![]()  | 

ну тема просто супер,за слова спасибо завтра начинаю ходить на курсы *слова пригодятся!!! 
	 | 

ой спаибо вам ,анастасия.много интересного нашла.прочитала все основательно и даж записала себе,а по ссылкам из вашей темы я скачала бесплатно 4 книги по языку и без вирусов.спасибки!!!!!!!!!!!!!!! 
	 | 

Добрый день Анастасия! Я собираюсь В Июле в Милан.Еду одна, посмотреть город. Но итальянский я совсем не знаю. Хотела бы узнать у вас совет. Что я могу за такое короткое время освоить...с чего начать??? и что необходимо выучить? 
	 | 

Помогите с итальянским: 
	Не могу дословно понять выбражения "sapessi io...." и "sapessi a me..." Вроде понятно, что производное от sapere (понимать), а что-то трудно в этом случае понять разницу в выражениях.  | 

Помогите пожалуйста! кто может перевести на итальянский :" together forever and never to part"?очень нужно 
	 | 

когда люди заканчивают отношения, я читала такое выражение: *basta e avanza. А как переводится дословно? 
	 | 

ответила другу Natalia Crispino 
	хватит и вперед==так дословно *. * обозначает==(заканчиваем и начнем новые отношения с кем то еще)-  | 

Вы в словарь иногда заглядывайте .... 
	AVANTI - вперёд AVANZO - остаток следовательно выражение означает - достаточно с остатком, или "сыт по горло"  | 

Они ещё так и про другое так говорят, например про своих детей, мол у меня только один да и то BASTA E AVANZA! *(достаточно и даже слишком) 
	 | 
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT. |