![]() |
Я несла свою беду - Марина Влади [Владимир Высоцкий]
***********.youtube.com/watch?v=L8SjZIvhEjc&feature=related |
Вопли Видоплясова - Я несла свою беду...
***********.youtube.com/watch?v=QU_e1Xppxl0&feature=related |
я вчера запасы сделал- бутыль двухлитровая молдавского вина ( 200 р) пара бутылок джина вереск ( по 215 р о,7 литра ) и бутыль литровая итальянского вермута ( 158 р) ну и литр темнойоболони- пивка для рывка- 50 р- на 2 недели хватит- пусть австралийцы укакаюццо от зависти читая наши цены
|
Дело не в ценах, а в их соотношении с зарплатой и т.п. доходами. "Все относительно, в этом мире бушующем")))
|
ога точна счас за квариру ( 100 метров центре москвы дом высшей категории) свои 6000 отдам ( это вместе с электричеством телефоном безлимитным интернетом спутниковым тв) продукты вчера купил на такую же сумму и еще столько же от аванса осталась на что хочешь
|
а зарплата будет- с карточки и снимать не буду Ну, не шути так, понимаю, на очередную экспедицию копишь, снять то все равно придетси)))
|
ну пока не все штурмуют а горстка отщепенцев а хотят они как раз капиталистической зарплаты значит борбтся с технократами за светлое капиталистическое будущее воплощенное в ихней американской мечте, которую русские давно уже поняли и сформулировали как МОЯ ХАТА С КРАЮ
|
у меня экспедицции оплачивает шеф
коплю на смену машины моей японке уже пять лет года через три надо продавать и новую брать |
Смысловые галлюцинации - Вечно молодой.
***********.youtube.com/watch?v=u_6i5dIMGSY&feature=related |
Наутилус Помпилиус. Настя. Летучий фрегат
***********.youtube.com/watch?v=lm9k1EZky44 |
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |