![]() |
ДА !!! Кузя права ..На * ОстрофФе* и в правду, он хотел устроить БУНТ!!! Вот и дошёл до зизни такой !!!Так ,шо бог с им..а остальных придеца ОСУДИТЬ...Вот токи КВОРУХМА никак не дабица..ладно к вечеру решим када СУД и присяжные вместе сядут ..тьфу собируца..(md) (dt) ;-) :-P :-D
|
Каминская не тебя АГНУ судить БУДИМ !!! А вместе с падельником твоим ...Его мы пригаворим заочно ( СерОжу),а такжи и Володичку ,если доказанна будит ,шо и Ён к гэнтаму ПРЫЧАСТЕН!!! У мене исчо есть подазрэния по поваду Инны и Михаила Колбаснера..т.к. Инна сисказала ,шо у каптёрки тока мыши и бегають ....КАГО она таки ИМЕЛА в * УЧТУ* не нашего ли КАДРОВИКА!!!???(md) (dt) :-O Мама дарагая ..ЛЮДИ ...шо таки дееца !!!???
|
Глаза канэчна ГАЛУБЫЕ !!! А хвамилия ШУСТЕРман???Шустришь небось???Вот и будим ДОКАПЫВАТЬСЯ !!!*-) ;-)
|
неся,ты не права инкина фамилия с немецкого переводится как "сапожный мужчина",то бишь сапожник,так что к хвамилию не придирёшьси:-P
|
Причем тут МУСЧИНА ...хоть и сапожник ..Я про неё ,пра Инну ..она такие НАМЁКИвания сделала,что расследовать не ГРЕХ!!!(hu) (hu) (hu)
|
Как я вижу,сжимаете кольцо вокруг меня?
Седня оставлю вас усех бэз сладкого.:-P |
Леночка!Видиш ступенечки.чуть чаво униз и там в любую точьку острафа есть ходы.(lo)
|
Вот ОНО !!! У них там под лесенкой ХОДЫ !!! Во все точки на * ОСТРОФфЕ *мальДИВЫ* !!! Я была ПРАВА !!! Это ,это ,это они УКРАЛИ!!!! ....Мой * ЛОХИХИЧЕСКИЙ *ФОЛИАНТ* :'(8oI (sr) (Срочно их брать надо ,а то уйдут ..!!!! Стасу Чайкину - ПРОВЕРИТЬ ПОСТУПИВШУЮ ИНФОРМЕЙШИНУ !!! И брать с поличным ...Чтобы уже ИМ не отвертеться..!!.И никакие АДвокаты НИЧЕГО не смогли опровергнУть!!! Боже ,боже ,боже ...)(dt) :-S ;-)
|
Нас недогониш!
нас недогониш! А куда эт я!?! А чё й то я? Здеся Я! Вот он я,не молодой,но чертовски красиф.:-$ |
Ну,ежели старший уловитель сказал у турму ,пойду.Тока незлите миня.начинаю дико хохотать и путать букавки.:-D
|
| Текущее время: 00:20. Часовой пояс GMT. |