![]() |
Всех с праздником- 7 ноября, с 92-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции!
Главное - Праздничное настроение... Ура!(*)(F)(nt)(nt) |
Подпорчу,у военного праздник как у лошади свадьба-морда в цветах,задница в мыле...Праздник ноябрьский начинался в 5.00,заканчивался проверкойл/c и докладами...как правило пить не успевали. Правда сейчас успеваем разве что выпить...
|
Саша! Где ты раньше был...?(Y)(*)(B)(B)(B)
Сейчас из сайта отдельные "беспокойные сердца" мне могут всыпать за употребление и ёрничание... Но что делать, если первый Ноябрь с красными цифрами в календаре запомнил почему то ещё 1942 (двадцатипятилетие! Не моё, мне только пятый шёл, а на Западе страны война). Потом уже хорошо помню 30-ю Годовщину, ну а дальшенельзя не помнить. Действительно было усиление бдительности, повышенный контроль за несением службы нарядом и караулом. Проверка пожарной безопасности и пр. и т.д.. Но всё равно, наши подруги ждали нас у уже накрытого стола. Мы успевали всё. Да, ещё вспомнил, что в этот день многим приходил приказ о присвоении очередного звания или вручении медали, пустьхоть и за выслугу лет. Всё равно это наш был праздник, как не крутиться вокруг него. |
АВ! Спасибо за эту фотку! Все вы тут хороши! И папа мой - красавец!
С праздником! |
Ира, мы тут все моложе вас теперишних. В крайнем случае до сорока было ещё далеко, да и вобще, казалось, что всё ещё самое главное - где то там впереди. Кстати левого (Зуев Виктор) встречал во Львове, когда он приезжал к сыну, что служил лейтенантом под Львовом. Виктор хорошо играл на баяне, что было очень не лишнимна наших совместных вечерах-праздниках...
|
Всем добрый день!
Из сегодняшиних новостей: "Путин и падение Стены: "Защищали КГБ с оружием в руках" Берлинская стена рушилась, а будущий российский премьер Владимир Путин занимался уничтожением досье и документов в представительстве КГБ в Дрездене, рассказывает Фабрицио Драгосей в статье, напечатанной в газете Corriere della Sera. Замечательная жизнь Владимира Путина, в то время сотрудника КГБ "номер два" в Дрездене, заканчивалась. В ближайшее время ему и его жене Людмиле предстояло вернуться в Санкт-Петербург, где он, без денег и без будущего, подумывал даже о работе таксистом... " Продолжение: ***********.inopressa.ru/corriere/2009/11/09/10:17:00/wall2 Почитайте, любопытно. |
Обьявление : "Меняю 10 марлевых повязок и начатую оксолиновую мазь на BMW 7 серии не старше 2004 года "
|
Добрый день!Ребята старались.А словенцы вели себя хамски на поле и на трибунах.Я например оскорблен их поведением,никто меня теперь не убедит,что никакие они мне не братья славяне.
|
Лично я, их никогда "братушками" и не считал... Впрочем, как и они нас. Это когда им плохо, они вспоминают Матушку-Россию, а так ...
|
Ну давайте теперь еще подеремся из-за спортивных поражений...И обзовем друг друга...Не братьями...;-)
Результат был почти очевиден, к сожалению...Ведь и до того выскакивали на случайностях, а не на закономерностях...Едва дотянули до этого последнего шанса выйти на ЧМ... Не получилось... Что-то помешало,нельзя все на судей валить и на трибуны...Тяжело играли ребята, недопонимали друг друга...Может гриппуют? ;-) Ничё, прорвемся еще! (Y) (so) |
Свое обещание, данное в октябре, выполнил премьер-министр страны Борут Пахор - он собственноручно почистил обувь всем футболистам после того, как они победили россиян и обеспечили себе участие в финальный турнир чемпионата мира
|
Драться мы не будем,лучше расцелуемся!А пацаны наши вообще после Евро-2008 или гриппуют,или "звёздная" болезнь.Скорее второе!Нехорошо вели себя словенцы.Просто подружка моей одноклассницы в Словении живёт.Рассказывала как они с мужем остались недовольны посещением Венгрии,типа "страна невысокой культуры".Словенскую культуру мы увидели...Мелочи всё это.Ничо,и на нашей улице будет праздник!(Y)(so)(D)
|
:-D:-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-):-D:-D
:-D|-):-D|-):-D:-D:-D:-D:-D|-)|-):-D|-):-D :-D|-)|-):-D|-)|-)|-)|-)|-):-D|-):-D|-):-D :-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-):-D:-D :-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-):-D:-D |-)|-):-D|-)|-):-D:-D|-)|-):-D:-D|-):-D:-D :-D|-)|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-):-D :-D:-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-):-D:-D:-D :-D|-)|-)|-):-D|-)|-):-D|-)|-)|-)|-):-D:-D :-D:-D|-):-D:-D|-)|-):-D:-D:-D|-):-D:-D:-D :-D:-D:-D|-)|-):-D:-D|-)|-)|-)|-)|-):-D:-D :-D:-D|-)|-):-D|-)|-)|-):-D:-D:-D|-):-D:-D :-D:-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-)|-)|-):-D :-D:-D|-)|-):-D:-D:-D:-D:-D|-)|-)|-)|-)|-) :-D:-D|-):-D|-):-D:-D:-D|-):-D:-D:-D:-D|-) :-D:-D|-):-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D|-):-D|-) :-D:-D|-)|-):-D|-):-D|-):-D:-D|-)|-):-D|-) :-D:-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-) :-D:-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-) :-D:-D|-)|-):-D|-):-D:-D|-):-D:-D|-):-D:-D :-D|-)|-):-D:-D:-D|-)|-)|-):-D:-D:-D|-)|-) :-D:-D|-)|-):-D:-D|-):-D|-):-D:-D|-)|-)|-) :-D:-D:-D|-)|-)|-):-D:-D:-D|-)|-):-D:-D:-D |
Может скорее игра в"молчанку"... Кто первый нарушил, тот и проиграл. А у нас наверно, наоборот -тот и ВЫИГРАЛ! Все выжидают... Я лично захожу сюда каждый день, бывает по нескольку раз... И где мы все?
|
Нужна новаятема для обсуждения. Я предлагаю обсудитьвстречу Нового года в Киеве на Крещатике. Это очень весело и уже традиционно для киевлян. Вот давайтеи соберемся мыЮГВшные киевляне и все, кто захочет к нам присоединиться из других городов. Повеселимся и перезнакомимся или возобновим личное знакомство.
|
Я извиняюсь, но лично у меня, ассоциации, связанные со "встречами и революциями на Майдане", вызывают какое-то неприятие, если не сказать больше... Майдан првратился во всеукраинское отхожее место... Простите...
|
Нет, но ул. Крещатик выходит на пл. Независимости (Майдан). Этоввыходной деньодно пешеходно-праздничное пространство.
|
Ну тогда по Вашей логике Красная площадь - просто Лобное место. А Крещатик был и всегда будет самой лучшей на свете улицей. Просто потому, что КРЕЩАТИК!!!
|
Это для Вас она лучшая. А для меня лучшая улица на земле находится в Воронеже. Не надо за всех говорить.
|
Анастасия, никто за всех не говорит. Но видимо в этом что есть, судя по вашей реакции. А Киев - мать городов русских, с этим уж ничегно не поделать, можно только принять и понять. Он принадлежит всем нам.
|
Только началась тема и сразу дискуссия..! Отлично! Только, думаю, что у каждого есть свой Хрещатик или Невский. Лично для меня Киев это пл. Калинина (сейчас Майдан, он же пл. Независимости) вместе сХрещатиком - это мои 17, 18, 19, 20 лет. От КТТУ (Киевское трамвайно-троллейб. упр. Причём так же "сокращалось" и наше танкотехническое училище) троллейбусом № 4 до кольца на Калинина. Там встреча (заранее оговорённая и долгожданная) и потомнезабываемых 8-10 часов. Кино, кафе-мороженное (сохранилось и сейчас), летом на Владимирскую горку или к фонтану. Новый цирк на пл. Победы или танцы под военный духовой на Правительственной пл. рядом с Богданом Хмельницким в праздичные дни перед и во время салюта... Всё это для меня Киев, он весь принадлежал нам молодым. И этого уже не отнять. А что касается негатива, то не хотелось бы вспоминать...
|
... и ещё оХрещатике! Наше участие в праздничных парадах, которые проходили на нём. Тогда исх. точкой для начала прохождения была пл. Калинина, по Хрещатику мимо ГУМа (возле него была трибуна, по обе стороны которой сводные оркестры и кинохроника с журналистами и гостями) и далее к началу бульвара Шевченко, на который после торжественного марша поварачивали перед памятником Ленина (не знаю, не снесли ли?). Парады были майские и ноябрьские, но для нас был ещё один в декабре 1957 года (25 декабря???), юбилейный - в честь 40-летия Советской Украины. Всего наш выпуск участвовал в семи парадах, но прошагали мы по Хрещатику в парадных "коробках" не 7 раз, а более двадцати, т.к. каждому параду предшествовали 2 - 3 ночные тренировки. Пару лет назад случайно увидел старую киевскую хронику по каналу Интер+. И там были фрагменты парада в честь 40-летия и как раз наша коробка, где увидел своих однокурсников и себя.Интер+ оказался отзывчивыми и я теперь имею эту запись на DVD...благодарен!
|
Здравствуйте Валерий, здравствуйте все! Рада, что народ просыпается. Всем (C)(C)(C)(C)(C)(C)(C)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic)(ic).
|
Мы уклонились от темы о встрече Нового года на Крещатике. Я знаю, чтокиевлянка я не одна. Киевляне отзовитесь! Обсудим, принять участие могут все желающие. Поверте впечатления будут незабываемые!
|
Я, увы, не смогу. Если отпустят с работы ( на мои заслуженные 10 дней праздников), то поеду к стареньким родителямв Новороссийск. А встреча должна быть замечательной! Завидую и желаю:(D)(nt)(Z)(X)(X)(Z)(Z)(Z)(Z)(X)(X)(X)(X)(Z)( Z)(Z)
|
Эх, совсем никто никто не хочет за пятницу(D) (D) (D) (D) (D)
А бывало... Ну хоть за Курбан -Байрам!!(D) (D) (D) Где барашек, где шашлык Где угощение?? |
Да))))Действительно))давайте за пятничу и за шашлык из барашка)))(D)\
Кстати , с большим удовольствием приехала бы в Новый Год. в Город ВЕЛИКОЙ РУСИ!!!!!Киев.Но,дом,дети)))) И...Киевская Русь как была,так и будет.!!!!!!Не надо усугубляться политикам!!!!Там больное самолюбие и деньги из штатов.Вы все взрослые...понимаете...Всё встанет на круги своя!!!! |
Независимый Российский профессиональный союз локомотивных бригад железнодорожников заявил о подлоге в съемках с места крушения «Невского экспресса». Об этом сообщает радио «Свобода».
«...Оказывается, то, что прозвучало в телеэфире 28ноября как запись переговоров машиниста с диспетчером – напомню его слова: «был взрыв, у меня снесено полкабины»— это смонтированная запись 2007 года. Потом, как оказалось, и некоторое видеокадры с места взрыва якобы 2009 года тоже оказалось старым»,— завил руководител РПЛБЖ Евгений Куликов. «Свобода» также сообщает, что телеканал «Russia Today» (RT) продемонстрировал зрителям съемку с места трагедии «Невского экспресса» вечером 27ноября. Съемка отличается от картинки, показанной телеканалом НТВ утром 28ноября. На утренней съемке НТВ видно воронку, отсутствуют шпалы и кусок поврежденного рельса. На видео RTвидно, что рельс разошелся, но воронки, по крайней мере объемной, нет. На месте и фрагмент рельса, исчезнувший на утренних кадрах. |
Сегодня у Александнра Горбенко день рождения!
Желаю длинный счет побед вести, Листая жизнь страницу за страницей. Добиться много и славу обрести. Но не изменно к большему стремиться! (Y) (Y) (Y) (D) (D) (D) (^) (^) (^) |
Добрый вечер! Скажу всем по секрету: День рождения У Саши 3 февраля. Хотя можно поздравлять не только раз в году, а каждый день.(H)
|
Я прошу прощения,но у меня в одноклассниках.км пришло сообщение,что у него сегодня день рождения.
|
А. Еланскому на 17.33. Если некачетственное полотно, то отвечают РЖД. А если теракт- ???
|
...Семён Семёныч... Неужели всё так цинично? Аяяя...
Да, не всё благополучно в Королевстве... Грустно. |
Неужели РЖД способны сделать такой подлог?
Опять что-то не пойму... Ну теракт, и что? Восстанавливать и возмещать - с одного кармана, при любом раскладе? Вы уж простите меня, растолкуйте неуку... |
Всеобщая паранойя.. А они того и хотели..
Помните: 1976 -анекдот Читаю Правду: В Сибири произошла катостроффа со съездом поезда с рельс -- 5 вагонов на боку, жертв нет... Во Франции произошло крушение поезда: из 5 вагонов один отстал... 38 жертв Спекуляции прессы и страхОвщиков - ныне самый доходный бизнес:-| |
А. Еланскому. Если любопытно, -почитайте: ***********.newsru.com/russia/01dec2009/golovotiap.html
Я не очевидец. Выводы делать нет основания. Но то, что пишут,- вполне возможно. |
Ирина, спасибо за ссылку... Прочитал.
Версия, не более... Но это мне говорит о том, что всё-таки свобода слова в России есть и это - главное. Как бы там ни было, я выражаю свои соболезнования пострадавшим и родственникам погибших... И дай Бог, что бы такое не повторилось больше. |
Как ни цинично звучит- продолжаем искренне выражать соболезнование...Теперь пермякам... Да когда же наше головотяпство ну если не закончится, то хотя бы поутихнет и жизнь людей снова станет иметь цену выше, чем стоимость денег, которых на ней зарабатывают?
|
Моё мнение коротко - просто мы не привыкли к открытости подаваемого нам масс-медиа. Раньше было не меньше и не больше (кто отмерит этот печальный уровень?) проишествий и катастроф по разным причинам (в т.ч. и пресловутый человеческий фактор), но вот узнавали мы об этом или намного позже, или вообще не знали. Если начать приводить примеры (особенно тем кто постарше), то можно убедиться. Тоже сожалею и большое сочуствие родным и близким ...
|
Ребята... Просыпайтесь. Уже зима пришла. Скоро Новый Год.
Подарки уже приготовили родным и друзьям?:-D |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT. |