![]() |
Олег. Не согласен. Не нужно их банить. Каждый еврей должен видеть, что может с любым (или не любым) случиться при выборе столь сомнительного места проживания. Очень наглядный "позорный столб".
|
Допустим (абстрактно) что кому-то удастся научно обосновать и доказать мою версию развития событий. Допустим. Интересно, будете ли вы возражать, чтобы эти евреи-предатели были бы осуждены, а их имущество, включая собственность их наследников, было бы конфисковано?(E) Неужели вы думаете, что этого бы не сделали, если бы это было так как вы думаете(вернее желаете думать)?Если в архивах есть документы, к которым вы имеете доступ, то очевидно, что это не секретные ценные документы.Все это было открыто и никто не делал из этого тайну.Но вклад нескольких еврейских промышленников был не так велик по сравнению с вкладами странЕвропы, америки и других предпринимателей.
|
Господа, что значит сомнительное место проживания.А какое не сомнительное? если вы о еврейских костях, то их нет только на Аляске и на северном полюсе.
|
Я вовсе не призываю банить евреев, живущих в Германии. Я даже против осуждения их за этот выбор. Я уверен, многие, поспешно уехавшие в начале 1990-х в Израиль могли бы сегодня стоять по другую сторону баррикад в этой теме. Поэтому, честнее слышать осуждения со стороны тех, кто уехал в Израиль не в конце 1980-х и не первой половине 1990-х, т.е. когда была другая альтернатива. Зачем вообще ссориться? Оттолкнуть "немцев", чтоб скорей превращались в немцев?
|
Гарри. "Не правда ваша, дяденька." На одной руке хватит пальцев, чтоб посчитать страны, где национальной программой было уничтожение евреев. Про весь антисемитский мир разговоры могу воспринять только как полемический прием. И не более. На/в Украине и в Прибалтике, например, я б тоже не смог бы жить. Но вся Америка, Африка, Австралия с Океанией, большая половина стран Европы, - где ты там еврейские косточки усмотрел? Нет. С фатерлянд в деле деиудеизации Земли никто не может сравниться! Причем, не только гитлер. В 14-м веке там уже раз решили еврейский вопрос, - кто выжил, убежали в Польшу.
|
И вот тут конечно мы можем строить предположения, потому что доказательств никаких нет и быть не может. Но зная сущность алчности,мы *можем почти 100% предположить, что алчные "банкиры" * с еврейскими корнями решили "сдать" своих же, чтобы не отдать свои личные капиталы коммунистам. А почему бы вам не попробовать предположить что-нибудь другое? Хотя любой народ, в том числе и евреи, имеет право *на своих алчных банкиров. да, кстати, а алчных банкиров других национальностей что, судили?
|
всем добрый вечер , такие раскаленные дебаты....видно заранее уже все подготовилисль к завтрашнему хамсину. Адочка,а кого еще спрашивать если вы живете в Израиле !?(ch)
|
не, ненедовольное а удивленное....я *вот тоже удивляюсь как тема развивается , какие "современные молодые немцы культурные , образованные..".так в 30-х годах такие же были *.
|
Допустим (абстрактно) что кому-то удастся научно обосновать и доказать мою версию развития событий.
Почему, если предположить, что эта версия правильна, ее до сих пор никто уже не доказал? Почему, а ведь прошло уже 65 лет после окончания войны, ни один историк, в первую очередь немецкий, не обратил внимание на эти шокирующие и сенсационные факты? Всю 2 мировую войну целая армия ученых-историков из различных стран многократно разобрали по косточкам, изучили, исследовали, а на такие важные факты ни один из них не обратил внимание, не "уцепился в них зубами" и не вытащил на свет правду об евреях, финансирующих гитлеровский режим. Уверена, что немецкие ученые имеют доступ к такого рода документации, во всяком случае той, о которой пишет Вика и Алина, а возможно и с гораздо более высоким уровнем секретности. Как вы это объясните? з.ы. Кстати, на мой вопрос, почему Германия держит в такой секретности доказательства вины евреев, при условии, что они действительно существуют, никто так и не попытался дать ответ или, на худой конец, выдвинуть хоть какое-нибудь мало-мальски логическое предположение. |
если вам Роман знаком стиль футбола,(so) *гандбола или (te) др. вид подкидного, все очень просто....одна команда из Германии нападает на др.команду из Израиля и поддерживающих Израиль, а потом команда из Израиля ....соответственно...
|
| Текущее время: 02:34. Часовой пояс GMT. |