Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Венгрия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Дискуссионный клуб (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=5700)

Александр Еланский 17.12.2009 08:40

Ребята... Просыпайтесь. Уже зима пришла. Скоро Новый Год.
Подарки уже приготовили родным и друзьям?:-D

Светлана Nabokina 18.12.2009 16:10

Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом! Заранее, потому что завтра уезжаю до следующего года! Всем - здоровья, чтобы утро всегда начиналось с улыбки, интересных и мирных нам дискуссий в следующем году!

Сергей Николаевич 19.12.2009 16:28

Ха-ха, что-то не очень получается одновременно "мирных и интересных", судя по активности.

Игорь Ляшенко 20.12.2009 00:53

Хай Миколай у вишиванці
Розбудить подарунком вранці,
І принесе у твою хату
Добробут, радості багато.
Розбудить приспані надії,
Зернятко щастя хай посіє.
Зігріє гумором, любов"ю
І принесе тобі здоров"я!!! )
16:16

Александр Еланский 20.12.2009 00:59

Миколай у вишиванці...:-D
Ага... В шароварах и с чубом-оселедцем...
З пляшкой горілки і шматком сала...
Было бы смешно...(md)

Александр Аулов 29.12.2009 03:02

Пусть Новый год стучится к Вам,
И счатьем дом наполнится.
И всё, о чём мечтали Вы,
Пусть в этот год исполнится!

С Новым годом!!!

Игорь Ляшенко 01.01.2010 00:44

Всех участников форума поздравляю с наступающим
Новым годом!!!
Пусть тигр принесет всем достаток и блага!!!!
меньше всем проблем, а только радость и счастье!!!

Александр Горбенко 01.01.2010 01:14

(^) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (pl) (B) (B) (B) (B) (D) (C) (pi) (Y) (Y) (Y) :-D (sr) |-( (nt) (nt) (nt) чтоб все....!

Татьяна Соломон 01.01.2010 02:34

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ!!!! В НОВОМ ГОДУ САМЫЕ НАИЛУТШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ!!!!!!(^)(G)(D)(D)($)($)($)

Ирина Болгарская 03.01.2010 20:54

С Новым годом!
Счастья всем вам и достатка!
Спать — так долго, есть — так сладко!
Дом, наполненный любовью
И тигриного здоровья!
Будьте счастливы!

Александр Аулов 06.01.2010 03:21

И Рождество как маг, волшебник,
Как драгоценный талисман
Здоровья, бодрость и веселье,
И счастье пусть подарит Вам.
(S) (S) (S)

ЧЕРКАСОВА 08.01.2010 01:24

)
§§
§--§
§----§
§------§
§----§
[-]
-----------------
---------------
--------------
--------------
--------------
--------------
--------------
----_-_____-_----
------_---_------
-_-_-
-_-_-
-_-_-
--_-_--
--_-_-_-_--
--_-_-_-_--
-_-_-_-_-
--___-__-__-___--
----_-__-_-__-_----
--__--_--___--_--__--
-------_____------_____-------

Пусть Рождества чудесный свет
В душе горит не угасая,
Любовью будет год согрет
И сбудется мечта любая!!

Татьяна Павлова 09.01.2010 19:52

Я сердечно поздравляю
С Рождеством всех вас!
Счастья искренне желаю
В этот светлый час!
Пусть Вас озарит сиянье
С звездной высоты
И исполнятся желанья,
Планы и мечты.
Пусть нежданная удача
Взбудоражит кровь.
И конечно, много значат
Дружба и любовь!

Игорь Ляшенко 10.01.2010 05:06

Стихли праздничные тосты,
И веселье улеглось.
По домам вернулись гости,
Притомился Дед Мороз.
У Снегурочки - изжога.
У снежинок - бледный вид...
Но у нашего порога
Рождество уже стоит.
Снова будем угощаться,
Ребятня - колядовать.
А пока большого счастья,
Всем хочу я пожелать.
Чтоб у всех здоровье было,
Новых денег - полный дом.
И любовь не проходила,
А росла бы с каждым днём.
Чтобы радовали дети,
Были сыты старики.
Чтобы не было на свете
Ни печали, ни тоски.
Чтоб работа не гнобила,
И любила всех страна,
А с друзьями встречи были
Веселы и без вина.
Чтобы братские народы
Ближе были с каждым днём...
Ну, короче, с Новым годом,И с весёлым Рождеством.
Самого, самого НАИЛУЧШЕГО

