![]() |
У нас сущетвют много regulation , *но нужно ли их отменять? они защищают интересы пациента , я не думаю, что как то влияют на стоимость существенно
|
The regulations all protect the interests of special interest groups represented by the lobbiests in washington :)
"patients" don't have lobbysts |
real insurance is like car insurance.. you price it from a bunch of companies yourself. you pick based on prices, coverage, co-payment, etc. there is a decent deductable.. you chose a place to fix your car based on real market knowledge
|
The regulations all protect the interests of special interest groups represented by the lobbiests in washington
Значит , их никто не отменит |
unless we can figure out how to minimize lobbyists involvement in creation of laws
|
Контролируется количество докторов и больниц в каждом штате. Т.е. Ограничено предложение, спрос растет и цены будут расти. Суть обамовской реформы - законодательно увеличить количество платящих страховым компаниям в замен страховые компании будут сдерживать рост цен. В успех такого подхода я не верю. Предложение надо увеличивать
|
Михаил, стоимость мед услуг ростет не из за того что зарплаты врачей ростут (они как раз падают) просто новые лечения очень дорогие...
|
раньше открытая операция на сердце стоила 20,000 и делали одну в день... сейчас 5000 и их делают 2, иногда 3 в день..
|
Сейчас такие операции стали проводить в частных клиниках, а не только в госпиталях. Такая частная клиника имеет право отказать в экстренной помощи и делать только прибыльные операции, а госпиталь нет. В таких условиях зарплата специалистов растет, у терапевтов она падает, да и госпитали вынуждены прописывать необязательные процедуры тем, у кого есть страховка.
|
Михаил, нефига.. 20 лет назад cardiac surgeon делал свои $1млн/год спокойно, работая 50 часов в неделю. Сейчас зарплата 350/400 тыс работая 60 часов.
|
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT. |