![]() |
Наверное полагает, что преодолел очередное препятствие, или недоступную вершину покорил.:-D *А вообще-то можете обратиться к господину Кацаву. Он уж, наверняка, себя очень уважает.
|
Какое же это препятствие или недоступная вершина если не оказывают сопротивления?
|
Наверное полагает, что преодолел очередное препятствие(E)
Нет, просто давно известно, что всякий человек проходит, вернее, в данном случае, НЕ проходит испытания властью и деньгами. И неизвестно, какое из этих испытаний круче. Уж очень многие ломаются на этом сладостном: всё могу! и всё дозволено!.. |
Как же здорово мы умеем общаться ,если захотим...Чудо ,как всё разложили по-полочкам...Я всё поняла...просто до этого не читала измышления Боруха ..А зачем на Хаби нападаете ...???Он как раз никогда ничего о женщинах подобного не писал...один раз ,кажется он высказал МЫСЛЬ ,но после объяснения понял ,ШОБЫЛ не прав...И согласился с нами...
Светлана ваша реакция на слова Боруха меня удивила..Я понимаю ,что воспитание и понятия разные...Скромность не в одежде ,скромность должна быть в НАТУРЕ ЖЕНЩИНЫ и тогда любая одежда будет уместна т.к. никогда не вызовет отрицательных эмоций ни у кого...КУЛЬТУРА И ВОСПИТАНИЕ не позволяют ВЫЗЫВАЮЩЕ одеваться..только боюсь критерии *ПРИЛИЧИЯ у нас разные... |
Неся, а почему вы удивились реакции Светланы ? Она думает так же как Борух. Что все женщины , что не одеты в мешки - бляди, и что все изнасилованные женщины сами виноваты. Хотелось бы мне Светлане кой-чего пожелать... Да уж промолчу. Как говорится, колесо крутится.... ????? ??????
|
все-таки религиозная одежда больше оберегает
То что лучше всего оберегает - это когда рядом муж атлетического вида. А религиозная одежда как раз не оберегает. Юбку в подворотне задрать легче чем стянуть скинни джинсы. |
вообще-то бог сздал людей...голыми и поэтому юыло-бы уместно особо верующим ходить... голыми.Так было-бы правильнее, в особенности молодым женщинам.:-D :-D :-D :-D :-D и проблем никаких.
|
дык ведь они того,верующие им можно только неделю в месяц с женой, а всё остальное время варвара кулакова или бордель.А другим приятно:глаз радует(fr) (fr) (fr)
|
Александ, не дай бог ... Вы се представляете голую тётку после пятнадцатых родов ? Лучше пусть как есть, в мешке....
|
Неся, а почему вы удивились реакции Светланы ? Она думает так же как Борух. Что все женщины , что не одеты в мешки - бляди, и что все изнасилованные женщины сами виноваты. Хотелось бы мне Светлане кой-чего пожелать... Да уж промолчу. Как говорится, колесо крутится.(E)А я вот не промолчу. Это вы думаете, что они так думают. я бы пожелал вам поменьше заниматься провокациями и раздавать эпитеты незнакомым вам людям.Навряд ли найдется в группе человек, которого Светлана или Барух бы обидели - с ними всегда интересно и приятно дискутировать, они всегда на высоте,чего и вам желаю.Если чье-то мнение не совпадает с вашим это еще не повод разбрасываться комьями грязи и хамить.Или вы эпатируете, чтобы сорвать апплодисменты ваших поклонников?
|
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT. |