![]() |
визу дадут не только самому но и с сопровождающими как в прошлый раз
_________________ Ну естественно что с сопровождающими, здесь же без английского как без рук... |
вот ведь суки итальянцы.....наверное выслужиться хотели..перед пиндосами....я правильна понялл??? Историю почитай, Миша))) На карту посмотри, на географию....У итальянцев свои интересы там и более давние с исторической точки зрения. Как у французов в Алжире.
|
Женя......коммунарским прравакаторам..ни пяди свободной австралийской земли...может тока - в пустыню и к каннибалам....:-S (sr)
|
Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас.
___________________ Ну прям как Путин!!!! Правда Путин хоть видимость выборов делает. Но больше на Бражнева смахивает: " любят дедушку, любят"... |
ну канешна Гоша.... *все вакрух --зладеи...сабаки *это уже даже все поняли...
во главе с пиндосами.....всех захватывают и парабащяют...суки |
Я не президент Ливии, но если бы это было возможно
________________ Что значит если бы это было возможно? Значит было НЕ возможно...шансов у народа выбирать по видимому небыло.... |
Каддафи в этом механизме был точкой консенсуса. Гарантом стабильности системы
_____________________ Что то вроде "Гаранта Российской конституции"...:-D :-D |
Каддафи, решив задачу взятия власти, был вынужден решать вторую задачу - её удержания.
Как похоже... не находите-- большевики решив задачу взятия власти .были...ну дальше по тесту... История КПСС изд.1967 год издательство ПРАВДА |
Human Rights Watch про якобы "убитых" в тюрьме Абу-Салим 1200 заключенных в 1996 г.
Объявили о том, что найдены останки более чем 1.700 заключенных, убитых в 1996 их сторожами в тюрьме Абу-Салим. Странно слышать это. После "освобождения Ливии", как они говорят, ни одна семья почему-то не обвинила режим Каддафи в этой бойне, в гибели родственника. |
Евгений Киселев
16:26 визу дадут не только самому но и с сопровождающими как в прошлый раз _________________ Ну естественно что с сопровождающими, здесь же без английского как без рук... ххх мой английский аборигены понимают хотя мне с ними общаться та в общем незачем--в магазине я обычно молча карточку отдаю в кассе ххх а солпровождающие нужны- особенно девушка- потому что в австралии бабы страшные как после атомного взрыва и противные |
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT. |