Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болгария (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Информационная страничка: вопросы-ответы про Болгарию (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2820)

Бемс Ипатав 19.07.2011 14:47

Крайний раз летел с Бургаса. Так там супругу заставили всю носимую в женской сумочке косметику либо сдать в багаж, либо упаковать за 1 Евро!! НЕГОДЯИ!!!!(H) (H) (H) (H) (H) (H)

Н 19.07.2011 15:22

Возможно, у вашей супруги были в косметичке ёмкости с жидким содержимым - крем, молочко, тоник, термальная вода, гели и прочее, их действительно нужно сдавать в багаж, таковы международные правила.

Бемс Ипатав 19.07.2011 15:30

Извините, но в московских аэропортах такой бредятины не наблюдается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А уж не разрешать перевозить с собой пудинги-это *МАРАЗМ полный!! Идиоты в Европе считают, что на борту самолёта можно собрать шашку, включающую в себя компоненты пудинга или косметического молочка????

Бемс Ипатавс 19.07.2011 15:32

Как бывший сапёр заверяю Вас, человек не прошедший активной диверсионной подготовки-на такое не способен!!! Даже прошедший, может это имея с собой мини-хим.лабораторию!!!!

С 19.07.2011 16:19

ответила другу Н ***
пару дней назад летела из Бургаса, меня заставили купить пакетик за 1 евро для помады, всего лишь навсего..... ничего больше с собой не было из косметики....вот маразм, так маразм..... никакого там крема...тоников....гелей....одна (шт) помада.....

София Макина 19.07.2011 17:32

а я считаю, что хорошо, что такой выход с пакетиком за 1 евро был найден!
потому что пару лет назад в том же Бургасе вообще отбирали из женских сумочек духи и кремы-тоники!
у меня еще и бутылку вкусного вина, подаренного в последний момент перед выходом хозяйкой, у которой мы жили, отобрали!8oI
просила их - ну дайте какой-то пакетик, упакуйте здесь же - НЕТ!!! забрали! :( в конце смены у них такого добра накапливалось много, наверное... :(

Бемс Ипатавс 19.07.2011 17:33

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, теперь всё в багаж!!!!!!!!!!!!!!! выход простой!!(Y) (Y) (Y) (Y)
Нет коррупции на таможне!!!!!!!!(H) (H) (H)

София Макина 19.07.2011 17:35

да, Сергей, я тоже теперь все кладу в багаж.
Но если уж так получилось, что им что-то не понравилось и надо "перепрятать" :), то уж лучше в пакетик за 1 евро, и забрать с собой, чем оставить ухмыляющимся таможникам! 8oI

С 19.07.2011 17:37

ответила другу София Маринова
так ведь и сейчас отбирают ..духи, кремы,тоники и др. и никакой пакетик. для этих средств не купишь...не положено.... а вот придумали именно для того, что можно провозить (мелкая косметика) такие вот пакетики покупать....
так, что не питайте иллюзий, и не пробуйте пронести в самолет такого рода жидкости и кремообразные вещества, в надежде, что продадут для этого пакетики.....
в том-то и весь вопрос..... так и придется духи, крем, лосьон....оставить таможне.......!!!!!

София Макинав 19.07.2011 17:39

а у мужа чехи на пересадке в Праге отобрали водку, купленную и запакованную в киевском дьюти-фри... :(

Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT.