![]() |
дочке помог чистотел с бородавками, 3 раза в день, как идет с собакой гулять так и прижигает даже не заметили как прошли. кажется, недели не прошло
|
Самый интересный кулинарный форум ***.bludo.com.ua Теперь все кулинарные группы одноклассников,контакта, facebook и других сайтов объеденились в один кулинарный форум.
Теперь не нужно часами искать рецепт понравившегося вам блюда,достаточно зайти на форум. Вы любите готовить, любите вкусно поесть, хотите чтоб ваш рецепт прочитали миллионы вам туда. Надоела однообразная пища?..,жена не умеет готовить?..,хотите постоянно удивлять всех друзей и знакомых?..Вам на этот форум! Знакомьтесь, общайтесь, обменивайтесь рецептами, приглашайте друзей и родственников, это единственный форум который создадите вы сами своим собственным знанием и умением.На этом форуме всё для вас..наслаждайтесь жизнью! |
Подскажите пожалуйста,как готовятся "лепешки" из ржаной муки,чтоб ставить как компресс от кашля???
|
с января муж находится под наблюдением и лечится у врача эпидимиолога а улутчшений никаких,на ногах унего алергия и теперь поднимается выше колена,
|
Здравствуйте.вот прочитала про то што ребенок скрепит зубами во сне. У нас тоже такая проблема.прошливсе возможные онализы на глисты их нет.но три недели назат у ребенка случился приступ похожий на эпилепсию.но врачи не подтвердили этот приступ.ищем клинику где берут деток на обследование.нам год и месяц.но што странно после этого приступа перестал скрепеть зубами.так што получается если скрипит зубами то эпилепсик???”?девочки я из ростова-на-дону.скажите вот направили во 2-ю облосную детскую на обследование.там хорошая больница???пожалуста помогите.нас швыряют туда сюда.а толком ничего не говорят.я так боюсь за своего малыша.зарание благодарна.ответы можете писать в личку.с уважением Наталья.
|
у моей племяшки тоже такое было, хотите верьте хотите нет это от сглаза такое с ребенком, начинает трусить синеет на глазах и не дышит , спаслись только снятием порчи и причастием
|
а врачи только диагнозы меняют и толку нет от этой химии, после обращения к церкви все прошло и нет до сих пор, хотя мы не частые гости в церкви я верю в высшую силу и она нам помогла
|
Инна Неживенко!!!!Если вы верите в Бога и ходите на причастие,то какие вообще могут быть разговоры про сглаз и порчу!!!!!!!Одно другому противоречит.Я Уже писала,что бруксизм(скрипение зубами по ночам)может быть одним из признаков,вернее даже проявлением эпилепсии.потому,УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ!!!!не гадайте на кофейной гуще,когда дело касается здоровья ребенка!!!
|
я не годала.а по всем вашим признакам получается так.мне в обследовании ребенка отказало семь детскик клиник и больниц. Так што делать?где спроведливость.?если кто знает еге и как в ростове найти больницу которая не пошлет то туда то сюда.напешите в личку.я живу в ростове-на-дону.
|
Наталья,это камень вовсе не в ваш огород! Я просто остерегаю вас от необдуманных поступков.Ищите и знайте,что кроме Вас ,ваш ребенок никому не нужен!!И еще вопрос не в тему;-Где вы изучали русский язык? Только без обид!
|
вы только правельно поймите вроде правельно пишу а кагда отпровляю сама в шоке.муж сказал надо в ремонт на диагностику отдать. Пусть посмотрят.вы уж простите.
|
Подскажите пожалуйста,чем лечить(без лекарств) аллергию.Моему ребенку 7мес.,кормлю грудью.Пили 10дней супрастин,и сама ограничиваю в еде,но пятна все равно выходят 1-3шт.на спине
|
у моего внука такая проблема,нужно б больнице выявить алерген и сдать анализы на стафилакок,
|
Нет,я ее так тепло не одеваю.И врачи говорят аллергия,периодически выходят,а потом краснота спадает
|
Олеся Мясникова(Иванова).Чтобы избавиться от аллергии,нужно в первую очередь выявить аллерген.переведите себя и ребенка на строгую гиппоалергенную диету,а затем постепенно(раз в 5-6 дней)вводите по 1му новому продукту.Да это долго,но зато действенно.А ребенка купайте в череде.
