Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Бывшие фашисты. Они сейчас другие? Они раскаялись? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4635)

---------------- 14.10.2010 00:40

Предложение. Отправить весь этот антисемитский бред на како-нибудь нацисткий сайт. То-то пацаны порадуются! (fr) *Интересно. А сколько бы "схлопотала" г-жа котляр в Германии за подобные образчики?..

Alexander Lisov 14.10.2010 00:44

Леонид и Неся, вопрос лично и персонально к вам:
Допустим (абстрактно) что кому-то удастся научно обосновать и доказать мою версию развития событий. Допустим. Интересно, будете ли вы возражать, чтобы эти евреи-предатели были бы осуждены, а их имущество, включая собственность их наследников, было бы конфисковано?
никто,я так думаю, возражать не будет, а вот по поводу имущества поподробнее:если вышеуказанным то я против: Фома-неверующий в вознаграждении не нуждаеться.Всё нам.И никаких разговоров.:-D :-D :-D :-D :-D :-D

Евгений Овэкду 14.10.2010 00:46

Не знаю. Честно говоря тавтология г-жи Котляр меня мало интересует. После её первых двух постов я ничего, кроме неприязни к её исследованиям, к-е никто не видел, не испытываю.

Harry Potti 14.10.2010 00:50

Алина, не прослеживаю логику в ваших суждениях.с одной стороны, доказательств у вас нет, только предположения, с другой стороны, вы называете этих банкиров предателями.Дорогой Леонид, мне реальность досконально не известна, так же как и ВАМ.Если реальность вам неизвестна, то почему вы их обвиняете? Это слабый аргумент-строить предположение(а тем более утверждение) на вашей уверенности, что промышленная элита не была наивной.Если судить по этой логике, то в истории, а тем более в 20 веке не было бы тиранов-правителей.

---------------- 14.10.2010 00:54

Евгений. Слово "брезгливость" тут больше подходит, чем слово "неприязнь". Но, согдасно диалектике, количество всегда переходит в качество. Поначалу смеялся над этим бредом. Сейчас он уже начал меня раздражать своей навязчивостью.

Alexander Lisov 14.10.2010 00:55

А сколько бы "схлопотала" г-жа котляр в Германии за подобные образчики?..
НИСКОЛЬКО
Теории ненаказуемы и АНТИСИМИТИЗМА В НИХ НЕТ!!!

Harry Potti 14.10.2010 00:58

Тогда задам вам встречный вопрос-если Майн Кампф Гитлер издал в 1925-1926 годах, то почему, как вы думаете, все еврейское население не схватило чемоданы и не уехало куда глаза глядят?Что, кроме банкиров не было умных людей в Германии?Почему после выхода книги не последовала массовая эмиграция? Допустим, банкирам и промышленникам *было что терять и они надеялись откупиться, ну а остальные?

Michail Yoshp 14.10.2010 01:07

Евреи, выбравшие Германию в качестве места жительства мне непонятны. Но евреи, занимающиеся апологетикой нацистов, чтобы оправдать свой выбор - мне просто омерзительны...

---------------- 14.10.2010 01:10

Эти немецкие евреи хотят быть большими немцами, чем вами немцы. Правильно Голда Меир практически запретила идиш, - язык национального позора и национального самоуничижения.

Олег Касакна 14.10.2010 01:11

Мне нравится. Антисемиты бездоказательно утверждают, что евреи спонсировали нацистов и требуют аргументов, для опровержения своего вранья. Как будто у них есть презумпция на правду. Нет, ЧС - лучший доктор. Что касается евреев, живущих в Германии - я ничего не имею против, бли аин ра. Они сами решают, смогут ли их потомки жить в этой мусульманской стране.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT.