![]() |
Уважаемый Александр! Мне действительно приятно что Вы называете меня дядей. Я эту кличку дал одному из своих покойных сослуживцев польского происхождения. Он был 2 раза женат на испаноязычных девушках. Его сын служит в ВМФ и от Обамы почти не отличаеться.Так он последния годы живя один в возрасте под 60 имел 25-30 летних испанских девочек.Ну *а с нервами уменя в порядке. Пульс 50 почти как у слона. Игорь п с юга России может с Кубани. Уменя там родственники жены живут-казаки одним словом ра лошадях катаються.Мне торлько кажеться что Игорь п с коня падал не один рах.
|
Алдександр! В США я уехал в относительно молодом возрасте. Там в СССР по отчеству меня никто не называл. Здесь понятия отчество нет. Middle name- это совсем не то.Здесь принято обращаться просто по имени или по фамилии людям любого пола и возраста. Если официально ,то добавляеться мистер ,мисс, миссис.Уважительно относяться практически ко всем,что особенно меня поразило 33 года назад.
|
ну вы знаете, вот если бы вы на фото были во фраке, тогда конечно мистер Коган. А у вас сзади пейзаж такой лесной, природа, дядя Боря как-то более по домашнему))))))
|
А мне пейзаж напоминает Горный лес. У нас в Ростовской области, который называется Горный. Не от слова Горы, а от станции Горная. Там заповедник и красиво. и точно такая же палитра...
|
Александр! Это Катскильские горы-штат Нью Йорк. Место где я охочусь. Ангар разделен на 2 части. В одной гостиная кухня ванная и спальни наверху. Половина-гараж. Это как у вас говорят моя заимка на 60 акров(24 га) леса.Что бы больше там проводить времени 6 мес назад ушёл на пенсию.Если считать что живу я в своём доме,что совсем неплохо для среднего пенсионера-бывшего механика(техника-потом супервайзера) городской организации. Справедливости ради хочу заметить что ещё подрабатывал повечерам.Микроклимат в доме нужен всем. У вас эта работа не престижна.Причем в лоторею за всю жизнь я не выиграл и копейки всё что у меня есть заработано и построено моими руками без помощи государства как считают некотрые в России сами прывыкшие к государственной кормушке.
|
Ух ты)) Такое место красивое.. А я почему то подумал, что у вас в этом ангаре квадрациклы стоят, ну что-то типа бизнеса по прокату. Конечно в таком месте иметь заимку это очень здорово......... Природа настоящая, воздух, охота. А там рыбалка есть?
|
В 16 милях озеро полное окуня(buss).В полутора часах езды лососевая река. В 26 милях водохранилище с пляжем. Я пока нерыбачу хоть в детстве ловил бычков и глосиков на чёрном море. Здесь у меня со спинингом не получаеться. Однако на осень -сезон планируеться рыбалка за лососем.
|
дядь Борь. Вы молодец, сами всего добились честно. И отдыхаете по достоинству. О таком отдыхе можно только мечтать...
|
Александр! Вы правы сейчас все видно ка живём.Вот только по приезде за копейки ишачить приходилось. Тогда вместо отдыха на курсы языка ходили. Ну и после мотористом на либерийце полгода из Техаса в Мексику-голова кругом. Ну а потом опять с учебниками-супервайзером работать знания нужны.
|
На рыбалку это только осенью.На выходные койотов стрелять едем. Весной в мае теже индюки. Может до весны ещё на круиз поедем-Панамский канал посмотреть хочеться.
|
Текущее время: 03:01. Часовой пояс GMT. |