![]() |
Плевала я на эту моду! Никогда ничего не могу в этой сумке наити, сказала мартышка, вылезая из удава
|
Появиться когда нибудь запись в Красной книге *Последняя Сволочь*? сказала мартышка, вылезая из удава.....
|
Какая сволочь увела *русскую Клаву у Дана?! - сказала мартышка, вылезая из удава
|
"Желудок в порядке, завтра будем делать колоноскопию, "- сказала мартышка, вылезая из удава...
|
Спасибо всем!!! вот не ожидала, столько хороших ответов было....Думаю над вопросом, у кого есть, задавайте
|
if you guys don't mind, here is a question ЧТО ТАКОЕ *ЕВРЕЙСКОЕ* СЧАСТЬЕ?
|
ЧТО ТАКОЕ *ЕВРЕЙСКОЕ* СЧАСТЬЕ?
Это когда всё происходит по плану только тогда , когда вообще ничего не происходит |
Из Хазанова по-моему:
-Дедушка,а что такое счастье? -Счастье,внучек,это жить в Советской стране! -А что такое несчастье? - А несчастье - это иметь такое счастье.... |
ЧТО ТАКОЕ *ЕВРЕЙСКОЕ* СЧАСТЬЕ? это когда едешь на Гавайи с любовником, а у тебя месячные начинаються....8oI
|
ЧТО ТАКОЕ *ЕВРЕЙСКОЕ* СЧАСТЬЕ? это когда едешь на Гавайи с любовником, а у тебя месячные начинаються....
А еще хуже, когда после с *Гавайев с любовником *у тебя месячные не начинаются... |
| Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT. |