![]() |
а потом работала в театре оперы и кажись балета...(в яме оркестровой... больше бля места не нашлось..)
|
Ну не знаю Ром.. когда я к вам летела меня в Домодедово круче шмонали чем в Бен-Гурионе..)))
---------------------- Может понравилась? :-)))))) |
если Эль-Аль, то шмонали тебя наши ребята.:-$ красивые ребята.... молодые...... спрашивают вопросы всегда... а до главнава.. сaмава шта ждёшь не даждёшся "чо мож пересичёмся".. ни кда мая очиридь не даходит.... этот вапрос дастаёцО как приз какойнидь дуре страшной.. а я умная красавицО вечна на бабах...:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Вилка, про подружку помню
Рядом с Летним учился мой первый экс:) Но все люди братья(v) |
А меня в Дюссельдорфе шмонала негритянка
До этого я не знала, что такая расистка Там узнала Она ручонку свою мне как на жопку шмякнет, я вся взвилась и заявила, что если она хочет заигрывать со мной, то это не то место. это я от страха, шо она мою Принцессу тоже хапнет. Девка рот раскрыла и перестала Дочку уже и не трогала |
Неся добродушная Вы наша , милая и добрая понимающая и очень веселая АПУПИТЕЛЬНоНЕВРЕДНАЯ *вот проникся всей душой к вашим изысканным манерам и складом ума, вот в реале таких ненавижу и даже не обшаюсь не за какие блага *за доброту их душевную а тут проникся , теперь я вас где не увижу любить стану , спасибо , что вы есть.... Я уж такого не пропущу :-))))))
Сегодня 16:11 |
А мне вот как-то чисто ФИОЛЕТОВО...ШО Вы там думаете... Как ТОКИ ,так и сразу...Я вовсе не * БЭЛАЯ и ПУШИСТАЯ * не обольщайтесь...могу так * припечатать * ,шо мало не покажется...
|
Ну вот и печатайте в сторону *чисто и фиолетово... Про белую и пушистую это самомнение никто так и не думал если не сказать больше , а что бы мало не показалось надо знать с кем имеешь дело а вдруг мало будет а потом еше и не удибно? :-))))))))))))
|
РОМ *ты никого не найдёшь МЕА ХУС-100%...никаМУ ты такой не нужОн ..)
--------------------------------------------------------------------------------------------- Вам позволено мне тыкать? Не расслабляйтесь дорогая... |
Вижу наших израильских невест в очень положительном смысле. Но, конечно, для русского израильтянина больше подходит русская израильтянка . . .
|
Ром ,не заводись...лучше скажи что ты думаешь о израильтянках (цабариёт)? у нас есть друг женат на триполитаит и счаслив:-)
|
Роман ...У вас чуйством ЮМОРА промблемка или ЧТЭ ??? Я ВАС очень даже зауважала вДРУГ....Вы чего как на амбразуру... Или вы не...а ...или ...???
|
Мне не интересно что вам кажется, матерюсь может ? Просто не хочу , что бы кто-то брызгал таким черным негативом ........ Кроме того стараюсь бывать в теме и вести ее , а если скажем что-то в ней не нравится есть и другие , лучшие темы для проявления своей неординарности и умопомрачительной классной арены *для проявления себя любимой... Надеюсь ясно выразился
|
Мне не интересно что вам кажется, матерюсь может ? Просто не хочу , что бы кто-то брызгал таким черным негативом
Как все запущено...Да и юмором у Вас явный напряг.(N) |
Леонид ,а что означает "вижу наших израильских невест в очень положительном смысле "?всех ,как одну ?
|
Ой !!ОН заводной...ясно ...Роман я поняла...вы ,наверно ШОТА СъЕЛИ...или* шлея под МАНТИЮ попала*..ИЛИ ...А *не берите *дурного в ГОЛОВУ ,а * тяжёлого в руки * ВСЁ номано !!!Бывает ...
|
Я по долгу службы часто бываю в израильских семьях и честно говоря не вижу особой разницы между нашими и израильтянками , есть конечно то , что присуще именно им , не скажу , что лучше или хуже но помоему у них с самого начала заведенны другие правила быта и четкое распределение обязанностей , что думаю очень не плохо, а у нас как-то у многих пережитки той жизни а у женщин менее реальный вгляд на вещи и на то , что их окружает.....
|
Мне жалко русских ребят, которые женились на израильтянках. Это только чтобы поставить штамп об успешной репатриации.:-D
|
Всегда смотришь на такую пару, и думаешь : какой красивый парень, надо же, женился на такой уродине.
|
вообще -то *конечно больше *женщин замужем за местными ,но и мужчины есть. я не думаю что их надо жалеть,женились же по любви,наверно(ch)
|
Леонид,есть и среди русских страшные,что за обобщение? :-O есть красивые *израильтянки.
|
Нету красивых израильтянок. Не рассказывайте. А то, что русские ребята женились на израильтянках по любви - не верю.
|
русские ребята тоже не все ален делоны ,просто многим мешает разница в менталитете...а для женитьбы не нужна красота...
|
Не ПРАВДА!!!! Именно Джулии и Помеллы по сравнению :-))))))))
Да но если взять в процентном содержании *израильтянки не конкурентно способны скажем лично для меня.... |
Мне не нравится восточная красота. Вот смотрим с женой Большого Брата. Она говорит, вот Нофар - красивая. Какая она к чёрту красивая? Не понимаю. И при *чём тут Джулия и Памела? Я говорил про русских женщин.
|
А то, что русские ребята женились на израильтянках по любви - не верю
Мой сын уже больше 2-х лет встречается с "нерусской" девушкой, правда, она ашкеназка. Говорит, что к "русским" его совсем не тянет. |
Леонид,почему не могли женится по любви???(ch) *что в израильтянку нельзя влюбиться
|
Знаю одну пару..он из наших ...она из Йемена...-КРАСАВИЦА !!!Они любят друг -друга и очень счастливы...Менталитет ...да разный,но отношения в семье зависят от обоих...Поэтому судить и обощать не правильно...
|
Войтенко,а кроме ортопедического отделения, вы где-то еще с израильтянками общались?
В ожоговом центре? В доме престарелых? По моим скромным наблюдениям все женщины устроены физиологически примерно одинаково. Это - раз. Красотки по улицам здесь шлындрают толпами. Это - два. Учите,Войтенко,иврит,тогда,быть может,израильтянки перестанут вас отшивать ,а вы не будете на них,таких весьма разборчивых,жаловаться.Это - три. В четвертых- достаточно первых трех опусов. |
я тоже считаю ,что Нофар красивая. Леонид,вам не нравится восточная красота-это другое дело,но говорит ,что нет красивых(md)
|
а для женитьбы не нужна красота...
----------------------------------------------- Вот корень непонимания :-))))))) А с кем спать , жить , видеть кого каждый день или мужчины более разборчивы оказались? :-) Теперь все понятно...:-)))))))))) В израильтянку трудно влюбиться, скажем , ориентируюсь по себе почти не возможно, и менталитет и красота и много совсем противоположных взглядов:-) |
Мне Нофар тоже не нравится, но не потому, что она не красивая, а потому что - фреха крикливая.
|
у каждого своё понятие красоты,кому то-толстые и маленькие, а кому то худые и высокие. :-D
|
так девочки обычно на пап бывают похожи ...как же у красивых израильтян получаются страшные дочки ,парадокс ?;-) :-D
|
Неся прошу прощения. Наверное у нас обоих хорошо с чувством юмора.... Буду рад Вам........Еше раз прошу прощения...(F)
|
Фреха - это легкомысленная женщина. Это определение скорее подходит для Лихи. А Нофар - просто злая, недобрый человек.
|
Роман, принято...и забыто...всё О.К.!!!Бывает ...иногда недоПОНИМАНИЕ ...( почему тока один цветочекк...жадина ...*-) ;-) )
|
я если развидуся(патетически) детиастаюцО с мужем, собака, рыбка и черепаха остаюцО с ним жа.. моя мамаостаёцО с моим мужем(так ему и нада!):-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D я тоже астаюся с мужем иначе я адна паХибну...(fr)
Виленка, этот пост- жемчужина всего форума. Я его сегодня на работе прочитала, народ чуть не по полу от смеха катался:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ну меня "дикую" замуж взяли.. я в "неволе" уже разучилася "мышей ловить".... я теперя на "воле" пахибну......:-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Кто-то там что-то говорил про то, что у мужчины должна быть стабильность.
Ржунимагу. Стабильность- миф, её быть не может по определению. Жизнь- штука динамичная. Если у нас возникло ложное чувство, что наступила стабильность- то это значит что мы просто теряем контроль над ситуацией. |
Почему это стабильность миф по определению?Раз существует слово, значит существует и явление.Конечно, все может случиться,но мужчина без постоянной и нормально оплачиваемой работы не может обеспечить стабильность.
|
| Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |