Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Германия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Хочу в Германию, ПОМОГИТЕ!!! ...Или как (всеми правдами и неправдами) попасть в ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3002)

Кирюхина 27.03.2011 01:01

Москва и Петербург- это ДВА самостоятельных города. Это два города федерального значения, которые живут СВОЕЙ жизнью, "государства в государстве". Таких в Германии нет. Есть, конечно, самостоятельные города, бай шпиль, Гамбург, Берлин. Но уровень жизни почти везде одинаков. Хотя, на Баерской Земле чуть дороже, опять же, например. Но в целом... Москва и Санкт - Петербург являются не только городами - миллионерами по численности населения, но и по числу этих самых миллионеров они на одном из первых мест в МИРЕ, Потому сравнивать эти 2 города с Россией в целом, я бы, как жительница России, не стала. :)

Кирюхина 27.03.2011 01:17

! Но для нормальной жизни и солидного оклада необхдимо *владеть языком страны,иметь приличное образованиеи, опыт работы,а также ещё *везение и успех ! На это всё уходит долгие длительные годы, *а приличная валюта,-------------------------------В России для этого нужен всего лишь блат и связи, ну, и успех, конечно. Когда есть, что терять, согласна с Вами, зачем ехать туда, где не знаешь, как будет. А когда терять, собственно нечего.... почему бы не попробовать?

Кирюхина 27.03.2011 01:36

Александр, смею Вас разочаровать, эту возможность я рассматриваю всего лишь около года. давно я об этом не задумывалась. И тому есть ряд обстоятельств, о которых писать на форуме просто глупо. Это, как раздеваться в фойе больницы, вместо кабинета врача)))

Кирюхина 27.03.2011 01:40

Именинники сегодня:
Александр * * * * * * * * * *Кстати, Александр, с днём ангела Вас! (^) (C) :-)

Кирюхина 27.03.2011 01:52

Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa============================== Галина, а кто же он? Мои родственники в Казахстане были Александр (стал Адольф), Владимир ( стал Вальдемар))))))))))))))) Думаю, и АлександЕр, в миру, живя в Балтийской стране, был Александром)))))

Кирюхина 27.03.2011 01:54

Если ли бы вы *действительно являлись по национальности немкой,-----------------------------------------Если бы я одна участвовала в признании себя и моих предков немкой, проблем бы не было вовсе, но у меня были бабушка и дедушка, мама и папа..... За страхи которых, МНЕ приходится сейчас отвечать. *:(

Кирюхина 27.03.2011 01:58

Гульм Гaлинa Aлeкcaндpoвнa===================Галина, Вы считаете- это" клиника?" Раздвоение что ли?)))))

Кирюхина 27.03.2011 02:01

Галина, мне как -то пришлось общаться с человеком, выставляющим себя за женщину. Там было не только раздвоение, там ещё и "клиника"((( Но вроде я его разгадала и страшно не было. А клоны...Это так, "поржать" :) Oder???? :-O :-S :-S :-S

Кирюхина 27.03.2011 02:05

Галина, вы его напугали))))))))))) Пропал. А может он и живёт где - нибудь поблизости от меня?)))))) А вовсе не в Дойчланде?)))))

Кирюхина 27.03.2011 02:14

Вам хоть Галина повезло) Вас замуж брал, а от меня сразу отказался((( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :-)

Текущее время: 22:22. Часовой пояс GMT.