![]() |
Если Вы имеете в ввиду мой форд Ф150 то пикапом он здесь не называеться. Небольшойпикап форд эскайп у моей жены
|
Нет. Это пасажирская машина только с квадратным багажником как часть кабины. Задние сидения обычно складываються чтобы места для груза больше было
|
Ford F-150 - это pickup truck. Еще в народе называется flatbed. Или просто truck.
Ford Escape - SUV (Sports Utility Vehicle), многие из наших называют их джипами, но Jeep это название бренда. Station Wagon - это версия седана с поднятым, доведенным до линии крыши, багажником. В моем детстве в совке их называли фургонами, но сейчас, наверное, это универсал. Ну а все у чего задняя дверь скользит вдоль корпуса, в чем есть как минимум 18 cupholders, и где можно снять или спрятать в пол сиденья - это Minivan. Я имею счастье иметь такое счастье. |
Спасибо Олег! Я больше люблю кататься чем классифицировать машины.Сюда приехал с совейскими правами которые получил незадолго до отъезда и толком за рулём не сидел-Однако нужда и дальше права класса В-всё кроме *18 колёсных хотя *грузовики с воздушными тормозами водил на работе *не долго
|
Даааа))) Места как в раю)))) Кто бы мне показал ещё электрика в России, который путешествует на теплоходе на Бермуды)))) очень приятные фото)))) (Y) (Y) (Y)
|
Александр! Я не электрик.Я специалист по HVAC. Отопление вентиляция и аэрокондициониррование.Електрики с лицензией зарабатывают больше. Хотя и мне грех жаловаться
|
Здесь заговорили про авто (Y) поймите я люблю машины, но всех больше люблю наши УАЗИКИ 4 мостовые, а один раз проехался на охоте во Владимерской обл *Уаз Трэкол это вобше атас .А у сына *был хаммер один раз застряли лебедку к дереву и вышли *не машина Танк (Y) жаль продал ,но увы она не по городу . у дочери из *Германии (Y) вот здесь ни кто не отрицает ( ОБОШЛИ )молодцы
|
Появление бесноватых сРашинских пидоров навроде Игоря П. лишний раз подтверждает мои слова о том, что с русскими бесполезно вести какие-либо переговоры. Они понимают только унижение и силу. Тыринов тут не давно завывал о том, как Америка Россию обижает не давая кредиты и т.п. Это нам после подобных действий России к ним нужно хорошо относиться? Хер вам скотам!(N)
Лавров против США: пообещал и дальше вооружать Сирию и спасать Иран от войны. ********newsru.com/russia/18jan2012/lavr.html |
Гордитесь русские!(H)
********newsru.com/russia/18jan2012/odin.html Пенсионер умер в очереди в налоговую инспекцию в Подмосковье.В свою очередь, главный специалист-эксперт финансового отдела ИФНС России по городу Одинцово Московской области Светлана Логвинова сообщила РСН, что пенсионеру неожиданно стало плохо прямо в очереди. "Скорая помощь приехала, констатировала факт смерти и уехала. Она его не забрала", - отметила она. |
Россия отстала от стран СНГ и Грузии по темпам восстановления экономики.********newsru.com/finance/18jan2012/un_prognosis.html
Тыринов, это голожопая и нещебродная сРашка собирается "крышевать" Грузию? Не многовато ли пафоса? |
Текущее время: 03:03. Часовой пояс GMT. |