Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Италия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Что вы думаете об итальянских женщинах( дружба, отношение)... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=645)

Галя Ганич 29.10.2008 06:37

Марианна, а я своего возраста не стесняюсь, мне 47 и я мама 24-летней дочери. Не думаю, что должна выглядить на 30, мне искусственные подтяжки и подделки фатте рифатте не нужны. *(fr)

гор Чикалюк 29.10.2008 06:39

Ети девушки нашли в нас своих врагов, вот и читают как то по итальянски или же вобще читать розучились на нервах! они чтото доказывают даже не понимают что если вас ето не касается значин все ОК! На злодію - шапка горить :-D

БЕЛЛА КОЙ 29.10.2008 06:40

ГАЛИНА,ВЫ УЖЕ НА СТОЛЬКО ЗАБРЫЗГАЛИ ВСЕ ЯДОМ ВОКРУГ,ЧТО ДАЖЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ,ЧТО ВАШУ ВНЕШНОСТЬ УЖ ТОЧНО НЕ ОБСУЖДАЮТ...ДА И ВЫГЛЯДИТЕ ВЫ НА СВОЙ ВОЗРАСТ--ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ :-)

Галя Ганич 29.10.2008 06:41

И еще к этому можно добавить, что со временем, ей, молоденькой, хочется любить по-настоящему, хочется прижиматься к молодому ( не обрюзгшему) телу, сгорать в объятиях страсти. А по сему, начинает засматриваться на молодых мужчин, кокетничать, флиртовать и как правило, все заканчивается любовником. Ну а старый муж, как всегда корнуто. Или терпеть от разочарования свою молоденькую женушку, или возвращаться к своей первой жене на коленях, каясь и прося прощение. * * * *Это было начало, а продолжение вы Наташа перекрутили на свой лад.

Галя Ганич 29.10.2008 06:46

Наташа, это к вашей сноске о моей внешности *-Vi je toje ne pervoi svejesti- так как это можно назвать? Хотя мне по большому барабану, что и кто обо мне думает. Никто из вас со мною не знаком, так что ваше мнение субъективно.

гор Чикалюк 29.10.2008 06:48

Шапка ето пословица такая есть (Y) И я не доказываю, а высказывю свое личное виденье жызни!

Галя Ганич 29.10.2008 06:52

Марианна, да чего ж вы так нервничаете? Успокойтесь. Ну вышли вы замуж по большой любви и дай вам Бог счастья и благополучия. Возможно и такое бывает, как в вашем случае. Но на мой вопрос вы мне не ответили: *И мне лично очень трудно понять, что может быть общего у 23 -летней девушки и 40 летним мужчиной? Может объясните? Попытайтесь.:
(lo)

Галя Ганич 29.10.2008 07:05

Спасибо, все очень ясно и доступно. Очень рада за вас, от всего сердца, поверьте. Ну а теперь хочу задать вопрос, а браков по расчету не существует и на ваш вгляд, в Италии, все замужем по большой любви. Или вы не смотрите телевизор, или не читаете в прессе такие жизненные ситуации?

Галя Ганич 29.10.2008 07:43

Вот по этой причине, из-за таких "ночных бабочек", потом судят всех женщин бывшего СССР. А ведь не все продажные, наооброт, предпочитают мыть унитазы, вкалывать с утра до ночи, но иметь своё лицо, своё Я, оставаться настоящей женщиной.

Елена Сэк 29.10.2008 20:23

Галя,я могу понять Игоря.В его возрасте еще может иметь место юношеский максимализм.Но вы,взрослая,обазованная женщина.Откуда у вас это желание обсуждать и критиковать жизнь и выбор других людей?.Такая крайность во взглядах,желание спорить со всеми,отстаивать собственную точку зрения во что бы то ни стало и оскарблять,в конце концов!

Екатерина Сма 29.10.2008 22:06

Абсолютно согласна с Еленой Сердюковой.не гоже взрослой женщине так открыто язвить по поводу личной жизни молоденьких девушек.А Марианна еще и оправдывается..,объясняет что то..Бред какой то (md)Зачем опускаться до уровня бабских склок? *-)А Галине я бы ответила,что ночных бабочек на этом сайте нет..У них,я предполагаю,просто времени на переписку нету,кризис все таки... И потом ..вы же сами говорите,что очень неприятно когда всех девушек из России принимают за таковых,так зачем же итальянцев всех под одну гребенку..?Фальшивые,тупые итд...Наверное вам просто не повезло с кругом общения здесь.

дубровская 30.10.2008 01:25

вообще ,галина, очень трудно будет вашей дочке вам угодить. один неправильный шаг-расстрел. пример из собственного опыта. простите за нескромный вопрос,а сколько лет вы в разводе?

Галя Ганич 30.10.2008 04:50

А вы, Наталья, за мою дочку не беспокойтесь! На счастье есть кому о ней позаботиться. Вы за своими лучше смотрите. (fr)

Галя Ганич 30.10.2008 04:53

Я СИЛЬНАЯ, а значит я сумею,
Пройти по жизни тысячу путей.
Я смелая, а значит одолею,
Своих врагов и козни злых людей.
Я СТРАСТНАЯ, а значит мне под силу,
Тебя своим огнём испепелить.
Жестокая, а значит я посмею,
Тебя однажды просто погубить.
Я РАЗНАЯ, а значит я вмещаю,
В себе весь театральный персонал.
Я умная, а значит мне известны,
Те тайны, о которых ты не знал.
Я ГОРДАЯ, а значит я не стану,
Обиды и предательство прощать.
Упрямая, а значит не сумею,
Свою неправоту я признавать.
Я ДИКАЯ, а значит я не буду,
Бывать в одних твоих только руках.
Я хитрая, а значит, ты привыкнешь,
Всё время оставаться в дураках.
ТАКАЯ Я, а значит, ты обязан,
Смириться с тем, что есть внутри меня.
Я женщина, а значит я царица,
Достойная земного короля.
Sono proprio cosi.

БЕЛЛА КОЙ 30.10.2008 15:10

ДАААА,А ВЕДЬ БИБЛЕЙСКИХ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ КАЧЕСТВ ,СВОЙСТВЕННЫХ ЖЕНЩИНЕ,ТОЛЬКО ОДНО--СИЛЬНАЯ,А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ,ТОЛЬКО ДЛЯ АУТОТРЕНИНГА : Я НЕ СУКА,Я НЕ СУКА...ПОШЛИ ВСЕ НАХ....ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА,ЭТО НЕ Я СКАЗАЛА --НУ ВОТ ЧТО-ТО ГДЕ-ТО КАК-ТО ТАК ПОНИМАЮ,ЧТО РЕЗКО,НО ДРУГОГО СРАВНЕНИЯ ВАШИМ ВЫПАДАМ ,ГАЛИНА,НЕ НАХОЖУ
ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ,ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ДОКАЗАТЬ ВСЕМ,ЧТО СМОГЛИ ПРОГНУТЬ МИР ПОД СЕБЯ(ВОЗМОЖНО,НО НЕ ТАКИМИ ЖЕРТВАМИ--И ВАША ЖИЗНЬ ДАЛЕКО НЕ ПРИМЕР ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ,ДАЖЕ ДЛЯ ТЕХ,КТО БРОСИЛ ВЫЗОВ СУДЬБЕ )ЭТО МОЕ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ,И МНЕ ПО ФОНАРЮ НРАВОУЧЕНИЯ,БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ (D)

Галя Ганич 30.10.2008 19:15

Натали, мне вас, да и других, учить не надо ( у меня есть кого учить). Вы достаточно научены, особенно материться, писать вульгарщину и.т.д. Читая вас, вижу одну настоящую б.... (не подумайте плохого, блондинку) (fr).Достаточно посмотреть в каких группах участвуете и что Вас в этой жизни прильщает и интересует. И упаси Вас Господь хоть чему-то учиться у меня, слишком многое видела в жизни и через многое прошла, чего не желаю повторить никому! Удачи в поисках МАЧО!

