![]() |
Дело не в его образованности и даже не в непопулярности его взглядов.Любая точка зрения имеет право на существования, если она подкреплена *фактами, а не измышлениями и ложью.
|
Изя Шамир прирожденный диссидет-везде и всегда.В 60-е годы он был диссидентом в СССР, репатриировался в Израиль,здесь был разочарован" реакционной" действительностью,в 80-х работал пресс-атташе социалистической партии в Кнессете, но и в левых он разочаровался из-за их "беззубого реформизма".В 90-х стал другом арабских коммунистов и палестинского нац.-освободит. движения.Крестился.Все ему плохо.Он аутсайдер-одиночка.Это к психологу.Здесь горе от ума.
|
У меня просто нет слов, если Изя Шамир -для вас авторитет. Лично я видела его в ток-шоу на стороне самых оголтелых антисемитов.И я читала его не антиизраильские, а самые настоящие антисемитские статьи в антисемитской прессе.Последний раз я его видела на ток-шоу у известного антисемита М.Шевченко "Судите сами" на ОРТ., где Изя Шамир выступал на стороне подонка, председателя Исламского КОмитета России Гейдара Джемаля, представителя Хамаса, который вещал из Сирии и прочих подобных личностей. Если *это и ваша компания, то просто уже нет слов.Насчет Изи Шамира у всех порядочных людей -есть консенсус - это человек, которому нельзя подавать руку.
|
Полиглот и образованнейший человек *может быть подонком.Примеров миллион-в быту, политике и пр.
|
Насчет Изи Шамира у всех порядочных людей -есть консенсус - это человек, которому нельзя подавать руку. *Элеонора, по телевизору ВАм и вравду это будет сделать нелегко.
|
ответила другу Дина Теллер (Diana Teller)
Видимо, вы с ним имеете более близкий контакт, так что имеете возможность это сделать не по телевизору, а при личной встрече. |
Насчет Изи Шамира у всех порядочных людей -есть консенсус - это человек, которому нельзя подавать руку. *Элеонора, по телевизору ВАм и вравду это будет сделать нелегко.(E) А что, изю шамира показывают по телевизору?
|
Только что прошла мимо телевизора.Марш миллионов пока ограничился 20 000, из них 11 тысяч маршируют в ТА, 200 в Иерусалиме, 5000 в Хайфе.
Я попала в яблочко, когда Дине скинула песенку про Че Гевару.Демонстранты несут его портрет:-D |
Уже и певцы не помогают.Правильно написала Адаса: Все должно быть от души, от сердца, от ума, не побоюсь этого слова.
Решили протестовать – пришли. Отрепетированные лозунги не звучат – запал не тот у толпы. Потому что на демонстрации выходит народ. А на генеральные репетиции демонстраций выводят толпу. |
Как такое может быть -10 минут назад передавали, что по всей стране 20 тысяч, а сейчас вдруг стало 104 тысячи.(dt) :-O
|
| Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT. |