Александр Еланский 14.01.2010 05:21

Ребята, " мадьяры", те, кто проживает за пределами Украины, но являются её гражданами и имеют возможность проголосовать за Президента Украины 17 января. Те, кому не безразлично будущее Украины.
Призываю ВАС подумать и определиться, за кого голосовать. Большинство думающих людей в Украине возлагают большие надежды на Сергея Тигипко, и это хороший выбор. Поверьте - это политик будущего...
Призываю отдать свой голос за Тигипко С.Л.!
Не подумайте, что я из его штаба. Нет. Прошу ВАС, от чистого сердца. Всех со Старым Новым Годом! Удачи!!!
(F)(^)(v)(B)

Людмила Литвиненко 16.01.2010 04:37

Александр!Конечно Вы из окружения Сергея Тигиненко!!!!Простол он безнадёжный политик и мелковат во всём!!!!
все мои предки и Мама живут в Украине.Конечно нас разделила политика.Мама по предкам и урождённая в городе Муром.,Влладимирской обл.Но осели по месту службы в Украине.Так и кто я???папа Рождён в г.Нежин Черниговской обл.ТАК И КТО Я.????А вы тут призываете голосовать за вот это.((Хи Хи даже смешно)))Сколько Вам отвалили.??Это так обычно делается.(((())))

Людмила Литвиненко 16.01.2010 04:49

Ой,я)0й даже его фамилию написала неправильно))Ваш президент ))))Просто маленький,злобный,страдающий гастритом))))и половой слабостью иужик))))Кого спонсируем)))

Людмила Литвиненко 16.01.2010 05:18

Александр!!!Два наших народа не могут существовать друг без друга!!Мы по истории одно !!!И кровь ,и история.Но.....Власть и деньги решили за нас.Киевская Русь!!!

Людмила Литвиненко 16.01.2010 05:36

Я высказала только свою точку зрения.иИ не имею права призывать .
Одно могу сказать .....Пенсии у вас там ниже чем наши., Жёны бывших военных живут хуже чем у нас....Конечно я говорю не о генеральских чинах....Это первое,,

Вячеслав Медноногов 16.01.2010 18:49

<FONT color=#bb0000 face=Arial>Все на выборы Тимошенко!

--------------------------
Хохол!
Твой день пришёл!
Чтоб газа было ого-го -
Проголосуй за Сам-Знаешь-Кого!

Александр Еланский 16.01.2010 19:03

.....??????????????????7
Боже мой, какой ужас...
Людмила, Вы - злобный суслик...
Как Вы можете судить о человеке, которого совсем не знаете? Тем более оскорблять....
Как вы можете утверждать, что мне тут что-то отвалили... бред.
Я не имею никакого желания вступать с вами диспут.
Одно скажу. Да, я знал лично Тигипко, поэтому и уверен в нём. А виделись мы в последний раз, лет 14 назад...
И ещё. Если во второй тур выходит Тигипко и Янукович то Президентом становится Тигипко - 100%. И не потому, что Янукович плохой, а потому что Тигипко намого приемлимей...
Доживём до понедельника...

Александр Еланский 16.01.2010 23:29

И ещё одна просьба. Вы заметили, я не оскорблял ни одного кандидата... Хочешь проголосовать за другого человека - пожалуйста... А обливать грязью других - не надо...
Уважайте выбор других людей, плиз. Удачи!!!(D)(v)

Александр Горбенко 17.01.2010 01:46

Для Людмилы Литвиненко:
Видимо несколько постов Александра Еланского не попали в Мои сообщения или Вы "завелись" сами и хотите завести для обсуждения тему, только при чём здесь Еланский? Он пишет 13 янв. и излагает свою точку зрения по выборам на Украине... То о чём Вы пишите в постах, вроде бы ответ Еланскому. Только не пойму причём здесь и "дама с косой", и и сосуществование двух народов, и половая слабость кандидата, и его гастрит, и дебаты неуместны (!!!). Тут же о размерах пенсий и что "жёны бывших военных живут хуже чем у нас... Тут же спрашиваете: "Так и кто я?" Вобщем прокукарекали, а там хоть и не рассветай...! В своём посте Еланский выразил своё мнение только лишь по одному из кандидатов (13 января он ещё имел право это сделать) и больше ничего. Ваши выступления - это что то новое в рамках нашего Дискуссионного клуба. Я думаю, что если Вы желаете изложить свой взгляд по пробленме, излагайте, только оппонента Вы выбрали не того...

Александр Еланский 18.01.2010 04:55

К сожалению... По данным экзитпола:
- Янукович - 34%
- Тимошенко - 24%
- Тигипко - 14%
- Яценюк - 7%
- Симоненко - 3%
Как и ожидалось, у Юльки 10% были в рукаве...
Думаю результаты официальные сильно отличаться не будут...
Ну чтож во втором туре голосую за Януковича... Хоть и без особой радости.
Юля - полный пипец...
Янукович - оттянутый конец...
И ещё, вопрос не по теме. Когда печатаю на других сайтах - проблем с клавиатурой нет. Как в "одноклассниках" - напечатал, прочитал... и ё-моё. В каждом слове одной-две буквы не хватает... подглючивает. У вас так же?
Успокойте меня... Или что-то с клавой?

Игорь Кравец 18.01.2010 07:04

Александр,-это происки империализма.....
...Шутка...У меня тоже с печатанием проблемы.
...насчет выборов Вы правы!Прямо по-живому режете...Давно читаю Ваши посты...почти со всем согласен с Вами!!!!
...особого выбора нет.....но все-таки лучше без Юли!!!!! ТАК!

Игорь Кравец 18.01.2010 07:09

Александр. Перед выборами как то не хотел задавать Вам этот вопрос.
Как Вы относитесь к тому, что Тигипко рванул из штаба Януковича в 2004г....понимаете если бы не этот поступок то был бы согласен с Вами, что лучшего кандидата на Украине не найти.
...а так....

Игорь Кравец 18.01.2010 07:15

...по ТРК"Украина" после 00час. передадут экзитпол результатов по второму туру выборов

Игорь Ляшенко 18.01.2010 16:44

Да...Выбры состоялись, и очередной раз Украина сделала шаг назад на пять лет!!!.....

Александр Еланский 18.01.2010 18:54

Всем привет! Хотя настроение и не очень… Но, всё закономерно… И Тигипко поздно «начал», и МЫ «не доросли» до понимания того, что так жить как МЫ живём, так жить нельзя, нужно закусить удила, не расставлять уши для лапши и идти за теми, кто хочет и знает, как нужно грамотно модернизировать страну… Но, видимо, ещё не совсем нас «опустили» , будем терять ещё, драгоценных 5 лет… Обидно.
А ответить, Игорь, на твой вопрос, мне и легко и тяжело, одновременно.
Легко, потому что этот вопрос только ленивый не задавал. Задавал себе его и я.
Кто не знает, хочу сказать и напомнить тем, кто забыл. Сначала Кучма готовил себе «преемника» в особе Тигипко С.Л. Но… «донецкие ребята» в «связке» с зятем Кучмы – Пинчуком, «предложили» свой вариант в избрании следующего Президента Украины… Тигипко предложили, в случае победы, должность Премьер-министра…

Александр Еланский 18.01.2010 18:56

Понимаете, Тигипко не состоял в ПР и другом –соратником Януковича не был.
Возглавляя штаб, Тигипко обеспечил победу Януковичу в двух турах, как и предусмотрено по Конституции Украины… Но, грянул Майдан и никто не собирался отдавать победу Януковичу за ТАК. Началась «мышиная» возня, обещающая перерасти в кровавое противостояние. Янукович дрогнул. Тигипко предложил отбросить все переговоры с «повстанцами» и прочими иностранными переговорщиками, и перенести выборы на какое-то время вперёд. Но в рядах ПР начался разброд-шатание, каждая группа «переговорщиков» начала свою игру… Начался Суд… Зачем-то договорились о третьем туре… потом был бы пятый и десятый, до тех пор, пока бы Ющенко не стал бы Президентом.

Александр Еланский 18.01.2010 18:57

Тигипко не захотел участвовать в таком бедламе, собрал пресс-конференцию и в краткой форме, не вникая в «подробности» сообщил, что уходит с поста Руководителя Штаба Януковича и Главы Нацбанка, одновременно. Обстановка была действительно накалённая до предела… Кто помнит.
Тигипко ушёл с головой в свой бизнес, понимая, что с таким капиталом как у него, тягаться на равных с акулами политики – не реально и даже опасно… Вспомните, в то же время, странные смерти Кирпы и Кравченко… Всей правды мы до конца так и не узнаем… Хотя, на закидоны некоторых, о трусости, Тигипко предлагал собраться за круглым столом участникам тех событий и открыть, наконец, всю правду людям, почему так случилось и кто где прятался, что не могли найти… А в ответ – тишина… Для Януковича и его окружения , эта тема – ТАБУ.
Вот такие дела. Да не судимы будем…

Александр Горбенко 18.01.2010 20:44

Не каждому дано принять условия игры...
Так и в этом поступке пятилетней давности приходит к месту пословица о жизни среди определённых особей и вое...
А вот В.Ющ. вчера по ТВ вроде прозрел и сказал,что "вiн не хотiв стати политиком, а его зробили!"

Игорь Ляшенко 19.01.2010 00:31

Всем Добрый день!!!
Единственно правильным решением на сегодняшний день, для Украины, это изменение конституции и экономические реформы, и зто мог сделать, из всех кто зарегистрирован был на пост президента - это ТИГИБКО.. И очень обидно, что народ Украины опять пострадал и остался обманутым, грязной политикой бандитов и алчной наживой, ведь ни одна программа претендентов не вносит эти преобразования, а борьба идет за личный бизнес и его узаконивание, если Тигибко продолжит работу в политике, через пять лет он станет президентом, а пока................

Александр Аулов 19.01.2010 03:15

Я не политик и жизнь не черню,я просто военный прошедший Чечню.И думаю,что Тигипко нужно объединисться с Януковичем,только тогда Украина может сдвинуться с мёртвой точки.Другого пути нет. ЮТ, это не выход из кризиса,в котором Вы сейчас находитесь.

Игорь Ляшенко 19.01.2010 03:33

Александр!!!
Тигибко и Янукович... это все равно, что луна и марс, вы не владеете полной информацией о Януковиче и каким образом он стремится к власти и зачем? Если начать это объяснять, это будет долго и нудно...Я не понимаю о каком кризисе Вы говорите?

Александр Еланский 19.01.2010 03:48

Это точно... Издалека не видать, а нюансы, вообще не узнать...
Тигипко - самостоятельный и самодостаточный политик, будущее за ним... А сейчас - увы. На Украине говорят так -
- Маємо те, що маємо... Имеем то, что имеем... Переживём.

Александр Аулов 19.01.2010 04:56

Ребята,да я не владею обстановкой,да и не хочу.Просто хочется,что бы у Вас всё закончилось хорошо.А как это будет, решать Вам и только Вам."Дядя" не решит за народ.

Игорь Кравец 19.01.2010 04:59

...анекдот...
Центризбирком России резко осудил систему подсчета голосов на выборах в Украине. Это черт знает что! Выборы уже завтра, а победитель до сих пор неизвестен!

Перькова 27.01.2010 07:38

Я спросил у Яндекса,
Где моя любимая.
Яндекс не ответил мне,
ни одной статьёй.
Я спросил у Рамблера,
Где моя любимая.
Рамблер забросал меня
всякой ерундой.

Я у Гугла спрашивал,
Где моя любимая.
Гугл мне не ответил
ни солнцем...не дождем.
Попков...мой друг единственный,
Где моя любимая?
Ты скажи, где скрылася?
Знаешь, где она?
Друг ответил преданный,
Друг ответил искренний:
— Была тебе любимая,
но сайт придумал я...
не спрашивай у Яндекса,
не спрашивай у Рамблера...,
она на ОДНОКЛАССНИКАХ...
там же...где моя.

Вячеслав Медноногов 28.01.2010 19:31

Сайты Vkontakte.ru и Odnoklassniki.ru закрывают 1 февраля по приказу Тимошенко

27.01.2010 14:30
Марианна Парфенова
Популярные социальные сети станут жертвами политического цинизма Тимошенко и ее нереализованных амбиций.

Украинские пользователи будут отключены от наиболее популярных социальных сетей Вконтакте и Одноклассники. Причиной для этого стало поручение премьер-министра страны Юлии Тимошенко главе СБУ отрезать украинскую интернет-аудиторию, цитируем: от вредоносных сайтов Vkontakte.ru, Odnoklassniki.ru (Одноклассники) и Connect.ua, негативно влияющих на пользователей и способных дестабилизировать социально-политическую ситуацию в стране. Согласно сообщению источника в БЮТ, отключение произойдет 1 февраля на неопределенный срок.

Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT.