![]() |
Я вот дерево или куст сфотографировала, пока в справочнике его не видела. Очень интересный экземпляр: ЁЛКА С ЦВЕТОЧКАМИ!!!
|
Уже в альбоме, я несколько снимков поместила. Буду сегодня искать подобное *в справочниках.
|
по евроньюс показывают разгон демонстрации в австралии. Че там за кипешь? Это все из той же серии похода на уолл-стрит?
|
что-то видимо из вересковых или казауриновых. Надо поискать. Но это явно не хвойные
|
Лариса, я ещё видела такие же но сиренево-розового цвета. Как называются не знаю, но у нас они тоже ростут с белыми и сиренево-розовыми цветами и это точно не из хвойных.
|
убили сволочи каддаффи...фашисты сволочи.....лезут везде со своей демократией которая уже в древней греции устарела
|
я антикомунист и каддафи не был коммунистом это пиндосы переняли у коммунизма самое поганое- идею мировой революции ( демократической) и везде с ней лезут
|
за годы холодной войны пиндосы взяли все самое плохое у совка ( а мы у них)
у низ сейчас сидит каждый восьмой как у нас во времена гулага |
***********.youtube.com/watch?v=NzLoV7r5tpw&feature=related
для веселья.Прохоров и Ефремов - молодцы |
ужас какой-то! не фига не смыслю в политике,но ето просто ужас! ну пристрелили бы,ну похоронили.;ну проиграл! так нет! надо всенародно выпотрошить,дикость! наиздевались и поместили в холодильник в супермаркете.. к чему движутя человеки...
|
Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT. |