дубровская 30.10.2008 19:38

галина,вы и внешне, и по характеру похожи на мою маму.я ее ужасно люблю. но ее сила "душит" всех и вся,кто рядом. или молчи,или молчи. вот уже 8 лет она одна. я в италии ,сестра в испании, а мужчинам нужна "слабая" женщина,которая позволила бы о ней позаботиться(если конечно он не альфонс). можно 1000 кричать: я-сама,мне никто не нужен, но,когда вечером закрываете дверь и выключаете свет,рядом-пустота и одиночество.....

Галя Ганич 30.10.2008 19:43

Natashen'ka, pover'te, kazhdomu svoje, kazhdyj iz nas vybiraet, chto dlja nego luchshe. I potom, ja gde-to skazala, chto ja odna? (lo)

БЕЛЛА КОЙ 30.10.2008 23:26

ГАЛИНА,ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТОЛЬКО И НАПИРАЕТЕ ТЕМ,ЧТО ВЫ ОДНА ,САМОСТОЯТЕЛЬНО РОСТИТЕ,УЧИТЕ ДОЧЬ И МНОГОЕ В ЖИЗНИ ПЕРЕЖИЛИ(НАТАША ИМЕЛА ВВИДУ,ЧТО ЕСЛИ ВАША ПОСТЕЛЬ НЕ БЕЗ МУЖЧИНЫ,ЭТО НЕ ЗНАЧИТ,ЧТО ЖИЗНЬ НАПОЛНЕНА ЕГО ПРИСУТСТВИЕМ) И КТО ИЗ НАС ЕЩЕ БЛОНДИНКА(НЕ В СМЫСЛЕ ВИЗУАЛИЗАЦИИ) ЕСЛИ В ВАШУ СВЕТЛУЮ ГОЛОВУ ПРИХОДЯТ МЫСЛИ ПОСЛЕ ПРОСМОТРА СПИСКА МОИХ ГРУПП:
1) Я НЕ ИЩУ МАЧО--У МЕНЯ УЖЕ 13 ЛЕТ КАК СВОЙ ОФИЦИАЛЬНЫЙ (H) (Y)
2)ГРУППЫ ОБ ИТАЛИИ(ЧЕМ Я ИНТЕРЕСУЮСЬ)И БАЛЬНЫХ ТАНЦАХ(ЧЕМ ЗАНИМАЮТСЯ МОИ ДЕТИ) (H) (v)
3)НУ А ЕСЛИ ВАС СМУТИЛО МОЕ ПРИСУТСТВИЕ В ГРУППЕ С СЕКСУАЛЬНОЙ ТЕМАТИКОЙ(ПРОСТО Я ТАМ МОДЕРАТОР)ЗДЕСЬ УЖ ИЗВИНИТЕ ПРОСТО СМЕШНО ЖДАТЬ ОТ МЕНЯ ОБЪЯСНЕНИЙ--НИЧЕГО ЗАЗОРНОГО Я В ЭТОМ НЕ ВИЖУ,А ВОТ ВЫ ГОНИТЕ :-D

Галя Ганич 31.10.2008 03:35

Я наверное что-то не понимаю? Есть форум, есть тема, есть множество посетителей... Каждый васказывает своё мнение, суждение, в каком ракурсе видят то или иное. Я высказываю моё мнение, которое в корне отличается от большинства и что? Что так задевает, возмущает, приводит в бешенство? *Я никогда не была в стаде, мне это стадное чувство неведомо. Принцип "Все участвуют в хору, все орут и я ору" не для меня. Так что поспокойней, особенно касается Наташи Шестаковой, без грубостей "блондинка" (fr)

Галя Ганич 31.10.2008 03:46

Кстати, о мужчине в постели... а кто вам сказал, что он есть в моей постели? Я где-то об этом афишировала? Наташа, научитесь читать по-русски. Человеку очень трудно быть одному - это правда. Но я не одна, у меня есть очень хорошие и настоящие друзья, всегда жила по принципу " не имей 100 рублей, а имей 100 друзей". Именно эти друзья - моё богатство, которое беcценно.

Юлия Ках 31.10.2008 04:37

Предлагаю Маше Комович поменять слово "итальянских" на "бывших советских" (чтоб никого не обидеть и не забыть) и пойдем дальше тем же курсом,а итальянки пусть отдыхают.... (Y) (F)

Галя Ганич 31.10.2008 05:12

Юлия, Вы просто золото!!! Я тоже никак понять не могу, зачем говорить об итальянках, когда лучше поговорить о нас. (lo) *В Италии, как я поняла, большинство обрело 2-ой дом. им здесь все нравится, всем довольны, так зачем рыться в грязном белье, пусть все остается в радужном свете (H) (F) (F) (F)

Тамара Джук 31.10.2008 18:14

извините,а мужья-итальянцы которые младше русских жен случаются в практике(или судя по не лестным oтзывам с молодыми ни-ни)???
Создана: 26.09.2008 23:11
Натали * а темку эту кто создал???
Что за интерес такой если у вас уже 13
лет *официальный? Странновато как то.......
Как в той поговорке-кто о чем ,а вшивый o бане?
(F) (F)
П.С. Простите девочки но иногд надо... :-D

Тамара Джук 31.10.2008 23:17

Галя, ;-) обрати внимание, твоя оппонентка
с Украины Натали. А тот тут другие Наташи на свой
счет принимают. *:-D
Как же быстро можно огонь раздуть!!!!
Девочки читайте внимательней!!!!!!! Во избежание
не нужных *склок!!!! (F) (F) (F)

дубровская 31.10.2008 23:28

тамара. на форуме вообще надо быть"осторожной". думать,когда спрашиваешь,когда читаешь,когда отвечаешь, а то БЯДА :-D

Надежда Ксэнаф 25.11.2008 18:04

Я только недавно зарегистрировалась...почитала начиная с начала, до этого отношение к итальянком было негативным, но после всех ваших переписок поняла их. Я коренная Москвичка, сама терпеть не могу приезжих, они бесят и вымораживают своей безкультурщиной, потому что зачастую возвращаясь в свои родные города, они начинаю вести себя, как-бы (по их мнению) по московски....только выходит мерзко и безобразно...так что теперь я понемаю итальянок!!!!!!!!!

БЕЛЛА КОЙ 25.11.2008 18:58

2ТАМАРА ДЖУРАНОВА
1)ТЕМА О МОЛОДЫХ БЫЛА СОЗДАНА ДЛЯ ТОГО,ЧТО БЫ УВИДЕТЬ ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВСЕ ТАК ТРАГИЧНО КАК ВЫ С ГАЛИНОЙ МАЛЕВАЛИ(ТИПА ВСЕ С ПРЕСТАРЕЛЫМИ РАСПИСЫВАЮТСЯ РАДИ ВЫГОДЫ) :-)
2)А ЗА МОДЕРА Я И НЕ ГОВОРИЛА ЧТО СИЛОЙ ТЯНУЛИ :-) И К СЕКСУ У МЕНЯ И ИНТЕРЕС,И НАКЛОННОСТИ--СТРАННО,ЧТО ВАС ЭТО УДИВЛЯЕТ ;-) Я КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА И ЛЮБЛЮ СЕКС,БОЛЕЕ ТОГО,А ПОЧЕМУ Я ДОЛЖНА СТЫДИТЬСЯ ОБСУЖДАТЬ ЭТО В СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ГРУППЕ??? (D) (H) (v)

Ирина Ивту 26.11.2008 02:33

Итальянские женщины *такие же как и русские ........ добрые и злые , нежные и грубые , так же любят покритиковать и посплетничать........ ;-)

Марьяна Окм 26.11.2008 02:56

Галина,а разве вы своё мнение высказываете???
по моему вы его навязываете)))))) чувствуете разницу ;-)

Мария Мичк 26.11.2008 04:02

прочитала все, с трудом.даже не смешно-страшно. что бы дружить хоть с кем нибудь, нужно уважать и себя в том числе. одно утешает- итальянки не смогут этого прочесть, даже если очень постараются, т.к. язык большинства сообщений неподдается идентификации.

