![]() |
в россии всю жизнь был фашистом,так что теперь мне быть русским?,да,я родился и вырос в россии,но я немец.
|
jurgen-юрий preis-прайс, мда.... Вам не позавидуешь... лучше бы Вам в России остаться нужно было....
|
лёвушкин,коментариев не будет,а в россии я часто дрался с теми ,кто меня фашистом звал,и при чём тут россия?и деда моего сгноили в трудармии.у меня много русских друзей,и армяне,грузины,в каждом стаде есть паршивая овца,делай выводы.
|
jurgen-юрий preis-прайс, продолжайте драться, здесь вы русский и доказывайте, что вы... делайте вывод сами.
|
Доказывать кому, Дмитрий? Вам и вашим сторонникам, считающим нас "русскими"? А нафиг оно мне надо..:-)
|
Надо судить не по тому кем вы себя считаете, а по тому кем вас считают другие... Мало кого из родившихся в СССР немцы считают немцами.
|
Надо судить не по тому кем вы себя считаете, а по тому кем вас считают другие
Для меня важнее что я считаю..а что другие считают- мне по барабану всегда было, как говориться..как я ни кто меня не знает..и поэтому лучше меня ни кто меня не знает! |
Ну знаете,человек может себя кем угодно. Например вором в законе может считать себя каждый вор или другой человек, но он будет им,только если его им признают!
|
Надо судить не по тому кем вы себя считаете, а по тому кем вас считают другие...
-------- Иван, а если, предположим, найдутся люди, которые будут считать Вас предателем, покинувшим Родину в трудный для неё момент.. Являетесь-ли Вы им на самом деле?:-) |
Иван! если бы не признали немцами, в Германию не пустили бы! по вашему вполне логично;-)
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT. |