Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Соединённые Штаты Америки (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Что вы думаете о войне Грузии и России? Россия как всегда обвиняет Америку (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1924)

Дан 27.08.2008 15:21

Олег, это не одно и то же... Одно дело, когда истребляют людей только за их принадлежность к какой-то нации, а совсем другое - группа фанатиков, которая угрожает существованию цивилизации... тут мягкотелость неуместна... или мы - их, или они - нас...

Олег Сах 27.08.2008 15:29

Дан, мне тоже так хочется говорить, либо мы их либо они нас. Но где те люди которые это сделают: Джулиани задвинут на 15-й план, Шарон в коме, Буш прекрасно начал но заканчивать не хочет или не может. Остается дипломатия, лидеров нет. "Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков". Кто будет стирать? Олмерт, МакКейн, Хрюша и Степашка? Пока не придавят и на арену не выйдут настоящие лидеры, надо задумываться и готовится к худшему а не говорить о стирании с лица земли.

Олег Сах 28.08.2008 01:21

Здесь обсуждался конфликт Друзии с Асетией. Если вы не возражаете переходите сюда, а ту мы уберем, хотя я её переименовал на всякий случай.

Кишкина 30.08.2008 12:01

Это то интервью (если это можно так назвать) с южно-осетинками,которое у нас показывали на канале новостей * * Fox,вскоре после их возвращения в США из зоны боевых действий.Вскоре этот видео сюжет на англ.яз.везде на др.сайт заблокировали. Посмотрите кто не видел это на * * * * .
***********.vesti.ru/videos?vid=144486&cid=5&doc_type=news&doc_id=20147 6
А это то интервью,которое они же дали программе "Вести" вскоре после интервью на Fox :
***********.vesti.ru/videos?vid=144971&cid=9&doc_type=news&doc_id=20169 4

Сергей Гкиш 30.08.2008 12:59

надо перестать говорить "стереть с лица земли". Просто хватит так говорить.
Олег , именно это я и хотел сказать!Слишком многобросают таких слов на ветер некоторые участники..., чоэто просто похоже на трёп! А если это всерьёз...-то это действительно попахивает фашизмом! И другого толкования я не нахожу... (N)

Сергей Гкиш 31.08.2008 16:52

Аналитическая статья. Ссылку взял в группе КПРФ.
********contr-tv.ru/common/2841/

Serg5ey 02.09.2008 11:27

> Misli takie y nas vsex, prosto ona viskazala ix v slux.
"Мыслепреступление не ведёт к смерти, мыслепреступление - ЕСТЬ смерть." *(N)
> НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
"Стереть с лица земли" надо тех, кто позволяет себе такие мысли. После 9/11 я долго беседовал с пакистанцем, *своим хорошим другом и бизнес-партнёром... мусульманам не нужно завоёвывать мир и "разрушать цивилизацию" - им нужно только, чтобы их не трогали, особенно Израиль, который, чтобы избавиться от Саддама, и устроил пресловутый 9/11.
Я вообще не понимаю, зачем Америке было поддерживать Израиль и подставлять себя под удар. *Какая от этого выгода?
> группа фанатиков, которая угрожает существованию цивилизации...
Цивилизация в мире не одна, их много - и та цивилизация, которая уничтожает другие, не имеет права на существование...

Ирэна Как 02.09.2008 11:36

Хамас, Хезболлу, *всех, кто их поддерживает, всех, кто бомбит Израйль ракетами с химическими боеголовками, *всех мусульманских фанатиков, *которые пытаются овладеть ядерным оружием, НАДО СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
(Y) (Y) (Y)
Ведь все вышеперечисленные не скрывают, что Израиль и граждане Израиля должны быть стёрты с лица земли???? *В чем же проблема господа, если Дан так сказал про них??? (ch)
А вообще тема была о совсем других государствах и их гражданах и как всегда заканчивается Израилем..... (tr)

Serg5ey 02.09.2008 11:45

Гораздо проще и целесообразнее эвакуировать маленький Израиль, чем доводить дело до ядерной войны...

Сергей Гкиш 02.09.2008 11:58

Юлия Митрофанова (Erickson) ...vsem i tak vse yasno.america -vinovnik vsemy... yrodi....
Скажите , а ваш муж разделяет ваши взгляды...? (md)

Текущее время: 05:06. Часовой пояс GMT.