![]() |
ответила другу Евгения Крыленко (Лямина)
Евгения, на самом деле очень трудно просчитать выгоду. Все зависит, по какому курсу Вы покупаете евро в России. А с Мастер кард просто значительно удобнее, потому что Вы снимите с банкомата столько, сколько нужно и не таскать с собой лишние деньги. А вот насчет выгоды не знаю, так как происходит транзакция , и это тоже немаленькие проценты. Недавно приезжали мои знакомые в отель "Хелена", привезли наличные евро, в надежде, что будет выгоднее, чем рассчитываться картой. Но евро в отеле не принимают, пришлось менять на левы ( в отеле курс вообще невыгодный), в конечном итоге примерно посчитали и в результате получилось, что если бы рассчитались картой, то получилось примерно то же самое, только не тащили бы с собой кэш. Так что... Думайте сами, считайте сами:-D ;-) И еще, двадцать лет назад меня один раз и на всю жизнь выучили : НИКОГДА не менять деньги не в банках. Обманули по полной программе и с тех пор я меняю валюту ТОЛЬКО в банках:-) . По крайней мере там все прозрачно. :-) |
Всем доброго вечера! Подскажите плиз где в бургасе находиться большой магазин , вроде как мол называется , нужен адрес
|
ответила другу Анна Заволокина( Владимирова)
Адрес: Бургас, ул. Транспортна, Бургас Плаза Молл. * * * Часы работы: 8:30 – 23:00 |
ответила другу Виктори Я
Виктория,большое спасибо)))) и спасибо за информацию валюты,очень полезно)) |
Анна,а что это за магазин? продуктовый или каких то определенных товаров? |
Молл (Mall) - так в Болгарии называется большой торгово-развлекательный комплекс, с кучей магазинов, фаст-фудных ресторанчиков, зачастую с кинотеатром и детским игровым центром
|
ответила другу Vera Fokina
конечно везде! Я просто объяснила Кэти, что подразумевается в БГ под словом молл |
Анна. Вы ранее спрашивали, по коляску. можно ли её брать в самолёт... узнала, можно не большую, сладную, её вес должен быть в совокупности веса ручной клади. Так, что смело не надрывая рук, ребёночка в коляске! |
ответила другу София Маринова
аааа,ну да,у нас тоже такое есть,только Коньон называют.там тоже все это есть,понятно,спасибо)) |
В последнее время летаю из Еката Уральскими авиалиниями или Аэрофлотом, *перед посадкой на самолет, непосредственно у трапа, сотрудники аэропорта забирают у пассажиров складные коляски * * * * * * ( размер не имеет значения) и уносят в специальное отделение, а после посадки у трапа же и отдают.
|
Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |