![]() |
В сольном выступлении? :-))))) Да дуэтом по клавиатуре не пробовал, рук много получается и букоФФ не видно:-)))))))) Мариночка, Вы конечно в праве писать все, что Вам вздумается это Ваша жизнь и Ваш акаунт хоть 3 года хоть четыре, даже можете одын :-)))Конечно если культурные люди попадутся в общении и что бы не унижать Вашей самоидентификации начнут писать вместо приветствия -- АГЫ :-))Не удивляйтесь это только из уважения к Вам :-) Я тоже Вас заведомо уважаю несмотря на ПУСТУЮ БАШКУ хотя бы по правилу презумпции невиновности, но имею право и на свою точку зрения в этом вопросе:-))(F)
|
(Соломоновы острова например) говорит о том что она боится чтобы её не узнали,
--------------------------------------------------------------- Иногда люди стесняются своего местожительства и не желают жить в виртуале в самом нижнем Задрыпанске или далеком Мухопопинске , вот и придумывают разные ОTSo city *:-))))) |
Спасибо,Роман! И Вас,взаимно. Просто,года три назад "упала"на такое вот экстремальное развлечение,как дискуссионный форум на этом сайте....и,чем дальше,тем чаще прихожу к мысли,что пора завязывать с этим делом.
Убеждаюсь,что люди заходят сюда,чтобы не доставить друг-другу радость и поделиться роскошью человеческого общения:-D ,а наговорить разных низкосортных гадостей. Я сейчас выражаюсь - абстрактно,не касаясь никого лично.(F) А негатив можно высосать из чего-угодно,как выяснилось и из 100-летнего возраста,указанного чисто для прикола ...... |
Мариночка если позволите... Дело в том , что как говорили-Вспоре рождается истинна...., а усюсюкать друг друга в дребезги было бы как мне видится менее интересно:-))))
|
Истина только в вине.(D) *:-D (Y) А навязать свое мнение,практически,невозможно. Это тяжкий,но неоспоримый факт...в результате,каждый остается при своем....но,с испорченным настроением.
|
Ну не правда , мало кому можно испортить настроение виртуалом, а здравые мысли и идеи всегда принимаются к сведению и становятся пищей для рассудка, интересно же как реагируют и видят мир другие люди....;-)
|
Здрасьте...
Ну чё - пришли уже к консенсусу, или всё ещё перетираете по 258-му кругу ? :-D Ну, лядна. Трите дальше. Я потом зайду почитаю... :-D :-D :-D |
А мне кстати послезавтра 107 лет исполнится.
Фсех приглашаю на день рождения ( с подарками )... :-D |
Сплошные долгожительницы ....
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(73, 73, 73); font-family: tahoma; font-size: 13px; ">Высоко в горах мальчик спрашивает у грузинского дедушки: - Дедушка, а сколько тебе лет? - Сто пятьдесят восемь. - Обалдеть! А ты ведь и пьешь, и куришь?! - Конечно!!! А то я так никогда не сдохну. Девочки даже как то не удобно вам пожелать до 120 :-))))))))))))) |
Не стИсняйся, Рома.Желай.
В этом мире *удобно всё, что хочется продлить и повторить... :-D ;-) |
Ну да по этой логике не удобно только шубу в трусы заправлять, хотя наверное весьма интересно выглядит такое новшество и не поддувает:-)))))))))):-D :-D :-D :-D
|
Ром, я тебе нравлюсь в свои 106 лет ( с половиной ) ?
Честно мне скажи... (ch) :-$ |
Ой Валера заревнует, опять дрын из забора выдергивать, а так тихо было:-)))))))))):-D :-D :-D :-D
|
Не заревнует.
Я у него спросилася или можно мне с тобой поговорить по душам. Он мне разрешил... (ch) :-$ |
Не успеешь выдернуть,Ромк...пристрелю...
------------ Обычно успеваю :-))))))):-D |
А что это за новая такая субстанция ?
На моём 106-летнем веку было только одно Динамо. ДИНАМО - КИЕВ... :-D (Y) (Y) (Y) |
Не ,Таль....динамов было много....московское,минское,тбилиское....даже рижское...хоккейное....а теперь ещё и наспинележащее ...:-D
|
Лапонька, ты малость перекушала мацЫ.
Нахер с пляжа. Я не реагирую на сальные шуточки латентных лузерш... (fr) ;-) (F) |
Валер, то всё было не Динамо, а его жалкие филиалы.
Настоящее ДИНАМО ( которое никогда никого не динамило ) - было только в НАШИХ, Киевских палестинах... ;-) (Y) |
предсказуемая реакция!
________________________________________ Не предсказуемая,а скорее хорошо тебе знакомая...часто посылают?... |
Ну вот поубегали, памперсы раскидали, надругались над баяном, т.е сообразили на троих *успокоительным в узком любовном треугольнике и ушли на защиту группы , ну теперь я спокоен на счет забегающих врагов :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вызывает интерес,а хто я тут?Под какую категорию подпадаю? Хотя,меня, как израильского таракана,и кувалдой в мои 102 не добъешь.:-D :-D
|
В Одессе к пенсионерам подошла цыганка и задала традиционный вопрос:
- Молодые люди, можно вас на минуточку спросить? - Мадам, чего вы так разорались? Вполне взрослая девушка...Кстати, сколько вам лет? - Молодой человек, или вы не знаете, что женщине всегда столько лет, на сколько она выглядит. - Не может быть, мадам! Столько не живут. Тем более, с таким поведением. |
Что означает, когда в анкете женщины написано, что ей 101 год?:-D Что ей осталось жить всего 19 лет....старой вешалке(H) (H)
|
Если учитывать ,что Саара родила ИЦХАКА в 90 ,то я младенецНо *считаю ,что не стоит обижать женщин, женщина говорит о своем возврасте правду только адвакату и гинеколагу,иначе она не женщиина.
И согласись женщины прекрасны в любом возврасте! |
иначе она не женщиина.
И согласись женщины прекрасны в любом возврасте! -------------------------------------------------------------------------------------- Не соглашусь!!! Старые обвисшие вешалки заигрывающие с возрастом и с нафталиновым прищуром... Настоящая женщина не стесняется своего возраста, он ей не помеха, а еще один повод для искреннего комплимента....:-) |
Бывает , что и нет, от этого она не менее уважаема, и ей не обязательно быть при этом посмешищем и говорить, что ей 30 или 35 с хвостиком когда ей 60, все все видят и это выглядит минимум смешно....
|
Ну как вы думаете можно ошибиться *с возрастом когда есть части тела которые явно его выдают даже после самых хороших пластик?
|
ну ,никто не заставляет вас наслаждатся этими частями тела,каждый выбирает себе женщину свою.
|
Я люблю женщин и не люблю когда они некоторые *по собственной глупости или под влиянием делают себя посмешищем.... Женщина свято , жаль когда они поддаются влиянию телеидиотов.....
|
Не надо рушить замечательные образы мужчин и женщин такими глупыми *нелепостями.... Мне приятно общаться и смотреть на женшин не зависимо от их возраста и не как на сексуальный обьект , а на что-то прекрасное, милое , доброе , как на тех на ком держится жизнь и все что я знаю и вижу это благодаря в очень большой степени именно им, нежным слабым, и очень сильным своей жизненной энергией ... Это самое большое и не проходящее чудо вселенной ....
|
по моему в России это модно .
БАБУШКА И ДИТЯ! ------------------------------------------- А какие есть замечательные зоофилы и педофилы, но не модно.... Все еще впереди , что бы завлечь публику отрывая ее от реальных проблем..... |
Королевой была...королевой останусь,
Хоть в лохмотья оденьте меня... Что, морщинки?...да солнышко просто ласкалось... И ему улыбалась я... Что, года?...вы о чём говорите... Это время, чтоб только жить... Вы о возрасте просто забудьте...молчите... Ах, как хочется петь и...шалить... Седина?...что за вздор...это отблеск рассвета Заигрался в моих волосах... Хороша?...знаю... лучше ведь нету... Я...загадка, я...вечная тайна...в веках... Королевой была...королевой останусь. |
Роман,а Вам не кажется,что женщина не обязана Вам никаким отчетом:ни о её возрасте,ни о её внешности....
|
Конечно не обязана, никому и не в чем... Тогда и мужчины не обязанны никого защищать и быть мужчинами.... Все к этому так и придет....
|
Какая связь с защитой мужчиной?Мужчина готов защищать только красавиц,которые сразу отчитываются ему о своём возрасте?
Что же это тогда за мужчина?! И кому нужна защита такого? |
А кто просит защищать? защищайте свою единственную
------------------------------------------------------------------------------ Вот,вот в этом и разница... Свою любимую лоегче взять и уехать и в последнее время именно такая тенденция чаще слышится.... Вот так мы становимся слабыми и обесцениваемся и как мужчины и как женщины....... |
Мужчина готов защищать только красавиц,которые сразу отчитываются ему о своём возрасте?
-------------------------------------------- Конечно нет, но готов защищать светлый образ женщин , лично видел у многих последние слова МАМА , а не нафталиновая старая заигрывающая с возрастом самка... |
Родина мать , именно этими словами можно пронять мужчин и пустить их в бой, а не 101 летней самкой!!!
|
Как понимать "последние слова МАМА "?Где?
------------------------------------------------------------------- Ну да понять сложно...... Когда мальчишки умирают с присвоенным званием МУЖЧИНА!!! |
| Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT. |