![]() |
Гена, не трать нервы
Я думаю, они просто шутят так странно. И у меня странное подозрение, что если б мы уехали в Германию ( гипотетичсеки представь это себе), мы бы тоже не понимали, совсем, что такое милуим. |
Александр, та нет (ch) (C) ...ентого милуима за год всего пару недель, и работодатель в это время продолжает денежку платить. Это так, покататься, пострелять, на границе постоять...для любителей таких развлечений. Если им нравится....(E) Да уж...Без комментариев.(N) (N) (N)
|
Я могу лишь в конце поста озвучить свое резюме! Александр Лисовой и Вика Стоул вы -мерзость!!!
Батенька,что Вы сразу мерзость.Нехорошо,не по еврейски.Есть регулярная армия,есть спецназ так почему должны люди всегда быть готовыми к войне? Объясните пжалуйста.Если объясните доходчиво,без перехода на личность мы запишимся в добровольци,но ведь есть и другие ценности кроме войны. Многие хотят жить нормально,тихо и мирно.Путешествовать и посещать музеи и есть колбасу. |
Геннадий, не плюйтесь желчью...ну сколько можно...хладнокровнее, хладнокровнее...Вы же прекрасно понимаете, что каким-нибудь Александру или Виктории из Германии откровенно до фонаря, что о них думает незнакомый им человек. А здесь виртуальный форум. Форум, понимаете, а не ваша личная гостинная. Форум создан для того, чтоб люди могли обменяться мнениями. Что мы здесь собственно и делаем. Вы же зачем-то постоянно ищите склоку. Зачем, вам виднее. Но тем не менее рекомендую найти зжелающих состовить вам в этом компанию. В противном случае потом сами же будете как всегда обижаться, что вам нахамили в ответ.
А конкретно по вашим тезисам: Никто никого насильно идти в милуим не заставляет. Если люди в любой стране занимаются рискованной деятельностью (плывут по опасной реке, лазают по скалам) о чём им было заведомо известно, то результат уже под их ответственность. А вовсе не под ответственность "мерзких немецких евреев", как бы вам не хотелось обратного. (ch) (C) |
Саша!
Расценивать милуим с твоей позиции,кто тогда будет жизнью полной жить?Только наши дети позволяют придержать амбиции борцам ПА и иже с ними,или другим ,пытающимся заработать на войне.Поинтересуйся в гугле-сколько стоит запуск "касама" для этого "борца"(естественно-бонуса от проарабских структур). Впрочем ,тебе незнакомо ожидание звонка от милуимника.(N) |
Адуся.....позволь полюбопытствовать, что тебе от меня надо, а? То я обязанна делиться с тобой крайне приватной информацией о кормлении моего сына, а если нет, ты мне так завуалированно желаешь сдохнуть.... То ваш Валерик требует от моей виртуальной подруги украсть фотографии моего ребёнка...И всё это по просьбе несчастной, больной женщины, которую никто никогда в глаза не видел. Ада, я не хочу ей плохого...и вообще никому....Но я очень советую вам отвязаться наконец от меня и моей семьи. Поняла?
|
Батенька. сложно что-либо объяснять любителю качественной колбасы и других подобных европейских ценностей! Мы находимся на разных полюсах ! Мы живем среди врагов реальных. которые нас со всех сторон окружают. Вы среди потенциальных. которые вполне могут вспомнить Вам Холокост , никто не застрахован. История Германии, чья нелюбовь ( мягко говоря ) к инородцам, является частью менталитета и проходила разные стадии развития и все они кончались плачевно для объектов этой нелюбви. И когда я смотрю на танки бундесвера на учениях. во мне почему-то просыпаются ассоциации с нашей кинохроникой времен Второй Мировой!
|
колхоз-дело добровольное и теперь в принципе я начинаю понимать верующих,которые не хотят служить в армии и убивать себе подобных.Есть люди,которым смерть другого доставляет радость,но для нормальных людей ...простите это паранойа.Я был солдатом в СА ,2 года нас готовили к убийствам себе подобных,но выйдя из рядов я НИКОГДА не брал в руки оружие,отказался от военной кафедры в институте и не был никогда на сборах.Упаси меня бог от убийства себе подобных.
|
Вика, в своем обычном наборе слов наметились изменения в сторону абсолютной бессмыслицы . Ну еще попытки меня как-то уколоть .даже это Вы не смогли сделать изящно!
|
Вы знаете, а ведь Александр и Вика правы. Есть регулярная армия, есть молодые солдаты, есть "джобники", есть в конце концов "законно" линяющие от армейской службы молодые досы. Почему надо отрывать взрослого человека от семьи, от детей, от быта ? А когда человек занимает ведущую должность на работе - эти милуимы практически останавливают производство. Разбазаривание средств и неумное *руководство, не более того.
|
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT. |