|
может быть"цефалгия"?Это боль в поястничном отделе позвоночника.По-народному-радикулит
|
Признак многих заболеваний. Сам мозг человека не имеет болевых рецепторов — природных устройств, которые сигнализируют о боли. Во время операции на мозге можно трогать и даже резать ткань мозга, и человек не почувствует боли. Что же тогда болит, когда болит голова? Между мозгом и костями черепа находится твердая мозговая оболочка, очень чувствительная, так как буквально усыпана болевыми рецепторами. Кроме того, покрывающий кости черепа скальп состоит из мышц и сухожилий, также очень богато иннервированных, то есть снабженных болевыми рецепторами. Таким образом, причиной головной боли могут быть различные процессы, воздействющие на твердую мозговую оболочку, мышцы и сухожилия скальпа, нервные стрессы. В момент какого-то сильного неприятного или даже приятного переживания возникает перенапряжение мышц скальпа, которое остается надолго и часто ощущается в виде шлема (шапочки) на голове. Боли типа «шлема» бывают и при длительных стрессах, чаще у женщин (пьянство мужа, неудачи в семье или на работе и т.п.). Боли, обусловленные раздражением твердой мозговой оболочки, могут быть вызваны многими заболеваниями: опухолью головного мозга, менингитом, абсцессом мозга, острым нарушением мозгового кровообращения, травмой головного мозга. Кроме того, боль — симптом интоксикации, т.е. попадания в организм яда (токсина) *или выработки его в организме микробами: при гриппе, воспалении легких, злоупотреблении спиртными напитками и их суррогатами, других отравлениях. Головные боли могут быть спровоцированы болезненным процессом в лицевой части головы, чаще всего в придаточных пазухах носа: гайморит (воспаление пазух верхней челюсти), фронтит (воспаление лобных пазух), воспалением миндалин или гланд, заложенностью носа при насморке. Часто боли связаны с патологией зубов или десен: плохо установленная пломба, воспаление пульпы зуба, пролежни от съемного протеза, стоматит (язвочки на слизистой оболочке рта), высыпания герпеса («лихорадки»). Особое место занимает головная боль отраженного характера, то есть когда причина ее кроется вне мозговой и лицевой части. Это головные боли при шейном остеохондрозе.
|
Они отмечаются у 95% городских жителей после 40 лет независимо от пола и возраста. Больные жалуются на боль в шее и (или) затылке, которая поднимается по поверхности головы кверху и кпереди, иногда она стреляющего характера, отдающая в руку и в глаз. Такие боли чаще всего преобладают в одной половине головы и усиливаются при повороте головы в сторону. На высоте болей возможны головокружение, тошнота, и даже потеря сознания. Вызывает эти боли шейный остеохондроз, т.е. структурные изменения в межпозвонковых дисках и самих позвонках, которые приводят к раздражению нервных корешков, выходящих из спинного мозга и иннервирующих руки, шею, волосистую часть головы. Головная боль в виде приступов, чаще в определенной половине головы, может быть проявлением мигрени. При гипертонической болезни головная боль чаще всего локализуется в затылке и носит ломящий характер. Головная боль может быть и при пониженном давлении.
|
спаслись только снятием порчи и причастием- Это как такое возможно,...порча и причастие..я в шоке.....
Дорогие мамы и папы! Причащайте своих чад, независимо от Вашего мнения на эту тему. Вы можете думать как Вам угодно, но дети не должны страдать от нашего неверия. Берегите и защищайте своих детишек, причащайте их в здоровье и болезнях....Кайтесь , исповедуйтесь, ходите в храм, непристанно ВЕРЬТЕ! . "Истинно, истинно говорю вам: если не будете есть Плоти Сына Человеческого и пить Крови Его, то не будете иметь в себе жизни. Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь имеет жизнь вечную, и Я воскрешу его в последний день... Ядущий Мою Плоть и пиющий Мою Кровь пребывает во Мне, и Я в нем" (Ин.6:53-56) |
Юлия Губаренко-причащайте свою малышку каждое воскресенье....и все у Вас наладится со здоровьем....Верьте только....
|
Все правильно Юленька...если еще и причащать девочку будете по чаще *и сма исповедоваться... все болезни уйдут....иребеночек будет здоровенький ..как новенький....;-) Помоги Вам Господи!
|
при эрозии можно попробовать самодельные тампоны с облепиховым маслом.Но вообще-то это стремно.Эрозия -это фоновое для рака заболевание,которая может перейти в дисплазию,которая в свою очередь является предраковым заболеванием...И сколько я знала женщин лечившихся в домашних условиях -все в итоге шли или на крио,или на диатермо коагуляцию.В общем -шли к врачу!
|
Mojet ktonibud pamojet vilechit psoriaz?spasibo za etot sait, distvitelno neobxadima.
|
Mojet ktonibud pamojet vilechit psoriaz?spasibo za etot sait, distvitelno neobxadima.
