![]() |
Я считаю, что Арсений всех тонизирует,
а я считаю, что нервирует, ссорит, поднимает плохие эмоции:) так как моя считалка не считается с считалкой администрации, я пошел считать в другом месте:))) |
А любовь она и означает лояльность, включая право критиковать то, чтотебе не нравится. Но не потому, что это просто тебе не нравится, апотому, что, по-твоему мнению, это наносит ущерб стране или бьет по ееимиджу... Критиковать с аргументацией!
Филипп, это как раз то что я делаю. Вот вы видели чтоб я хоть раз тупо написал - "Израильская армия - гавно!"? Нет ведь, не было такого. Я пишу о конкретных ошибках, более чем аргументированно. Вот бросали фосфорные бомбы - факт. Зачем это делалось? Не знали что если это раскроется то испортит имидж Израиля? Или надеялись что не расроется? А что я слышу в ответ? -"Да какое право ты имееш осуждать Армию?", "Да у тебя вообще 21-й профиль!" , "Да ты вообще трус и предатель". Это по вашему конструктивно? Это даже не смешно. |
Наташа, меня никогда не волновало, как женщина относится к женщине или к мужчине, потому что, женщина...в общем она женщина и все такое. Отношение мужчины к женщине , это уже другая история и другие требования
|
Друзья , змея у меня на руках мирная и добрая. Может кто-нибудь из вас поделится с ней ядом, чтобы ей скучно не было?
|
Геннадий , боюсь . что яд некоторых товарищей убъет Вашу очаровательную змейку .:-D
|
ХОЧУ ЗАМЕТИТь, ЧТО АРСЕНИЙ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕХ ДИСКУССИЙ НИ РАЗУ НИКОГО(ИЗ ОППОНЕНТОВ) НЕ ОСКОРБИЛ, ОН ОТСТАИВАЕТ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ, КОТОРАЯ, СМЕЮ ЗАМЕТИТь НЕ СОВПАДАЕТ С МОЕЙ,НО ВСЕ ЖЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО ЦЕЛь У НАС ОДНА-ДОСТИЖЕНИЕ МИРА.....НО МЕТОДЫ РАЗНЫЕ.
|
Яна, спасибо.
Вот когда мы все - левые, правые, центристы, религиозные научисмся нетолько сулушать друг друга, но и слышать, тогда у нас действительно будит шанс спасти Израиль. |
Арсений!Вот видиш,мы и нашли общую точку зрения!
Путь у нас один-убедить людей принимать и использовать своё прово голосовать.(*) |
не успев угробить оставшихся после войны евреев.
Сталин вам Автаномию подарил, а вы говорите угробить. Цирк. Яна, как ты думаешь, (вам ,это нам, евреям),Кто это так от нас дистанцируется? И это в группе "Еврейский калейдоскоп!???? И что это ничтожество в еврейской группе делает? |
Чем больше постов Арсения читаю ( в разных группах), тем больше убеждаюсь, что это запланированная провокация.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT. |