![]() |
форель (суповой набор) хвост, голова морковь 1 шт. лук 1 шт. перец душистый 4-5 шт. гвоздика 3 шт. зелень сельдерея, петрушки, укропа соль лавровый лист 1-2 шт. яйцо 2 шт. сливки 100 мл лимон 1 шт. желатин 30 г (2,5-3 ст.л.)
Рыбу (у меня голова, хвост и остов форели) почистить, вымыть, обязательно удалить жабры. Голову можно разрезать на части. Сложить всё в кастрюлю, залить водой, чтобы она только покрывала рыбу, довести до кипения, снять пену, добавить лук(целиком), морковь, пряности, соль и варить на очень маленьком огне примерно 20-25 мин. перед окончанием варки выжать в бульон сок половинки лимона (для подкисления и осветления). Рыбу выловить, бульон процедить (если на поверхности есть жир - обязательно снять), охладить. Отлить примерно стакан бульона и замочить в нём желатин Мякоть аккуратно обобрать с костей, не забудьте, в голове есть мясо, которое сразу не разглядишь: на "щеках", за глазами и (если рыба крупная) в нижней челюсти. Нам понадобится примерно 800-900 мл бульона, отливаем его в отдельную посуду, нагреваем, вливаем разбухший желатин, хорошо размешиваем, до его полного растворения, не кипятить!! Остужаем бульон, отливаем: 100 мл (для белого слоя), 400 мл (для прозрачного слоя), остальной бульон перемешиваем с рыбой, выливаем в форму для заливного и ставим застывать. Пока первый слой застывает, варим яйца, нарезаем лимон и морковь, готовим украшение. Для белого слоя смешиваем 100 мл бульона и сливки. Выливаем на застывшее заливное с рыбой, ставим в холодильник. Этот слой тонкий и застывает очень быстро По белому полю раскладываем наше украшение, кому как нравится и осторожно из ложки поливаем все детали прозрачным бульоном, ставим в холодильник. Через несколько минут, когда украшение приклеится как следует, потихоньку заливаем его оставшимся прозрачным желе. Всё! Оставляем застывать до утра. Приятного аппетита! |
Салат с красной икрой, рисом и красным луком
Простой, но очень изысканный рецепт. Ингредиенты: 150 граммов красной икры, 5 сваренных яиц, 200 грамм малосоленого лосося, красный лук, 100 граммов белого или коричневого риса, зеленый салат, майонез. Приготовление: сварите рис. После того как он дойдет до нужного состояния положите его в дуршлаг и промойте холодной водой. Порежьте яйца, лук и лосось небольшими кубиками. Смешайте рис, яйца, лук и лосося вместе с майонезом. Обложите дно тарелки листьями салата и поместите всю смесь на них. Сверху положите тонкий слой красной икры. Слоистый салат из красной икрыИнгредиенты: 6 сваренных яиц, 4 вареные картофелины, 150 граммов сыра, 300 граммов консервированных кальмаров и 150 граммов красной икры. Приготовление: на крупной терке натереть яйца, картошку, сыр и кальмары, причем каждый ингредиент в отдельную посуду. Затем делаем салат с красной икрой в описанном ниже порядке. Слои: кальмары, майонез, красная икра, яйца (половину массы), промазываем, кладем икру, половину массы картошки, майонез, красная икра, половину натертого сыра, промазываем, икра, далее также остатки яиц, картофеля и сыра. В итоге получим совершенно шикарный слоистый салат с красной икрой. |
друзья , поздравляю всех с НОВЫМ *ГОДОМ !
Пусть этот белый новогодний снег , Собою запорошит все ненастья , И самый лучший в мире человек Подарит вам своё большое счастье. |
Я так и не могу понять, это что группа " Учимся грамотно писать" или как ?......... Может хватит ! Надоело уже ! Сколько можно друг друга *кусать !.........Новый год на носу ! * Не группа , а базар какой-то. Читать стыдно !
|
Незлата, и не королевской власти,
Не тех богатств, что стережет дракон, Простого человеческого счастья, Вам пожелать хочу я в Новый год! |
***********.shtuka.biz/s_novim_godom.html потряси подольше- пусть все желания исполняет.не останавливайся.двигай бегунком вниз.
и тряси снеговика |
Ну,что вы ссоритесь, ведь скоро,скоро Новый год, настроение нужно подымать, а не портить, не поняла нажимаю на первой страничке на новогодние рецепты,открывается. нажимаю там и открывается НЕЦЕНЗУРНАЯ *РЕЧь, *и смешно и обидно!!!!!!!!!
|
Девчонки, да не обращайте, на эту Свету внимания, она просто не адекватная( может вследствие излишне употребленного алкоголя, а может каких то проблем ну и т.д.) Улыбайтесь, поднимайте себе и другим настроение, делитесь рецептами!!!!!!!!!!
|
Спасибо огромное !!!........ Снеговик класс ! *Настроение стало супер ! ..... С наступающим Новым Годом ! Счастья Вам и здоровья ! И всего , всего, всего...............!
