕНИТЬСЯ,А САМ СПАТЬ ПОШЁЛ:-( :'(
|
Здоровская тема, все прочитать не сумела, но хожу пожаловаться, болею 3 день, оченно боли живот, начиталась в инете всякого поставила себе диагноз аппендицит, завтра с утра пойду в больницу, жетко боюсь операции...не хооочууууу
|
Меня тоже Стасик обманул!:'(:'(:'( Он обещал тока меня вкусняшками кормить, а вчера с Кузей втихаря амуры крутил и соблазнял ее вкусняшками.:-S^o)
|
Марина!К врачу обязательно сходи, но не надо по интерету лазить-научут плохому.(lo)
|
Вот это да!Стас-жигало.Круто!А кого он ещё развёл(судя по уровню обольщения,вы не первые)?О-ох тихоня!:-D
|
Володя, у меня на названии темы стоит время последнего сообщения 22.59. а в форуме ничего нет. Что я пропустил?
|
Все,выход из России на журнал ***********.evrey.com/ закрыт окончательно,открывается пустая страница.Пока немного работает ***********.jewish.ru/,но пропадает через 5-10 мин,и выскакивает - проблема при загрузке страницы.
|
Володичка!В интернете сообщения-русские хакеры взломали окончательно ***********.evrey.com/,просто нет слов.....
|
Да, бывает же где-то снег, 15 тепла, да ещё какие-то сожаления об этом (это после наших сегодняшних 32).
|
А у меня вчера комп весь вечер вис,:-( и сегодня опять медленно работает.Это гадский сайт!:-S^o)
|
Стас , меня неоднократно приглашали в группы под этим лозунгом. Я даже не отвечаю. Все эти группы ( проверено) являются полной противоположностью заявленному лозунгу
|
А мож это была группа - Скажем израильскому нацизму и военщине - НЕТ ! А тут - еврей в группе, живой так сказать нацист и военщик ! Низачот вышел ....
|
Ну вот, в кои то веки тебя , Стас, девушка куда то пригласила, а ты не оправдал её ожиданий ...
|
Ну что за девушки пошли? Нет, чтобы сразу за ж..пу и в конверт( то бишь в постель) , так нет же в какую- то группу вначале!
|
прилетела, пригласила и следа не оставила...........ого житуха пошла.......смотри осторожно с девушками........надурють ведь
|
Это какая б...женчина лёгкого поведения продинамила нашего Стаса?Жилетка в плачевном состоянии и срочно нужен ремонт,а резать по живому жалко (т.к. всё от сердца),оставлю так.Но в химчистку носил .Терпеть ненавижу подстрекателей.:-S
|
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT. |