|
|
Срочно!!!Пожалуйста,расскажите,как посолить или замариновать стрелки от чеснока.Заранее спасибо.:-)
|
Срочно!!!Пожалуйста,расскажите,как посолить или замариновать стрелки от чеснока.Заранее спасибо.:-)
|
|
чесночные стрелки прокручиваем через мясорубку,добавляем соль и раскладываем по банкам.И добавлять можно куда угодно.Хочу поделиться еще одним способом применения чесночных стрелок.Я беру пополам зеленый недозрелый крыжовник и чесночные стрелки,(они созревают почти одновременно) все пропускаю. через мясорубку,немного подсаливаю. В небольших баночках храню в холодильнике.Великолепная приправа к мясу. Перед едой добавляю по вкусу сахара и майонеза.
|
НА 1 ЛИТР ВОДЫ-50ГСОЛИ,50ГСАХАРА,1 СТОЛОВАЯ ЛОЖКА УКСУСА 9ПРОЦЕНТНОГО.ГЕРМЕТИЧЕСКИ УКУПОРИТЬ.ТАКИМ ОБРАЗОМ ГОТОВЯТСЯ-ЧЕСНОК,ЧЕСНОЧНЫЕ СТРЕЛКИ И ЧЕРЕМША.
|
Я когда солю,то потом их вымачиваю и готовлю как корейские блюда.А молоть жалко.Чеснока хватает.
|
я ленивые голубцы делаю по другому:
1.мясо (лучше свиные ребрышки мясистые)обжарить на сковородке на большом огне до румяной корочки; 2. капусту нашинковать; 3.лук порезать полукольцами и обжарить; 4.рис промыть и замочить (я это делаю до того,ка обжариваю мясо) 5. Чугунок смазать маслом или маргарином и укладывать слоями: -слой капусты (примерно половину) - рис -половину -мясо -лук -морковь -рис -накрыть капустой -залить томатным соком -сверху несколько кусочков масла (небольших) Все поставить в духовку под крышку минут на 40-45,крышку не открывать,не мешать! Когда готово,чугунок накрыть блюдом и перевернуть - получается все слоями. Подавать с отварным картофелем (лучше целым или половинками.) ОЧЕНЬ ВКУСНО И СЫТНО! |
Фарш,лук, припущенный рис, яйцо, соль, перец, нашинкованная капуста-формируем голубцы (как котлеты или шницель, только покрупнее)
Дальше делаю по-другому - т.е.сами голубцы можнохоть на сковороде обжарить, хоть в духовке запечь - как вам удобнее ипривычнее. Затем (если сковорода неглубокая) перекладываем вглубокую и широкуюпосуду, лучше в один слой, добавляем тертой моркови,делаем соус изтомат, сметаны, соли, сахара и и воды, заливаем голубцы итушим минут10. |
Добрый день.подскажыте пожалуста как лечить задышку.Мне 19лет.3 года назад,я помню в одну ноч я начала задыхаца, так как бутто дыхание не хватает не магу петь постояные вздохи похоже на зивоту и комок в горле,проверяла и зоб,и была у нервопатолога.врачи говорят что ето от стреса такое бывает.но пила и валерянку,и пустырник и много трав.но результатов небыло вот уже три года так.подскажыте пожалута я же такая молодая хачу быть еще невестой не буду же задыхатса всегда.
|
То что вы описываете,Мальвишка,похоже на приступы панической атаки!Если это так,то никто кроме психиатора вам не поможет! И не стоит этого боятся и стесняться(психиатора),если вы конечно хотите вести полноценную жизнь!
|
а еще возможно вам поможет гипноз,но не у шарлатанов, а есть лечат с помощью гипноза в клиниках,может что то у вас в подсознании засело и из-за этого проблема.
|
При панических атаках гипноз не эффективен.Но в любом случае этим занимаются психиаторы и психотерапевты.
|
ответила другу * *
Лечение псориаза настойкой мухоморов Собрать молодые нераскрывшиеся мухоморы. 2-3 мухомора поломать, положить в банку, залить 500мл. водки. Дать настояться одну неделю. Смазывать очаги поражения полученной настойкой. Избегать попадания настойки внутрь. Лечение псориаза медным купоросомВ полутора литрах воды (прокипяченной) растворить 100 г. медного купороса и половину аптечного флакона марганцовокислого калия. Этим составом смачивать ватный тампон и промокать очаги поражения. Внимательно следите, чтобы жидкость не попадала на здоровую кожу. *Через 4 часа состав смыть с кожи теплой водой. Возможно появление чувства жжения. Кожу смазывать 1-2 раза в сутки, в зависимости от тяжести заболевания. Обычно на лечение уходит 10 дней, затем сделать перерыв на неделю и вновь повторить лечение.другие рецепты я отправила Вам лично!(F) :-$ |
Как избавиться от кисты яичника без операции,очень хочется детей а операции боюсь
|
Скажите мне пожалуйста как избавится от зубной боли,я беременая лечение уже нельзя,т.к уже больше 30 недель.Боль невыносимая.
|
| Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT. |