|
мясо+жаренная морковь с жаренным луком+грецкий орех тёртый на тёрке+ картошка=всё это варённое нарезать перемешать выложить в болгарский перец засыпать сыром и запечь! ммммм вкусняшка
|
Девочки, Светлана в теме Новогодние рецепты написала... что у ее сайт взломала любовница мужа... все маты булто шли *от любовницы.. Перекидываю текс т Елены Я. модератора группы... так как и в той группе писалась нецензурщина.. Теперь спокойно заходите...беспредел прекратился
|
Елена Яблонская - Зубареваответила другу Светлана Зыкунова
05:08 Светлана! Я, конечно, Вас понимаю, хотя это понять непросто, и, очень хотелось бы надеяться на то, что это какая-то ужасная ошибка... Покажите своему мужу эти *перлы*, я думаю, что после этого у него не будет случайных связей! Думаю, что не взирая ни на что Вам нужно *ОЧЕНЬ СИЛЬНО ИЗВИНИТЬСЯ! Весь этот кошмар продолжался 2 или 3 дня, точно не скажу. Поэтому рекомендую Вам как-то перед всеми извиниться. Я просила (И не только я) администрацию сайта заблокировать Вас, как пользователя - это первое! Я обратилась в органы ВД - полицию г. Сумы с просьбой разобраться в этом безобразии! Так чтог не удивляйтесь, если к Вам возникнут вопросы, так как после вчерашних переговоров было заведено уголовное дело и вся переписка уже занесена в протокол. Со своей стороны я могу Вам пожелать только удачи. ответить 05:12 А Вас мне совсем не жалко, кстати! Это уже моё, чисто женское и , возможно, эгоистичное, потому что невозможно нормальную женщину вдруг поменять на такое дерьмо, как любовница вашего мужа, которая такая, какая естьо................... Извините, я просто очень зла |
если это правда была любовница,то она на все голову нездорова должна быть,какой нормальный мужчина с такой свяжется...
|
да я тоже так думаю если честно,просто что с ней случилось такого раз она так себя вила,может расстройство какое-нибудь...
|
Я согласна, Машенька! Но люди перестали уже в *группу заходить.. неприятно было
|
САЛАТ НАЗЫВАЕТСЯ ЛИСТОПАД.КОПЧЁНАЯ КУРИНАЯ ГРУДКА СОЛОМКОЙ,ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ ЖЁЛТЫЙ ЗЕЛЁНЫЙ И КРАСНЫЙ СОЛОМКОЙ,Я БЕРУ И РЕЖУ ПО ПОЛОВИНКЕ А ТО МНОГО.КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ СОЛОМКОЙ, ЛУК ВЫМОЧИТЬ В УКСУСЕ СНАЧАЛА ПОРЕЗАТЬ ПОЛУКОЛЬЦАМИ,СВЕЖИЙ ОГУРЕЦ СОЛОМКОЙ И СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ.СОЛЬ ПО ВКУСУ.
|
Неважно.. *как называют... просто маты- перематы конкретно помогла убрать из темы.. Может она админ?
|
с-т КОРОЛЕВСКИЙ: ветчина,сыр, жареные грибы,яйцо,лук,майонез. кол-во произвольное
|
котлеты РАФАЭЛЛО:крабовые палочки натереть на тёрке,добавить мелко нарезанный лук, добавить сырое яйцо перемешать (можно добавить чеснок)и обжарить с обоих сторон. можно подавать как горячим так и холодным
|
закускаРАФАЭЛЛО: сыр натереть на тёрке добавить чеснок и тёртый грецкий орех заправить чесноком. обвалять в натёртых крабовых палочках.
|
Ёлочка, ёлка - лесной аромат!
Очень ей нужен красивый наряд. Пусть эта ёлочка, в праздничный час, Каждой иголочкой радует вас... |
Снег серебристый над землёй летает и ласково касается лица, И год Дракона всёже наступает назло всем предсказателям конца! Пусть этот зверь зелёный и колючий, приятен будет-как пушистый кот. В небесном зоопарке станет лучшим И лишь удачу на спине несёт!
|
мария. Этот соус делают половина майонез половина сметана добавляем огурец на любителя сол.или свежий затем чеснок и всё.
|
Девочки всех вас с Новым годом -годом ДРАКОНА;-) (Y) (G) (^) (B) (D) (K) (F) (sc)
|
добрый вечер девочки зашла в группу чтоб почитать рецепты новые а здесь обсуждения идут совсем не по теме.прошу вас создайти группу мзмены мужа любовниц жен и опсуждайте.мы зошли в группу рецепты а вы пишите черт знает что.так и группа закроится
|
Читайте выше.. там несколько страниц мата..одна Светлана писала.. Все были возмущены.. * Там не до рецептов было... не хотелось в группу заходить.. Вот поэтому *мы и общались *.. Так, что не обижайтесь.. *Выще много рецептов.
|
помоему этой точно лет 90 и она ненормальная перед новым годом ее выписали с психушки и у нее начилось опять обастрения побойся бога старушка а бливотиной и паносом своим сама подавишся на праздник дай спокойно девчонкам заходитбь *в группу а то такое услышиш побойся бога .противно
|
Желаю ВАМ в Новом Году найти
что-то самое ценное; не упустить чего-то самого важного; приобрести лучшее, получить приятное, сохранить самое дорогое, потерять самое ненужное, отпустить уходящее, простить несправедливое, забыть грустное. Счастья в Новом Году ВАМ * и ВАШИМ *близким!!! |
?¦?*****?¦?*****
•(-)(-)(-)(-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)(-)_____XII____(-)(-)• •(-)(-)______\ | ______(-)(-)• •(-)(-)________\| _______(-)(-)• •(-)(-)_IX_____ О ____III_(-)(-)• •(-)(-)_______2012______(-)(-)• •(-)(-)_______________(-)(-)• •(-)(-)_____VI____ (-)(-)• •(-)(-)________(-)(-)• •(-)(-)(-)(-)(-)• •(-------)• •(---)(_____)(---)• Старому году оставьте печали, Забудьте тревоги, обиды, беду. Только здоровья, успехов и счастья Я Вам желаю в наступающем 2012 Hовом Году !!! |
Анна,как красиво,глаз не отвести!Спасибо всем,кто поздравлял участников группы и за рецепты вдвойне.
|
Напишите рецепт салата-Маковое поле-пожалуйста и мы должны испробовать вкусного безумия
|
Девочки рецепт простой: банка печени трески .3 яйца, 300гр твердого сыра и полбанки черных оливок без косточек. Все режем кубиками и заправляем мелкорезанный лук(1 гол) маринованный в майонезе(2 ст.ложки) Из болгарки вырезаем маковые лепестки ( у меня из одного перца получилось 15 лепестков) .салат выкладываем на плоскую тарелку *делаем маки из болгарки и кружожков черных оливок и кидаем веточки укропа. Красиво и очень нежно и вкусно
|
пицца это просто нарежте солёную красную рыбу, крабовые палочки,зелень,болгарский перец и сыр тёртый всё смешайте с сырым яйцом, добавте майонез и в духовку
|
пирог-ЗАГАДОЧНЫЙ. 4-яйца,2стакана-сахара,1пакетик-ванилина,щепотку соли,2стакана-муки,200гр.маргарина,гашенной соды,200гр любых ягод и раст.масло для выпечки. * 1.у яиц отделить желток от белка.растереть с сахаром.доьавить соль и ванилин. 2.постипенно ввести муку до однородного состояния. 3.выложить тесто в форму,смазанную маслом и выпекать 9минут при 180градусов. 4.белки взбить с сахаром в густую пену. 5.достать пирог выложить сверху ягоды,полить белковой массой и выпекать примерно 6-8минут
|
пироженное....слоённое *дрожжевое тесто,банан,шоколад. шоколад растопить на водянной бане банан нарезать и утопить в шоколаде дать остыть и завернуть в тето каждый кусочек отдельно. и печь
|
кексы НЕЖНЫЕ.....2яйца.1стакан кефира.125гр.маргарина.0.5стакана кураги. 0.5ч.л.цедры мандарина.0.5ч.л. соды погашенной.1.5стакана муки.сахарная пудра растительное масло для форочек. маргарин растопить и остудить.взбить в пену яйца с сахаром,добавить маргарин,кефир и соду. всё перемешать. добавить цедру нарезанную курагу и муку. перемешать. тесто должно получиться как на оладьи.формочки смазать маслом выложить тесто на 2/3 обьёма. выпекать в нагретой до 200градусов духовке.25-30минут. остывшие кексики посыпать пудрой
|
просто тесто для кексов"1 стакан сахара.1стакан сметаны.1стакан муки 3яйца.1чайная ложка соды гашеная уксусом Все взбить. можно сделать мраморный. отлить *полстакана теста * и добавить *ложку какао.В формочку ложку белого теста .1 темного и выпекать .будет вкусно.приятного аппетита
|
Света спасибо за рецепт КЕКСА он на подобие раньше готовили коржи для ЗЕБРЫ-ТОРТ
|
ПРИВОРОТ(ЕГИЛЬЕТ,ГАРМОНИЗАЦИЯ ОТНОШЕНИЙ,ЛЮБОВНЫЕ ЧАРЫ,ЧЕРНОЕ ВЕНЧАНИЕ,СОЕДИНЕНИЕ СУДЕБ),РИТУАЛ НА ЗАМУЖЕСТВО,ИЗБАВЛЕНИЕ ОТ ЗАВИСИМОСТЕЙ,ОЧИЩЕНИЕ ОТ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО НЕГАТИВА(СГЛАЗ,ПОРЧ,ПРИВОРОТОВ),МОЩНАЯ ЗАЩИТА, ОБРЯДЫ НА СНИЖЕНИЕ ВЕСА ….12ЛЕТ ПРАКТИКИ
|
3-4 белка взбивается с 1стаканом сахара.щепотку лимонной кислоты.взбивать.проверить *если с ложки не стекает .значит готово. на противень застелить пергаментную бумагу и *вылаживать * *можно ложкой.можно кондитерским шприцом.высушивать в теплой духовке 2 часа
|
| Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |