![]() |
Девочки,по размеру обуви для малышни сориентируйте,пожалуйста!(v) *У меня не открывает размерную таблицу на Нексте:-( 24 размер - это 7 или 8?
|
Девочки, я тоже насчет обуви в Нексте - только насчет пинеток в форме кроссовочек, они есть на 6-9 и 9-12 мес. У нас сейчас 19-20 размер. Какие лучше нам заказать? Никто не знает?
|
Девочки, не знаю, как в Некст, но у меня есть пинетки-кроссовки из Мазекея - 12-18 мес., они на ножку 17-18 размера. Мне кажется 19-20 - это уже не пинетки, а 3-4 размер нормальной обуви малышковой :)
|
Девочки, не могу понять какие это размеры? мне нужна это обувь 25 р-р здесь это какой будет?
***********.laredoute.co.uk/style/Baby-Beach-Sandals-by-Vertbaudet.aspx?ProductId=V701153019&DocumentId=V6 99&CompanyId=R&Path=61040674/61041537&source=# |
Девочки, кто-нибудь заказывал с Asos одежду 6 размера, желательно платье? Интересно подошло ли, и какие у вас при этом параметры? а то я никак не могу определиться какой размер заказать, у меня бедра и талия подходят к 6, а грудь между 8 и 10....Что делать, не знаю....*-)
|
Девочки а вещи и обувь с сайта Маталан *и некст как в размерах?Вот например на меня ОГ=83см,ОТ=65см,ОБ=88см.А нога 24 см.Еще на всякии случай рост 160см.Подскажите,а то я уже не раз при самостоятельном выборе ошибалась))))
|
Ольга, я бы посоветовала в Асос в таком случае не меньше 8 размера заказывать. 6 точно не надо.
|
Хочется напомнить - может кому-то пригодится,что длина джинс и лейггинс разная.Джинсы длиннее,а леггинс короче. Т.е. если джинсы R,то короче будет P.
Я вот про это забыла 1й раз при заказе леггинс и даже 2й раз заказывая штаны по щиколотку (sr) :-( :'( |
девочки получила вот такое платье некст ***********.next.co.uk/shopping/women/smartcasual/33/1 размер 16! мне большое хотя выбира по таблице *-) *и вот такой пиджак на размер 14 ***********.next.co.uk/shopping/women/smartcasual/28/4 мне нормально не много не мало ...вот как думаете платье 14 или 12 лучше *-)
|
Девочки, подскажите есть ли здесь размер 10!!!
***********.asos.com/Mango/Mango-Button-Pocket-Short/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1086197&cid=9263&Rf-800=-1,50.000&sh=0&pge=0&pgesize=-1&sort=-1&clr=White |
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |