Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Я ищу "русских" израильтян, или палаточный протест - путь к новой жизни (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4538)

Harry Potti 04.09.2011 07:41

На самом деле проблемы раздуты.Они есть, но они раздуты.Надо создать шансы для свободной конкуренции, иначе проблемы не решатся.Но будет ли наше правительство этим заниматься?

Diana Tilli 04.09.2011 07:44

Это только начало. Русские все вместе. Те , которые вышли. Но нас немного. К сожалению. Дафни Лиф прекрасно написали речь. Скорей всего с ней ее и отрепетировали. Немного лишнего, на мой взгляд , вложили ей в уста. Но я не вижу другого выхода. Не успокаивайтесь, господа. Лед только тронулся.:)

Harry Potti 04.09.2011 08:27

Дафни Ли просто написали речь, ничего прекрасного я не заметил.Речи, как таковой не было.Были ответы на заковыристые вопросы корреспондентов.Дина, я только ЗА если будут позитивные изменеия в стране, но я настроен скептически.слишком несерьезно все это.

Выгодская 04.09.2011 12:54

Не суетитесь, \диана! "ВАши "к власти не придут, народ еще не сошел с ума, а против повышения уровня жизни никто не возражает.

Выгодская 04.09.2011 12:57

Кроме того, я почти уверена, чтобы не предприунимали в экономической сфере, все равно выгодней будет жить в Канаде и в США, по объективным причинам уровень жизни в этих странах все равно будет выше.

Выгодская 04.09.2011 13:27

Очевидцы, это так и было?Два основных лозунга звучали рефреном на митинге социального протеста в Тель-Авиве: "Забрать у богатых!" и "Увеличить госбюджет!"
Для уха выходцев из СССР наиболее сюрреалистически прозвучало выступление "представителей юношества", зачитавших, в стиле пионерских утренников и агитбригад, свое обращение к правительству: "Забрать у богатых!", "Увеличить госбюджет!", "Прекратить приватизацию!".
Выступавшие отвергли - голословно - аргументы министерства финансов, предупреждающего от экономического коллапса государства, в случае единовременного удовлетворения требований организаторов протеста, общая стоимость которых приближается к 100 миллиардам шекелей.
"Мы не дадим "размазать" наши требования!", - подчеркивали все выступавшие, намекая на то, что как ординаторы израильских больниц, они будут требовать все и немедленно.
Дафни Лиф, выступившая в конце мероприятия, поделилась с трибуны со всеми израильтянами личной трагедией, сподвигнувшей ее на спонтанный протест: покончил самоубийством ее друг, поэт-романтик, написавший в прощальном стихотворении, что даже золотое сердце не может сделать этот мир лучше.

Шнайдерман 04.09.2011 19:06

Что не говотите ,а *митинг * миллионов * состоялся и не важно ,.что было их не миллионон ,а только порядка 500 000тысяч ,ну чуть меньше...Толком практически ничего не решеющие выступления ...резюме поделить и забрать и всё * СРАзу*...Не конструктивно,не серьёзно,не управляемо и по-детски..И ещё -эти КОНЦЕРТЫ...Меня они БЕСЯТ!!!Со стороны ,если приглядеться ,напоминают РЕВОЛЮЦИЮ-мы евреи из СССР...уже проходили ..в школе учили....Хватит лозунгов *и неразберихи...Прозвучали слова о заказном *протесте ...и якобы он кем-то проплачивается ,чтобы сбросить правое правительство... ....Конечно молодёж не верит и не чувствует ,как ею манипулируют...* ШИШЕК НЕ НАБИЛИ*...( хотя жить очень трудно...Действительно дебит с кредитом почти не * встречаются...денег катострофически не достаточно,но...живём же как-то...Иначе ,если разбазарить всё - отдать бедным и отнять у богатых...То при данном кризисе,как *бы нам не превратиться в Грецию...???Нужны продуманные взвешенные меры : ЧТО *МЫ МОЖЕМ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ ,А ЧТО НУ НИКАК НЕ ПРОЙДЁТ!!!И выводы должны буыть ВЫВЕРЯНЫ *ЭКОНОМИСТАМИ !!!

Diana Tilli 04.09.2011 19:33

Кто и где говорил, что забрать и отдать. Господа. Ну фильтруйте базар. Ну правда. *-)

Выгодская 04.09.2011 23:09

Привожу один из отзывов на статью Дианы, с которым я совершенно согласна и о чем писала сразу после прочтения ее первой публикации.<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(245, 246, 251); ">По содержанию - это гнусный и глупый леволиберастический пошлый бред, а в моральном плане – предательство и очернение своей воюющей страны и своего многострадального народа. Т.е нравственный уровень автора всей этой леволиберальной ахинеи находится ниже плинтуса. И прекрасно пройденный ТЕСТ ЦИНЦИНАТА НА АНТИИЗРАИЛИЗМ – прекрасное тому подтверждение.
Наши заправские бессовестные антисемиты ( в их лексике, борцы с "сионизмом") –типа Шевченко, Проханова и сонма других бесов (у нас на форуме Цинцинат с подручными), которые на глазах публики исходят бешеной слюной от ненависти к Израилю, могут маленько передохнуть от трудов праведных. Эти коршуны, питающиеся тухлой мертвечиной, отхватили неплохой зловонный кус оной из рук израильской горе-журналистки. Так и вижу их масляные рожи и кривые рты, изрыгающие очередную порцию антиизраильских инсинуаций:
"израильская псевдодемократия",
"антинародный израильский режим".
"кризис сионизма".
"молодежь против израильской военщины";
"абсолютное и относительное обнищание израильтян";
"Израиль – страна контрастов";
"бездомные в Израиле"
"сионизм и голод"
"костлявая рука голода сжимает горло еврейских трудящихся"
"израильский олигархат – перед судом истории";
"израильские правозащитники выносят приговор позорной оккупации исконных палестинских территорий"
Весь этот штампованный, мертворожденный набор получил новое дыхание, поскольку его можно разукрасить искусственными цветами, какими украшают покойников:
"глазами израильтянки"; "глазами очевидца". Словом, в антисемитском материале появились "вести с фронта", "окопная правда" .
Сама по себе лживая галиматья бесталанной журналистки ничего не весит (воистину голос её тоньше писка мыши в подполе).
Но вброшенная в российскую среду, пораженную ядом шовинизма и антисемитизма, она приобретает некоторый вес, служа дополнительным аргументом в "антисионистской" пропаганде (<span class="Apple-style-span" style="font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 13px; background-color: rgb(245, 246, 251); ">имеет "рейтинг"- предмет глупой тщеславной гордости безответственной пустышки). И если израильское общество с его мощной иммунной системой способно без труда переварить гнусное пойло, изготовленное в леволиберальном, просоциалистическом котле, и благополучно выкинуть его в отхожее место, то в российском больном организме, оно будет долго разлагаться, дополнительно отравляя своими миазмами тело и душу.
Вот почему это плохо.

Diana Tilli 05.09.2011 01:51

Спасибо, Элеонора, что Вы так внимательно за всем следите. Все-таки более 700 комментариев - такое грани не припомнят ( информация руководства (ch) )Имейте ввиду, сегодня я получила приглашение на вражеское американское радио. Будьте бдительны. *(v)

Текущее время: 00:02. Часовой пояс GMT.