![]() |
Вадим, это оскорбление! А его посты не оскорбление моего народа? Его присутствие на нашей земле не оскорбление?
|
Владимир, я бы так рано не радовался.
Да есть прорыв, если в первые дни меня просто мешали с говном, то теперь, когда радикалы дескридитировали себя даже в глазах правых своим неадекватным повидение, я с радостью отмечаю что мы хотябы перестали ненавидеть друг друга. Пусть маленькая, но на мой взгляд это победа... и сближение. Теперь возврасчаясь к теме самое время спросить, готовы ли вы всетаки отдать территории. Стоп, не отвечайте. Вы меня уже не плохо знаете, я не сторонник Шалом Ахшав - тоесть я не за то чтоб отдать просто так, под какието эфимерные обещания, которые затра будут нарушены. Вопрос в другом, готовы ли вы отдать при условии что это действительно поспособствует миру на нашей земле? |
Чем больше постов Арсения читаю ( в разных группах), тем больше убеждаюсь, что это запланированная провокация.
Ага, точно все спланировано... вчера сидел с ребятами из ХАМАСА, писали мой сегодняшний спич. :-D |
"я не за то чтоб отдать просто так, под какието эфимерные обещания, которые затра будут нарушены"
ЛЮБЫЕ арабские обещания будут нарушены. Но самое смешное, что арабы даже не обещают отказаться от возвращения беженцев и признать Израиль как еврейское государство. |
Арсений, неужели ты думаешь, что отдав территории, мы получим от них мир взамен??они никогда не признают нас, об этом совсем недавно во всеуслышание заявил Мубарак, в палестине правит тер. организация хамас, как бы нам этого не хотелось.
|
Арсений, неужели ты думаешь, что отдав территории, мы получим от них мир взамен??
Яна, давайте оставим пока в стороне то что думаю я. Давайте чисто гипотетически предположим что передача территорий даст мир, в этом случае вы готовы их отдать? |
Арсений!Еслиб я сегодя родился-сказал бы да.Я много повидал и однозначно- НЕТ!!!
|
Арсений, давай те гипотетически предположим, что прыгнув с 10-го этажа вы не разобъетесь вдребезги, а воспарите как птица. Вероятность такого поворота событий ненулевая (если хотите, могу объяснить почему). Вы готовы к подвигу?
|
Арсений, а что скажешь ты?
а что тут сказать... конечно и в одном окопе будим, и кашу с одного котелка жрать будем, и спать под одной шенелью будем... вообще каким бы я нибыл атеистом и интернационалистом, все равно это моя страна. |
Арабы не снизят уровень насилия, чтобы позволить Израилю с честью уйти с Западного берега. Как в 1947 году еврейские бойцы не давали покоя англичанам в Палестине, так и арабы будут и дальше убивать евреев даже при том, что Израиль эвакуирует Газу и Западный берег. Дипломаты не понимают, почему арабы продолжают убивать евреев даже при дипломатической капитуляции Израиля. Все очень просто: арабы правильно считают свою победу результатом борьбы, а не дипломатии. Добавьте сюда также их ненависть к еврейским оккупантам. Арабы будут и дальше убивать евреев, пока последний еврей не покинет их землю, – которая не ограничивается пределами Западного берега. Мирный процесс лишь еще больше провоцирует арабов убивать отступающего врага. Точно так же арабские моджахеды устремились в Афганистан после того, как Советский Союз объявил об отступлении.
|
| Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT. |