|  | 
| 
 Почему *Кощей Бессмертный не женится на Бабе Яге......... Потому,что она знает, где его слабое место - в яйце... | 
| 
 Почему *Кощей Бессмертный не женится на Бабе Яге......... У них взгляды на жильё не совпадают | 
| 
 Почему *Кощей Бессмертный не женится на Бабе Яге......... Пришел он свататься, а тут Иван Царевич начал приказы избушке выдавать: "К лесу передом, ко мне задом", Кащей не понял к кому он обращается и сбежал. | 
| 
 Почему *Кощей Бессмертный не женится на Бабе Яге......... потому как у евреев запрещены браки между братом и сестрой | 
| 
 Спасибо. Навеяно запросом молодого человека из России в соседней теме. Придумайте уникальный русский сувенир. | 
| 
 Палехская ложка, расписанная потретами Обами и Байдена, с hopey-changey символикой. С дырочкой, просверленной в донышке, и надписью на черенке: "Не Солоно Хлебавши". | 
| 
 Придумайте уникальный русский сувенир. Русский автомат калашникова с надписью " С Любовью к вам из России", пасхальное деревянное яйцо с головой Путина *с надписью сверху " Прости нас Господи меня и Димку за грехи", Кулинарная *русская книга рецептов с названием " Учите своих жен щи варить а мы сами в своем котле сварим", Русский сарафан с кокошником специально от Юдашкина для Мишель , три воблы но по 5 рублей , бутылку самогона специально для непьющих .......и под конец "картину Репина" *" Весь мир прогнем *под нашими ногами":-D :-D :-D :-D | 
| 
 Придумайте уникальный русский сувенир. вечно беременная матрешка....причем если ее открыть в США, дети становяться гражданами автоматически..... | 
| 
 Презерватив "Ванька-Встань-ка" - такие реально существуют, одни из самых дешёвых, есть также "Волшебна палочка" и "Шапка невидимка" ))) | 
| 
 не сочтите за разврат и флуд, но мне он больше представляется железобетонным. Чтоб наверняка. А кому *подешевле - так можно и загипсовать... | 
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT. |