![]() |
Мне тоже про "вселенскую..."понравилось!!!! Даже где-то в душе чувство удовлетворенности какой-то непонятной шевельнулось....:-D :-D :-D
|
Жизненное кредо. ой, Анечка, я сейчас себя немного растерянно чувствую в жизни. именно сама для себя. внутриличностно. Главное для меня сейчас моя семья. та, которую я создала.
А кредо- просто остаться самой собой. |
вот сейчас подумала, сколько ж нужно мне миллионов..... и поняла, что не много:-( :-D
Ну 2-3 хватит. в евро только:-D |
Лариса, вот еще один вопрос: у меня разница с мужем-французом десять лет ровно. Несмотря на то, что это не архиразница, на многих женских иммигрантских сайтах я подверглась гонению именно из-за этого...*-) Там дамы открытым текстом заявляли: вышла за старика и за его блага! У вас никогда не было ничего подобного?(ch)
|
нет Катя, такого не было. НО! я столкнулась с другим ошеломляющим явлением. не на сайтах, а именно в живом общении. У меня муж алжирец. нормальный такой французский алжирец. сто лет назад живущий в Париже (родился он во Франции). НО дело, не в том когда и сколько он живет во Франции. проблема в том, что русские девушки, которые приехали сюда, не зная моего мужа, просто переставали со мной общаться когда узнавали, национальность мужа!!! а потом еще советовали это сделать другим. При этом, повторюсь, они даже не видели моего мужа! у меня, я помню, были форменные истерики!
|
Еще одна дурость, блин нет границ тупости некоторых дамочек! Такие люди просто не стоят твоего внимания, и хорошо что отсеялись (y)
|
Ларис,сейчас,я понимаю,ты вся в дочке..А раньше-было ли у тебя какое-нибудь хобби?
|
Да, это точно, завистницы зацепятся и за палец и обсосут его со всех сторон... лучше бы свои обсасывали, зас-ки...(H) :-D
|
Да уж....у государств хоть границы есть, глупость же некоторых людей,независимо от национальности, - безгранична...
|
Анечка, у меня и сейчас есть хобби:)оно одно, но очень большое место занимает в моей жизни. Но началось тоже с материнства.
это фотография. очень люблю фотографировать. сейчас решила, что надо не просто щелкать, но делать это более профессионально. так что стала учиться. хорошо, что сейчас интернет позволяет учиться он-лайн |
| Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT. |