Елена Вэс 26.11.2008 17:08

у меня за 8 лет в италии никогда не было подруги-итальянки.говорят,народ севера и юга сильно отличается между собой.живу я в салерно и здесь еще в какой -то степени сохранилась та культура,когда женщина нужна была исключительно per fare figli e accudire il marito.слышу о чем говорят женщины(кто что ел что завтра будет есть и кого что болит)-и тоска берет.с мужчинами общаюсь с большей непринужденностью и удовольствием. :-)

Мария Мичк 26.11.2008 20:24

Леночка, я то же ,живя в Италии почти 7 лет, ни с кем не подружилась.но мне кажется, мы обретаем друзей в более раннем возрасте и они остаются с нами. а потом обзаводимся приятелями, сослуживцами, соседями и т.п. а если вернуться к теме, то все так и разговоры кто что приготовил и обсуждение отсутствующих, но когда я среди ночи поняла что должна ехать в род дом раньше срока, а дочке 6 лет всего и страна чужая, то ее взяла к себе просто соседка, у которой своих 3 и мы едва знакомы. кстати, потом все 5 дней дочь так и жила у нее, хотя муж хотел перевезти ее к своей сестре. и женщина эта даже привозила ее ко мне в больницу.

Елена Вэс 26.11.2008 21:49

ну я же не говорила,что они бесчеловечны и безразличны к чужим проблемам.anzi,итальянский народ в этом смысле намного впереди нас.у меня просто очень мало общего с итал женщинами,мне зачастую неочем сними поговорить(кроме ,как как я уже писала об обыденном).а что касается дружбы,то у меня конечно большинство подруг осталось дома,но и здесь обзавелась(все наши).не отказываюсь *и от новых знакомств. :-)

Мария Мичк 26.11.2008 22:07

для меня в общении очень важен язык. моего итальянского хватает только на "бытовой уровень", как знать ,если бы я говорила лучше ,может и нашла бы массу интересных итальянских подружек.

Елена Вэсн 26.11.2008 23:38

ну,у меня такого не было,чтобы подруги"кидали",наверное потому,что я никогда не спешу "душу выворачивать" ,даже с лучшими подругами.все болше сама перевариваю.я не о том.я о той непринужденности,которую не могу найти с итальянками.чувствую етот баръер,эту разницу,и ничего не могу с собой поделать.я общаюсь со многими итальянками,болтаем,но никогда не приходила мысль о том ,чтобы как-то в гости забежать *-)

Надежда Ксэнаф 27.11.2008 19:34

И среди наших есть, как выразилась Екатерина суки и среди них. Они защищают своё (мужчин). *Я не живу в Италии, но часто бываю и вот как-то пошла с другом (итальянцеми) в клуб, мы зашли, я, моя подруга и итальянские мужчины, которые окружили нас,несмотря на то, что в клубе их поджидали подруги, причем, как *я понела не девушки, а просто подруги, так вот эти подруги вели себя так, что всем своим видом показывали, что мы пустое место. Ощущение очень неприятно, в условии того, что ты не знаешь языка.
А через день я поехала побродить по венеции и по незнанки, на обратной дороги, запуталась в поездах, времени и в итоге села не на тот поезд, всю дорогу меня успокаивала, подкармливала, проявляла заботу очень милая девушка из Брешиа, когда она выходила на своей остановке, то ещё успела меня и со встречающем ее папой познакомить!!!!
Так что, в каждой нации есть и такие и такие))))))))))

Мария Мичк 27.11.2008 21:18

мерси, Надежда. заезжайте в гости летом, у нас чудесное море и остатки античной-греческой цивилизации!

Марьяна Окм 27.11.2008 22:05

я по работе общаюсь много с Итальянками, есть одна коллега безотказная, если что надо всегда поможет...
так что могу уверенно сказать что отношения в общем отличные, на хорошую приятельницу тянет, а вот дружить не пробовала, я и с нашими девушками раз два и обчёлся...
наверно из за того что я не особо доверяю людям и друзей у меня мало, но зато я уверенна на все сто что они Настоящие...
Но всё же категорически дружбу с итальянскими девушками не отрицаю.... всякое в жизни бывает))))))))))

Надежда Ксэн 28.11.2008 00:32

Ой Мария, я бы с огромным удовольствием!!!! Была в это в римини, только с гостиницей очень не повезло :'(
А так...все супер, вся Италия!!!!!!!!!

Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT.