|  | 
| 
 Чем отличается некрофил от геронтофила ? Один любит холодное и с душком , второй тёплое и с желтизной. | 
| 
 Один любит холодное и с душком , второй тёплое и с желтизной. я щас буду БЛЯ ваться----фу | 
| 
 Олег любезно предоставил мне право задать следующий вопрос: Чем отличается некрофил от геронтофила? Дан, береги себя... | 
| 
 Чем отличается некрофил от геронтофила? Некрофил это и есть геронтофил который не смог вовремя остановиться Начал за здравие кончил за упокой | 
| 
 Вот, накопала в сети: Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам? | 
| 
 Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам? Как прекрасен этот мир посмотри.........пропел священник под ударом молотка.........:-D :-D :-D :-D | 
| 
 Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам? етить его мать, один раз в жизни вздрочил, так и то Боженька увидел:-D | 
| 
 вариант № 2---все равно Боженька накажет: нечего было пальцами лезть в пи@ду монашки(H) | 
| 
 Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам? -Йййёесли бы не по пальцам??? Спасибо, Господи! | 
| 
 Интересно, что скажет священник, если попадет молотком себе по пальцам?Спасибо за намёк , Господи . Теперь только шурупчиками . | 
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |